Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Да скорее смысл теряется, много слов не понятных
Привет, Семен. Вот я человек читающий, но мне медицинская литература очень сложно дается. У тебя в багаже одна книга, как я поняла. Давай, может в рамках данной программы будешь познавать проблему наркомании и как от неё избавиться? Автор метода для тебя, в том числе, перевела с медицинского на русский все основные постулаты данной темы. 😊 Слушайся воспитателей и делай что говорят. В процессе лечения у тебя будет много литературы, я уверена, ты полюбишь читать!😊

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Кв снимать снова не смогу, так я свою сдаю и бывает квартиранты сьезжают и ещё какой то трабл, так у меня есть более менее на сигареты и на минимум хотело, плюс жену поддерживать финансово хватает

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Привет, Семен. Вот я человек читающий, но мне медицинская литература очень сложно дается. У тебя в багаже одна книга, как я поняла. Давай, может в рамках данной программы будешь познавать проблему наркомании и как от неё избавиться? Автор метода для тебя, в том числе, перевела с медицинского на русский все основные постулаты данной темы. 😊 Слушайся воспитателей и делай что говорят. В процессе лечения у тебя будет много литературы, я уверена, ты полюбишь читать!😊
Незнаю мне как то интересно читать пятницкую, тоже вижу себя читая)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
но пьяный вид и разговоры через стенку меня бесят
Конечно будут бесить. Об этом и речь. Поэтому требуй, что б не пили пока ты лечишься!!!
плюс жену поддерживать финансово хватает
Она употребляла наркоту до тюрьмы?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Потому что это требование метода.
Рефлекс гасится (физически) 90 дней.
Плюс работа с головой к этому должна быть.
Я добавлю. Наркоманский мозг не предсказуем. Было не мало случаев, когда люди, сидя на изоляции выходили в магазин, в полицию отметится, потом пропадали на несколько дней, потом оправдывались, типа не понимаем как так произошло, как в тумане, алкашка купилась, закладка нашлась, соупотреб встретился, травы предложил, не смог устоять. Учись, Сёма, на чужих ошибках!

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Я добавлю. Наркоманский мозг не предсказуем. Было не мало случаев, когда люди, сидя на изоляции выходили в магазин, в полицию отметится, потом пропадали на несколько дней, потом оправдывались, типа не понимаем как так произошло, как в тумане, алкашка купилась, закладка нашлась, соупотреб встретился, травы предложил, не смог устоять. Учись, Сёма, на чужих ошибках!
Да я это понимаю и избегаю своих тригеров, допустим в деревне сейчас где априори закладок/нариков нет да и население сами знаете какое и сколько в деревнях, на счёт этого все спокойно, поэтому я и спрашиваю почему никуда выходить нельзя, у вас видимо большинство из городов лечится где закладки из достать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Кв снимать снова не смогу, так я свою сдаю и бывает квартиранты сьезжают и ещё какой то трабл, так у меня есть более менее на сигареты и на минимум хотело, плюс жену поддерживать финансово хватает
Знаешь, многие тут бухать бросили, в процессе лечения тут детей, мужей. Убеди родителей зарегестрироваться. Вдруг у нас получится убедить их не пить пока ты лечишься, а потом может им понравится?😊

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Да я это понимаю и избегаю своих тригеров, допустим в деревне сейчас где априори закладок/нариков нет да и население сами знаете какое и сколько в деревнях, на счёт этого все спокойно, поэтому я и спрашиваю почему никуда выходить нельзя, у вас видимо большинство из городов лечится где закладки из достать
У меня дача в деревне, и там тоже есть наркоманы. 😞

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Значит она твой соупотреб. С ней придётся расстаться. Понимаю, что сейчас это принять будет сложно. Но так и надо сделать будет.
И ей сидеть ещё 2.5 этот фактор вообще во внимание можно не брать

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Посмотрим.
Сейчас только можно, если есть возможность, ей статьи наши распечатать и передать. Пусть читает.
Она вкурсе моего лечения-всячески поддерживает, по телефону и в письме, у неё период чистоты то поболее моего будет)) 1.5 г там когда выйдет - просто за жабры брать и аназогнозию убирать хе хе)

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Посмотрим.
Сейчас только можно, если есть возможность, ей статьи наши распечатать и передать. Пусть читает.
У меня если что есть в телеграмме нонарко архив, со статьями и аудио, распечатать не проблема