Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Доброе утро! так как вы требовали содержательнее изложения делать я продолжу использовать chatt-gpt для составления
ChattGpt тебе мозг не вылечит. Сам корячься. Криво, косо, но сам. Зачем нам изложения нейросети? Она то может, в ты?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
ChattGpt тебе мозг не вылечит. Сам корячься. Криво, косо, но сам. Зачем нам изложения нейросети? Она то может, в ты?
Да и ятоже могу епти) ток со мной не корячатся как с платниками да и все) а это мне и нужно чтоб со мной разбирали сидели, пока думаю как можно воспитателю оплатить это дело

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Сегодня и вправду надо передохнуть выйти в реальность малость, качнуло нормально так вчера

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
ток со мной не корячатся как с платниками да и все) а это мне и нужно чтоб со мной разбирали сидели, пока думаю как можно воспитателю оплатить это дело
Вот ты опять! Тебе внимания не хватает? Хочешь платный курс? Деньги девать некуда? Позвони, на главной странице есть телефон. Только хренью ты страдаешь, Семен!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вот ты опять! Тебе внимания не хватает? Хочешь платный курс? Деньги девать некуда? Позвони, на главной странице есть телефон. Только хренью ты страдаешь, Семен!
Внимание есть но оно не туда направлено, а нужно на разбор каждого произведения досконально

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Денег то нема да и до 20го числа далеко

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
1 ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ДЕНЬ НОРМА

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да и ятоже могу епти) ток со мной не корячатся как с платниками да и все) а это мне и нужно чтоб со мной разбирали сидели, пока думаю как можно воспитателю оплатить это дело
Ты дурак что-ли? Тебе мало внимания КФ? Охуеть!
Мы волонтирим, Семён! Помогаем, и это здорово! Но, у нас есть живая жизнь! У меня, к примеру, 8 соток участок, лето! Прополка! .... мне никто не придёт и не поможет. Учёба! Учусь я, если забыл. Ещё хочется кушать, мыться, уборки, поливка, приборки,....ягоды, варенья, соленья впереди... И время на это все не резиновое. Ты же сам деревенский, понимаешь, что значит весна, лето осень в деревне.
Ты чего инфантильный то такой! Мир не крутиться около тебя, это ты в нем крутишься!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ушла на грядки!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Семён Первый раз вижу, чтобы корона росла к концу лечения, правда. Ты так хорошо начинал, а сейчас даже лишний раз заходить в твою тему не хочется, т.к. сплошные оправдания и нытье. Ты не ребенок, чтобы с тобой возились. Есть косяки - на них указывают, значит надо исправлять. И мозги вроде хорошо работают, нет необходимости все разжевывать.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён Первый раз вижу, чтобы корона росла к концу лечения, правда. Ты так хорошо начинал, а сейчас даже лишний раз заходить в твою тему не хочется, т.к. сплошные оправдания и нытье. Ты не ребенок, чтобы с тобой возились. Есть косяки - на них указывают, значит надо исправлять. И мозги вроде хорошо работают, нет необходимости все разжевывать.
А потому что с любимчиками я прав, и так действительно бывает когда человек никогда не был никем ни любим даже сам собой

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А потому что с любимчиками я прав, и так действительно бывает когда человек никогда не был никем ни любим даже сам собой
А что ты на других оглядываешься-то я не пойму? У тебя цель какая? Вылечить наркоманию! Здесь разные люди! У кого есть возможность, тот едет в РЦ, у кого есть родители адекватные, те лечатся дома под присмотром, кто совсем один, те берут ответственность на себя и занимаются сами. Здесь нет любимчиков! Да, действительно приятно, когда человек не артачится, а дела делает и не ноет. Но даже самых сложных людей мы не бросаем, а до последнего пытаемся лечить. Но если человек не хочет сам, то тут уже ничего не сделать. Свою голову не приставишь.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вот поэтому у меня нет никого, и мне пришлось на время стать лицемером что бы влится в форум хоть мало мальски