- Реакции
- 7,680
Привет, ты себя сначала вылечи, не играй в спасателя, забегая на будущее, это может потом сыграть злую шутку, кто кого куда перетянет-вопрос времени.Я сам вылечусь и ей заниматься буду
Привет, ты себя сначала вылечи, не играй в спасателя, забегая на будущее, это может потом сыграть злую шутку, кто кого куда перетянет-вопрос времени.Я сам вылечусь и ей заниматься буду
Да я знаю, я говорю пока это во внимание не беруПривет, ты себя сначала вылечи, не играй в спасателя, забегая на будущее, это может потом сыграть злую шутку, кто кого куда перетянет-вопрос времени.
Так и не говори тогда. Смысл в этих словах?Да я знаю, я говорю пока это во внимание не беру
Меня спросили я ответил что думаю, в чем проблема?Так и не говори тогда. Смысл в этих словах?
Мысль есть такая да и все, что в этом такогоТак и не говори тогда. Смысл в этих словах?
Привет,делаю ещё, написать по окончании? Я знаю
Привет Оксана! ничего что я долго так их делаю?
Семён, привет! Можно и побыстрее.Привет Оксана! ничего что я долго так их делаю?
Со сном проблемы ещё, ну а так встаю и ложусь почти всегда в одно и тоже время, я стараюсь писать о притчах утром когда мозг думает лучшеСемён, привет! Можно и побыстрее.
У тебя как с режимом?
Надо в одно время вставать и ложиться.
Хорошо сегодня/завтра закончуСемён, привет! Можно и побыстрее.
У тебя как с режимом?
Надо в одно время вставать и ложиться.
У меня тоже с утра голова работает отлично)). К вечеру уже не то пальто!Со сном проблемы ещё, ну а так встаю и ложусь почти всегда в одно и тоже время, я стараюсь писать о притчах утром когда мозг думает лучше
Привет Оксана, притчи я закончил, приобрел ноутбук готов дальше двигатьсяУ меня тоже с утра голова работает отлично)). К вечеру уже не то пальто!
Семён, привет!Привет Оксана, притчи я закончил, приобрел ноутбук готов дальше двигаться
ого) ну поехали)Семён, привет!
Сейчас начинаешь писать изложения по статьям.
Читаешь статью, закрываешь ее и пишешь изложение.
После изложения вывод по статье и пример из своей жизни.
Нет примера из своей жизни, пишешь про друзей или мысли свои по прочитанной статье.
НО вспоминай пример, так будет эффективнее.
Вначале если сложно запоминать статью, записывай ключевые слова на листе, на них опираясь пиши изложение. Потом мозг заработает, будешь без подсказки.
Норма 10-15 статей в день, придерживайся ее.
Все понятно?
Завтра начнёшьтолько я спать уже ложусь..
Никто. Это надо тебе! Зачем тебе тебя обманывать??? Это же глупокто будет то это проверять и надо мной стоять