Бросаю, нужна подсказка)

Дмитриус

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
1.06.2022
Всем салют.
Решил в очередной раз начать перекумарить, хочу поехать далеко далеко в деревню . Подскажите может кто что знает, какие взять лекарства на всякий пожарный , употребляю метадон, знаю что будет очень плохо. Опыт спрыгивания есть. Но без колес. Щас просто думаю хоть что то в аптеки взять что б полегче хоть чуток было. Дозняк не такой большой но готов к худшему, всем здоровье и любви.
Нет войне

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,974
Всем салют.
Решил в очередной раз начать перекумарить, хочу поехать далеко далеко в деревню .
Не перекумарить надо, а лечиться раз и навсегда
Подскажите может кто что знает, какие взять лекарства на всякий пожарный , употребляю метадон, знаю что будет очень плохо. Опыт спрыгивания есть.
У нас тут без лекарств опиушники спрыгивают. За "кайф" надо платить + дополнительный антирефлекс.
Помучаешься, полегчает.
Есть родня? Зачем уезжать в деревню?

Дмитриус

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
1.06.2022
Да у меня есть опыт и на сухую бросал и через больничку, у меня стаж 14 лет героиновой зависимости. Родня есть а причем здесь это, а в деревню еду перекумарить я же вроде написал цели свои

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,768
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да у меня есть опыт и на сухую бросал и через больничку, у меня стаж 14 лет героиновой зависимости. Родня есть а причем здесь это, а в деревню еду перекумарить я же вроде написал цели свои
Привет, а хотелось бы больше никогда не думать , как не испытывать боли от отходников?)
Готовы помочь)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,974
Так тут люди лечатся навсегда, а не кумарят, я же тоже вроде написала.

Дмитриус

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
1.06.2022
Что за лечение? Подскажите я просто что только не пробовал уже, и постоянно срывы и терзания самого себя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,974

Дмитриус

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
1.06.2022
Да родственники есть, я просто не хочу их втягивать они знают что я наркоман, но сейчас думают что в завязке. А я в срыве уже месяца 3. Что рассказать ни знаю мне 31 год. Живу иногда работаю . употребляю лет 14 но не подряд были и остановки после последней ремиссии была передозировка кое как откачали очнулся в реанимации прошло 4 месяца,щас вроде пришел в себя когда очнулся не работала левая сторона тела и все болело ну я и продолжил употребление дабы обезболить себя, сейчас в торбе уже устал не хочу торчать но сам не могу перекумарить тяжело очень. Поэтому нужны лекарства какие нибудь что б снять физическую боль. В клинику не обращаюсь так как нет денег, в бесплатную не пойду. Через несколько дней хочу уехать в деревню перекумарить и пожить там хотя бы месяца 3 придти в себя и попробовать. В очередной раз начать жизнь с чистого листа, всегда начинаю употребление от одиночества не друзей не подруг, мне кажется с этим и связаны срывы когда еда на клад так и провожу свой досуг а не тупо валяюсь в кровати. Весь день и думаю какой я неудачник

Валерия Николаевна

Да родственники есть, я просто не хочу их втягивать они знают что я наркоман, но сейчас думают что в завязке.
Привет!
Ну так если знают, объясни им, что не вышло у тебя на силе воли бросить, так никто не лечится.
Они тебе точно в помощи не откажут, мы тем более.
У тебя в деревне интернет будет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,974
когда очнулся не работала левая сторона тела и все болело ну я и продолжил употребление дабы обезболить себя
Ты продолжил только потому, что ты наркоман. А вот эти мысли "обезболить себя" - твои психзащиты, оправдания для своего мозга.
Наркомания - обычный рефлекс, один раз твой мозг запомнил приятное чувство и каждый раз подкидывает тебе мысль упороться. Мозг требует, разум сопротивляется, придумывает поводы, кутает их в психзащиты - и ты ничего поделать не можешь, идешь на поводу у рефлекса, как собачка Павлова.
Для того, чтобы рефлекс угас - нужно 3 месяца, всего 90 дней полной изоляции без триггеров. Но нужен рядом трезвый родственник, который поможет тебе. Он разобьёт твою анозогнозию (отсутсвие самокритики, которое есть у любого торчка и алкаша), удержит тебя на тягах, будет работать с тобой на форуме, ты будешь читать статьи, писать пересказ, потом работа с литературой для возврата морали, ведь расстройство влечения останется на всю жизнь, но именно твёрдый моральный стержень в будущем поможет удержаться от "соблазна".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,974
Дмитриус родственникам нужно признаться и привести сюда. Лучше, если они будут в курсе и помогут, чем потом хоронить близкого, про которого они думали, что он "завязал".
Они поймут и поддержат, мы им всё объясним.

Дмитриус

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
1.06.2022
Нет с родственниками я не буду работать в любом случае, притом я с ними давно не живу, и не собираюсь снова тянуть их в это *****, не нужно мне этого

Валерия Николаевна

Нет с родственниками я не буду работать в любом случае, притом я с ними давно не живу, и не собираюсь снова тянуть их в это *****, не нужно мне этого
Ты боишься, что отвергнут?
Или не хочешь «мучить» их своей наркоманией?
Пойми, что когда они увидят тебя в собственной рвоте на земле, им лучше не станет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,974
А знаешь, почему не хочешь родню звать? Потому что подсознательно и лечение это тебе нах не нужно. Что, если правда поможет и ты вылечишься? Кто ты без торчева, что у тебя есть?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,974

nikki2503

Посетитель
Реакции
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
в бесплатную не пойду.
почему? боишься, что поставят на учет? Читая твою мини-историю, поверь, истории наркоманов - скучные донельзя, от дозы до дозы (Заметь, что тебя больше всего волновало - перекумариться и употребить). А то что ты был в реанимации, это уже серьезный вред своему здоровью.Ты еще внутри не видел, то, что с твоими органами случается. 31 год. 14 лет зависимости, не знаю. Лечиться надо. Ты 14 лет в бегах, от самого себя.

nikki2503

Посетитель
Реакции
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Всем салют.
Решил в очередной раз начать перекумарить, хочу поехать далеко далеко в деревню . Подскажите может кто что знает, какие взять лекарства на всякий пожарный , употребляю метадон, знаю что будет очень плохо. Опыт спрыгивания есть. Но без колес. Щас просто думаю хоть что то в аптеки взять что б полегче хоть чуток было. Дозняк не такой большой но готов к худшему, всем здоровье и любви.
Нет войне
ты в самом начале писал, то есть, в теме: БРОСАЮ. Я уж думал, что человек серьезно взялся за это дело, похвала! Но нет, начиная чтение, вижу ключевые слова: ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ ПЕРЕЖИТЬ И СНОВА УПОТРЕБИТЬ. Не лги себе, ты сам прекрасно знаешь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ты в самом начале писал, то есть, в теме: БРОСАЮ. Я уж думал, что человек серьезно взялся за это дело, похвала! Но нет, начиная чтение, вижу ключевые слова: ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ ПЕРЕЖИТЬ И СНОВА УПОТРЕБИТЬ. Не лги себе, ты сам прекрасно знаешь.
Никит, писать в чужих темах лучше только когда закончишь писать статьи)

nikki2503

Посетитель
Реакции
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит, писать в чужих темах лучше только когда закончишь писать статьи)
да да, мне ответили. просто пока нечего делать (уроки пока не пришли) вот и в ожидании пытаюсь как то быть полезным. Но понимаю опасность в плане том, что если я, не начиная писать уроки и изложения под ним - могу навредить другому, своим незнанием) ок, принял.

Сверху