Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
- А наркоманов точно ненавидят или это преувеличение? да наркоманов ненавидят люди, видя их мерзкое поведение внешне, не понимают они такие не благодаря своему воспитанию либо гнилой натуре, это поведение диктует им болезнь вызывающая отвращение, здравый человек без аназогнозии просто не способен понять такое гнилое и мерзкое поведение которое диктует ему болезнь. Пример из жизни: не видя своей болезни в период трезвости, будучи обколотым до ужасных глюков, это не природное состояние когда аназогнозия уходит в миг, снимается пелена с глаз на время, вынуждало меня безгранично корить себя и предупреждать людей в пабликах телеграмма что это ужас во плоти, хоть сам ненавидел себя за это в данный момент
- Заслуженное ли это отношение или наркоманы — жертвы дискриминации? наркоманы вовсе не понимают почему к ним так негативно относится общество, абсолютно каждый наркоман до последнего считает что он вовсе не такой, он до глубины души думает что он приличный человек несмотря на потрепанный вид, и просравший все, продолжает себя считать крутым красавчиком. Но люди этого не понимают, они в а*уе как этот дебил может хвалится собой, видимо ему так по кайфу? и от непонимания и брезгливости возникает ненависть. Пример из жизни: дискриминация и касалась и меня в употреблении когда некоторые друзья и коллеги-узнавши мой статус перестали со мной общаться и занесли в черный список на телефоне
Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
Несомненно наркоманы разносчики разных инфекций, грязи, пусть даже на начальных этапах и стараются выглядеть подобающе здоровым людям, со временем каждого наркомана выдает внешний вид и развившиеся в следствии наркомании болезни-будь то ВИЧ либо гепатит, чего стоит парентеральный способ употребления, наркоман даже не осознает дальнейших последствий, он живет здесь и сейчас, берет зараженный шприц зная это но не осознавая последствий это и есть что писано в этой причине. Пример из жизни: описывать не стану.
Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений
Каждый, абсолютно каждый наркоман так или иначе обманывает/обворовывает своих окружающих, выкраивая себе очередную дозу разными способами, совершает преступление в виде краж/разбоев. Для достижения своей цели наркоман пойдет на многое: торгуя собственным телом, присосавшись к барыге дальнейшая неспособность к нормальному существованию среди людей, вынуждает совершать страшное с точки зрения нормальных людей преступление : становятся кладменом. Пример из жизни: Лишившись своего имущества в силу болезни вынудившей меня это сделать, оставшись с "носом" начинал, искать употребляющих людей для достижения наркоманской цели , но не взирая на свою болезнь здоровым людям это не предлагал.
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
Да трезвый человек затеяв какое либо дело с наркоманом, просто в шоке от причудливых и непоследовательных действия наркомана, сначала это кажется забавным, но потом узнав побольше человека становится понятно что человек то больной и не стоит с ним иметь каких либо дел, но поздно он просто швыряет его и скрывается ему это ничего не стоит. Пример из жизни: когда употреблял после нескольких бессонных ночей не смог явится на суд к жене, из за того что проспал на отходах и придумал нелепую отговорку что меня опрашивала полиция в тот момент.