Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Сон нормальный было как то апноэ 2-3 дня но прошло

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Распиши свой режим подъëм, отбой и прочее
Ну я с Красноярского Края у меня утро начинается пока на форуме мало народу) 8-9 утра подЪем до13-14 читаю/пишу, до 20-21 дела всяческие, рыбалка, отжимания, с экспандером занимаюсь, уборка на участке, уборка дома, 21-01 часа читаю общаюсь на форуме, ютуб, читаю интересные статьи

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я с Красноярского Края у меня утро начинается пока на форуме мало народу) 8-9 утра подЪем до13-14 читаю/пишу, до 20-21 дела всяческие, рыбалка, отжимания, с экспандером занимаюсь, уборка на участке, уборка дома, 21-01 часа читаю общаюсь на форуме, ютуб, читаю интересные статьи
Чë на ютубе смотришь?

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Кстати! уже нет, раньше снилось такое что я во сне себе задавал впорос: как так?я же бросил?всяческие мутки и употреблял во сне и испытывал как будто кайф от наркоты прям во сне! просыпался в холодном поту

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что за статьи? Расскажи

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
7 Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Главные мысли статьи:
Часто наркоманы не понимают или не могут общаться с трезвыми людьми, считая свою жизнь более интересной и значимой.
Родственники наркоманов часто пытаются ликвидировать видимые последствия наркотиков, что не решает основные проблемы.
ВЫВОД:
Важно учитывать психологические и физические аспекты наркомании при лечении, поскольку часто родственники фокусируются на внешних проявлениях, не решая глобальные причины зависимости. Понимание и устранение этих причин существенно для успешной реабилитации наркоманов.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Да когда я обратился к местному наркологу за лечением от наркомании, косо взглянув врач сказала "на таблеточках как нибудь" выписала "атаракс", но что толку, придя в следующий раз потребовала покупать тесты на все виды наркотиков для выписки таблеток(???), "нас не обеспечивают" и тогда я понял государственная наркология - сплошной дебилизм. Во первых в том что пытаются лечить таблетками как описано внешние причины, во вторых что я описал выше. Или недостаточное финансирование или от непонимания реальных причин болезни.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
8 Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Главные мысли статьи:
Для того чтобы изменить свою жизнь после наркотиков, необходимо провести анализ своего поведения, восстановить мышление и полностью изменить образ жизни, направляясь на развитие личности и новые области интересов.
ВЫВОД:
Часто наркоманы не могут представить свою жизнь без наркотиков из-за того, что употребление наркотиков стало для них неотъемлемой частью жизни, заполняющей их ритуалами и вытесняющей другие аспекты.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я старался бросить своими силами и не начинать употреблять наркотики, держась изо всех сил спустя время, меня настигал так называемый "ритуал" мне доставляло успокоение общение с дружками наркоманами, прогулки/поиски меня вполне устраивали тогда, даже не найдя очередной "клад" я не сильно расстраивался в голове тогда сидела мысль" ну ничего когда ни-будь потом обязательно употреблю"

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
9 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Главные мысли статьи:
Влияние друзей, стремление быть как все, а также желание попробовать что-то новое могут способствовать этому решению.
Влияние наркотиков может искажать реальность и даже заставлять наркомана предлагать другим пробовать наркотики без понимания опасности этого.
ВЫВОД:
Проба наркотиков из-за любопытства, влияния окружающих и неправильного восприятия последствий может повлечь за собой сложности в отношениях и привести к тяжелой зависимости, изменяющей восприятие реальности. Важно понимать, какие механизмы могут привести к употреблению наркотиков, чтобы предотвратить подобные ситуации.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
За примером далеко ходить не надо, у меня было ровно так-же как описано в начале статьи с любимым человеком.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
10 Как человек превращается в алкоголика?
Главные мысли статьи:
Алкоголизм начинается с желания выпить, даже редко, и на первых стадиях может быть незаметен, но при наличии анозогнозии может начинаться активное употребление алкоголя.
Прогрессирование алкоголизма может порождать психические изменения, приводя к потребности в алкоголе и невозможности без него расслабиться.
ВЫВОД:
Привыкание к наркотикам и алкоголю различается: наркотик создает физическое блаженство, алкоголь - психологическое. Генетика может повлиять на развитие алкоголизма.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
До начала употребления синтетики, у меня был период жизни когда я по вечерам после работы совмещал опиаты с алкоголем, было такое блаженство что я не замечал как начинал засыпать и умирать, просто во сне, 2(два!) раза и оба раза мне жена вызывала скорую и после откачки мне говорила что я начинал синеть и не реагировал на удары по лицу.