Серафим
Посетитель
- 15 Окт 2023
- 3,392
- 1,259
- Бросил
- 01.04.2024
Доброе утро! так как вы требовали содержательнее изложения делать я продолжу использовать chatt-gpt для составленияДоброе утро, Семён! Ждём сегодня честных изложений!
Доброе утро! так как вы требовали содержательнее изложения делать я продолжу использовать chatt-gpt для составленияДоброе утро, Семён! Ждём сегодня честных изложений!
Или втемах сегодня посижу, переключусьДоброе утро, Семён! Ждём сегодня честных изложений!
ChattGpt тебе мозг не вылечит. Сам корячься. Криво, косо, но сам. Зачем нам изложения нейросети? Она то может, в ты?Доброе утро! так как вы требовали содержательнее изложения делать я продолжу использовать chatt-gpt для составления
Да и ятоже могу епти) ток со мной не корячатся как с платниками да и все) а это мне и нужно чтоб со мной разбирали сидели, пока думаю как можно воспитателю оплатить это делоChattGpt тебе мозг не вылечит. Сам корячься. Криво, косо, но сам. Зачем нам изложения нейросети? Она то может, в ты?
Вот с нейросетью сижу днями и базарюChattGpt тебе мозг не вылечит. Сам корячься. Криво, косо, но сам. Зачем нам изложения нейросети? Она то может, в ты?
Сегодня и вправду надо передохнуть выйти в реальность малость, качнуло нормально так вчераChattGpt тебе мозг не вылечит. Сам корячься. Криво, косо, но сам. Зачем нам изложения нейросети? Она то может, в ты?
Вот ты опять! Тебе внимания не хватает? Хочешь платный курс? Деньги девать некуда? Позвони, на главной странице есть телефон. Только хренью ты страдаешь, Семен!ток со мной не корячатся как с платниками да и все) а это мне и нужно чтоб со мной разбирали сидели, пока думаю как можно воспитателю оплатить это дело
У тебя реальность- это где?выйти в реальность малость, качнуло нормально так вчера
Маленько отвлечься от интернета и форума имеется ввиду?У тебя реальность- это где?
Внимание есть но оно не туда направлено, а нужно на разбор каждого произведения доскональноВот ты опять! Тебе внимания не хватает? Хочешь платный курс? Деньги девать некуда? Позвони, на главной странице есть телефон. Только хренью ты страдаешь, Семен!
Денег то нема да и до 20го числа далекоВот ты опять! Тебе внимания не хватает? Хочешь платный курс? Деньги девать некуда? Позвони, на главной странице есть телефон. Только хренью ты страдаешь, Семен!
Ты дурак что-ли? Тебе мало внимания КФ? Охуеть!Да и ятоже могу епти) ток со мной не корячатся как с платниками да и все) а это мне и нужно чтоб со мной разбирали сидели, пока думаю как можно воспитателю оплатить это дело
2,5 часа! для начала. Работа в темах по статьям!1 ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ДЕНЬ НОРМА
А потому что с любимчиками я прав, и так действительно бывает когда человек никогда не был никем ни любим даже сам собойСемён Первый раз вижу, чтобы корона росла к концу лечения, правда. Ты так хорошо начинал, а сейчас даже лишний раз заходить в твою тему не хочется, т.к. сплошные оправдания и нытье. Ты не ребенок, чтобы с тобой возились. Есть косяки - на них указывают, значит надо исправлять. И мозги вроде хорошо работают, нет необходимости все разжевывать.
А что ты на других оглядываешься-то я не пойму? У тебя цель какая? Вылечить наркоманию! Здесь разные люди! У кого есть возможность, тот едет в РЦ, у кого есть родители адекватные, те лечатся дома под присмотром, кто совсем один, те берут ответственность на себя и занимаются сами. Здесь нет любимчиков! Да, действительно приятно, когда человек не артачится, а дела делает и не ноет. Но даже самых сложных людей мы не бросаем, а до последнего пытаемся лечить. Но если человек не хочет сам, то тут уже ничего не сделать. Свою голову не приставишь.А потому что с любимчиками я прав, и так действительно бывает когда человек никогда не был никем ни любим даже сам собой