Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Да, нужно прочитать статью, какие-то тезисы себе записать на бумагу при необходимости и потом написать изложение по прочитанной статье.
И написать вывод с примером о себе в контексте прочитанной статьи.
Удачи:)
Спасибо! может есть какой то хороший пример от которого буду отталкиваться?)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Семён, пишешь содержание статьи своими словами, но передаешь суть того что в ней написано, не подсматривая.
Далее вывод пишешь, это как раз как ты написал недавно, что ты понял из этой статьи.
Затем пишешь пример из своей жизни, если из своей нет, то из жизни людей близких, соседей и т.д

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Семён, пишешь содержание статьи своими словами, но передаешь суть того что в ней написано, не подсматривая.
Далее вывод пишешь, это как раз как ты написал недавно, что ты понял из этой статьи.
Затем пишешь пример из своей жизни, если из своей нет, то из жизни людей близких, соседей и т.д
Спасибо как это правильнее оформить будет?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
ну я имею ввиду 1 статья 1 ответ на форум? так?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
1000044238.jpg

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну что там?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
  1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! что я извлек из этой статьи: этот неофициальный метод лечения аназогнозии (тяги) к наркотику, работает на 95 процентов при соблюдении всех действий и условий описанных в инструкции, больным и их родственниками, метод основанный на трудах советских наркологов таких как Пятницкая, Рожнов, в интерперетации, виду изложенному в статьях более понятен простому люду, потому что не усыпан заумными терминами, способен в легкой форме открыть глаза наркоману и его родственникам на тяжелое и смертельное состояние такое как "наркомания", но рассчитана на людей с интеллектом выше среднего и средним- для остальных принудительное лечение в РЦ, кодировки, гипноз Наркоман смертельно больной человек и мнимая доброта и снисходительность к нему способна сыграть злую шутки в лечении т.к он хватается за любую соломинку своего больного разума и строит невероятно хитрые цепочки для своего спокойного употребления, в этом и есть проблема аназогнозии(тяги) навязчивого рефлекса
  2. Пример из моей жизни когда тяга была сильнее сильного: это когда я будучи прочитавшим статьи, под предлогом поиска работы ,выехал в город, без денег на клад но с развитой способностью "шкуринга" начал шерстить предролагаемый лесок на наличие, в тот момент нажданно не гадано позвонила тогда жена и я убеждая ее по телефону что все ок, нашел заветный кусочек пластилина(серый как земля) удвивился и испугался одновременно что у меня как будто развился нюх на закладки, подумал что так продолжаться больше не может так как смерть в таком случае наступит быстрее чем прозрение
  3. Вывод какой могу сделать из статьи: правильно пишется что добро должно быть с кулаками, даже если это твой собственный кулак.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР что я извлек из этой статьи: рекомендации профессора Ирины Пятницкой к лечению алкоголизма, правильно описывается что у страдающих алкоголизмом/наркоманией лиц требовать самостоятельного прозрения и установки на лечение абсурдно!(есть исключения) ведь в силу своей аназогнозии они не способны дать трезвую оценку своему психическому состоянию и начать лечение, в большинстве случаев лечение и постановка на учет должны быть принудительными. Поэтому в этом медоте есть задействие родственников для поддержки микросоциальной среды больного, врачи и врачи психиатры не могут находится с больным постоянно, они дают, установку на лечение, снимают абстинентный синдром, но не способны на рациональную психотерапию с больным алкоголизмом/накроманией в таком случае врач не понимающий глубины проблемы, использующий только установки и приемы популярной и малоэффективной 12 шаговой программы может уехать в психушку раньше больного)
Пример из личной жизни: касательно алкоголизма, были у меня запойные дни, быстроразвившиеся после "пивасик только по выходным" в эти дни я чувствовал постоянную усталость на работе, жизни, в моменты трезвости неспособность к нормальному общению без упоминания в кругу коллег "как я классно набухался и ху*сосил пьяный толпу полицаев увезжих меня в участок" к пристрастию только к алкоголю развилась большая толлерантность и ища более эйфоричного состояния в опьянении начал пробовать разные напитки, всяческие коктейли типо "черный русский" как то дошло до необдуманной покупки вискаря стоимостью около 20к рублей, которую выжрал с маргинально ведущим образ жизни алкашом-соседом
Вывод из статьи: алкоголь да любая другая тяга к веществам способна на очень быстро растущую толерантность, которая ищет потом новых достижений эйфории в пределах своего действия , появляются необдуманные поступки и проба новых веществ в виду уже малого и не приносящему особого удовольствия "оному" Наркоман так же как и алкаш слеп к своей болезни.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

• А наркоманов точно ненавидят или это преувеличение? да наркоманов ненавидят люди, видя их мерзкое поведение внешне, не понимают они такие не благодаря своему воспитанию либо гнилой натуре, это поведение диктует им болезнь вызывающая отвращение, здравый человек без аназогнозии просто не способен понять такое гнилое и мерзкое поведение которое диктует ему болезнь. Пример из жизни: не видя своей болезни в период трезвости, будучи обколотым до ужасных глюков, это не природное состояние когда аназогнозия уходит в миг, снимается пелена с глаз на время, вынуждало меня безгранично корить себя и предупреждать людей в пабликах телеграмма что это ужас во плоти, хоть сам ненавидел себя за это в данный момент
  • Заслуженное ли это отношение или наркоманы — жертвы дискриминации? наркоманы вовсе не понимают почему к ним так негативно относится общество, абсолютно каждый наркоман до последнего считает что он вовсе не такой, он до глубины души думает что он приличный человек несмотря на потрепанный вид, и просравший все, продолжает себя считать крутым красавчиком. Но люди этого не понимают, они в а*уе как этот дебил может хвалится собой, видимо ему так по кайфу? и от непонимания и брезгливости возникает ненависть. Пример из жизни: дискриминация и касалась и меня в употреблении когда некоторые друзья и коллеги-узнавши мой статус перестали со мной общаться и занесли в черный список на телефоне

Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми​

Несомненно наркоманы разносчики разных инфекций, грязи, пусть даже на начальных этапах и стараются выглядеть подобающе здоровым людям, со временем каждого наркомана выдает внешний вид и развившиеся в следствии наркомании болезни-будь то ВИЧ либо гепатит, чего стоит парентеральный способ употребления, наркоман даже не осознает дальнейших последствий, он живет здесь и сейчас, берет зараженный шприц зная это но не осознавая последствий это и есть что писано в этой причине. Пример из жизни: описывать не стану.

Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений​

Каждый, абсолютно каждый наркоман так или иначе обманывает/обворовывает своих окружающих, выкраивая себе очередную дозу разными способами, совершает преступление в виде краж/разбоев. Для достижения своей цели наркоман пойдет на многое: торгуя собственным телом, присосавшись к барыге дальнейшая неспособность к нормальному существованию среди людей, вынуждает совершать страшное с точки зрения нормальных людей преступление : становятся кладменом. Пример из жизни: Лишившись своего имущества в силу болезни вынудившей меня это сделать, оставшись с "носом" начинал, искать употребляющих людей для достижения наркоманской цели , но не взирая на свою болезнь здоровым людям это не предлагал.

Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят​

Да трезвый человек затеяв какое либо дело с наркоманом, просто в шоке от причудливых и непоследовательных действия наркомана, сначала это кажется забавным, но потом узнав побольше человека становится понятно что человек то больной и не стоит с ним иметь каких либо дел, но поздно он просто швыряет его и скрывается ему это ничего не стоит. Пример из жизни: когда употреблял после нескольких бессонных ночей не смог явится на суд к жене, из за того что проспал на отходах и придумал нелепую отговорку что меня опрашивала полиция в тот момент.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Статьи слишком большие, точно по памяти пишешь?
И своими словами.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вывод какой могу сделать из статьи: правильно пишется что добро должно быть с кулаками, даже если это твой собственный кулак.
Вывод странный, статья вообще не про это.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Подглядываю только заголовок и от этого отталкиваюсь

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Семён, здравствуй!
Скину гайд по оформлению статей
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/
Прочти отпишись.
Делай по одной штуке, а то куча мала получается.
Все четко по правилам.
И давай плиз без нецензурной лексики, заменяй жаргон на слова.
Это не для нас ранимых, это твоя работа.
Менять надо свое мышление, и начнешь с этого, с маленького выполнимого шага.
Что это тебе даст?
1. Поработают мозги.
2. Обретешь способность выражать мысли культурно.
3. Научишься обходить стороной слова - триггеры, во избежание провокации тяги.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Семён , отмечай меня через @, спрашивай вопросы, где что непонятно, в статье например или для чего что нужно.
Оксана написала, подумала за тебя) про режим дня условия и правила лечения.