Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,202
- Бросил
- 01.04.2024
Сейчас утром и вечером стараюсь читать и писать, раньше только утромС режимом что у тебя?
Сейчас утром и вечером стараюсь читать и писать, раньше только утромС режимом что у тебя?
Распиши свой режим подъëм, отбой и прочееСейчас утром и вечером стараюсь читать и писать, раньше только утром
Г.овно снится?Сон нормальный было как то апноэ 2-3 дня но прошло
Ну я с Красноярского Края у меня утро начинается пока на форуме мало народу) 8-9 утра подЪем до13-14 читаю/пишу, до 20-21 дела всяческие, рыбалка, отжимания, с экспандером занимаюсь, уборка на участке, уборка дома, 21-01 часа читаю общаюсь на форуме, ютуб, читаю интересные статьиРаспиши свой режим подъëм, отбой и прочее
Чë на ютубе смотришь?Ну я с Красноярского Края у меня утро начинается пока на форуме мало народу) 8-9 утра подЪем до13-14 читаю/пишу, до 20-21 дела всяческие, рыбалка, отжимания, с экспандером занимаюсь, уборка на участке, уборка дома, 21-01 часа читаю общаюсь на форуме, ютуб, читаю интересные статьи
Кстати! уже нет, раньше снилось такое что я во сне себе задавал впорос: как так?я же бросил?всяческие мутки и употреблял во сне и испытывал как будто кайф от наркоты прям во сне! просыпался в холодном потуГ.овно снится?
Что за статьи? РасскажиНу я с Красноярского Края у меня утро начинается пока на форуме мало народу) 8-9 утра подЪем до13-14 читаю/пишу, до 20-21 дела всяческие, рыбалка, отжимания, с экспандером занимаюсь, уборка на участке, уборка дома, 21-01 часа читаю общаюсь на форуме, ютуб, читаю интересные статьи
Мне нравится смотреть как разрабатывались игры Portal щас смотрю допустимЧë на ютубе смотришь?
Ну какое то неизвестное слово на форуме нашел, раз ищу в интернече читаю. что оно значитЧто за статьи? Расскажи
НапримерНу какое то неизвестное слово на форуме нашел, раз ищу в интернече читаю. что оно значит
Ну вот допустим слово "парентерально" хоть не с форума а с книгиНапример
Нонарко канал смотрел?)Мне нравится смотреть как разрабатывались игры Portal щас смотрю допустим
Да но пока стараюсь избегать ролики где рассказывают истории употребленияНонарко канал смотрел?)
Я ютуб и вк подписался на группуНонарко канал смотрел?)