Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Сон нормальный было как то апноэ 2-3 дня но прошло

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,895
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Распиши свой режим подъëм, отбой и прочее
Ну я с Красноярского Края у меня утро начинается пока на форуме мало народу) 8-9 утра подЪем до13-14 читаю/пишу, до 20-21 дела всяческие, рыбалка, отжимания, с экспандером занимаюсь, уборка на участке, уборка дома, 21-01 часа читаю общаюсь на форуме, ютуб, читаю интересные статьи

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,895
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я с Красноярского Края у меня утро начинается пока на форуме мало народу) 8-9 утра подЪем до13-14 читаю/пишу, до 20-21 дела всяческие, рыбалка, отжимания, с экспандером занимаюсь, уборка на участке, уборка дома, 21-01 часа читаю общаюсь на форуме, ютуб, читаю интересные статьи
Чë на ютубе смотришь?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Кстати! уже нет, раньше снилось такое что я во сне себе задавал впорос: как так?я же бросил?всяческие мутки и употреблял во сне и испытывал как будто кайф от наркоты прям во сне! просыпался в холодном поту

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,895
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что за статьи? Расскажи

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,895
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,895
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
В ТГ тоже

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
7 Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Главные мысли статьи:
Часто наркоманы не понимают или не могут общаться с трезвыми людьми, считая свою жизнь более интересной и значимой.
Родственники наркоманов часто пытаются ликвидировать видимые последствия наркотиков, что не решает основные проблемы.
ВЫВОД:
Важно учитывать психологические и физические аспекты наркомании при лечении, поскольку часто родственники фокусируются на внешних проявлениях, не решая глобальные причины зависимости. Понимание и устранение этих причин существенно для успешной реабилитации наркоманов.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Да когда я обратился к местному наркологу за лечением от наркомании, косо взглянув врач сказала "на таблеточках как нибудь" выписала "атаракс", но что толку, придя в следующий раз потребовала покупать тесты на все виды наркотиков для выписки таблеток(???), "нас не обеспечивают" и тогда я понял государственная наркология - сплошной дебилизм. Во первых в том что пытаются лечить таблетками как описано внешние причины, во вторых что я описал выше. Или недостаточное финансирование или от непонимания реальных причин болезни.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
8 Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Главные мысли статьи:
Для того чтобы изменить свою жизнь после наркотиков, необходимо провести анализ своего поведения, восстановить мышление и полностью изменить образ жизни, направляясь на развитие личности и новые области интересов.
ВЫВОД:
Часто наркоманы не могут представить свою жизнь без наркотиков из-за того, что употребление наркотиков стало для них неотъемлемой частью жизни, заполняющей их ритуалами и вытесняющей другие аспекты.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я старался бросить своими силами и не начинать употреблять наркотики, держась изо всех сил спустя время, меня настигал так называемый "ритуал" мне доставляло успокоение общение с дружками наркоманами, прогулки/поиски меня вполне устраивали тогда, даже не найдя очередной "клад" я не сильно расстраивался в голове тогда сидела мысль" ну ничего когда ни-будь потом обязательно употреблю"

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
9 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Главные мысли статьи:
Влияние друзей, стремление быть как все, а также желание попробовать что-то новое могут способствовать этому решению.
Влияние наркотиков может искажать реальность и даже заставлять наркомана предлагать другим пробовать наркотики без понимания опасности этого.
ВЫВОД:
Проба наркотиков из-за любопытства, влияния окружающих и неправильного восприятия последствий может повлечь за собой сложности в отношениях и привести к тяжелой зависимости, изменяющей восприятие реальности. Важно понимать, какие механизмы могут привести к употреблению наркотиков, чтобы предотвратить подобные ситуации.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
За примером далеко ходить не надо, у меня было ровно так-же как описано в начале статьи с любимым человеком.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
10 Как человек превращается в алкоголика?
Главные мысли статьи:
Алкоголизм начинается с желания выпить, даже редко, и на первых стадиях может быть незаметен, но при наличии анозогнозии может начинаться активное употребление алкоголя.
Прогрессирование алкоголизма может порождать психические изменения, приводя к потребности в алкоголе и невозможности без него расслабиться.
ВЫВОД:
Привыкание к наркотикам и алкоголю различается: наркотик создает физическое блаженство, алкоголь - психологическое. Генетика может повлиять на развитие алкоголизма.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
До начала употребления синтетики, у меня был период жизни когда я по вечерам после работы совмещал опиаты с алкоголем, было такое блаженство что я не замечал как начинал засыпать и умирать, просто во сне, 2(два!) раза и оба раза мне жена вызывала скорую и после откачки мне говорила что я начинал синеть и не реагировал на удары по лицу.