- Реакции
- 5,635
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Иван, привет!
Как дела? Как настроение? Как самочувствие?
Иван, привет!
Добрый вечер! Постепенно приучаю собаку к себе, по утрам уже я выгуливаю, но получается не больше 10 минут, что для овчарки конечно мало, заказала новую более надёжную амуницию. Очень надеюсь что наш папа придет на форум, но пока никак. Я на третьей статье шестого раздела.Катя, добрый вечер.
Что с выгулом собаки?
Папа придёт на форум? Ему тоже надо будет статьи прочитать.
Вы на какой статье?
Доброе утро.Добрый вечер! Постепенно приучаю собаку к себе, по утрам уже я выгуливаю, но получается не больше 10 минут, что для овчарки конечно мало, заказала новую более надёжную амуницию. Очень надеюсь что наш папа придет на форум, но пока никак. Я на третьей статье шестого раздела.
Привет. Дела в порядке, настроение нормальное, самочувствие хорошееИван, привет!
Как дела? Как настроение? Как самочувствие?
Изложения по каким конкретно статьям? Можно ссылку? И сколько слов должно быть в изложении? Какое оформление?panbuyan
Иван, привет!
Если закончишь первое задание, то начинай писать изложения по статьям.
Читаешь статью, пишешь изложение, вывод, пример из жизни (нет примера, мысли свои по данной теме, но пример лучше).
Если трудно запомнить, по началу пишешь ключевые слова, ориентируясь на них изложение.
Потом память разовьётся, будешь по памяти.
Норма 15- 20 изложений в день. Выходной один день, обычно это воскресенье.
Режим есть? наладил?
Иван, собаку научи с мамой гулять. От этого завит твоя жизнь.Привет. Дела в порядке, настроение нормальное, самочувствие хорошее
Можешь оформление у ребят в темах посмотреть. Они тоже пишут изложения по статьям.Изложения по каким конкретно статьям? Можно ссылку? И сколько слов должно быть в изложении? Какое оформление?
Вот например.Добрый день! Вчера жаловался на головную боль. Сегодня будет заниматься. Только мы так и не поняли про изложения, можно дать ссылку у кого из ребят посмотреть. Я посмотрела несколько тем, но изложений там не увидела. Спасибо
Что с полной изоляцией? Гуляете с собакой Вы? Телефона у Ивана нет?Спасибо
Да, с собакой уже гуляю и буду гулять я. У Ивана телефона нет.Что с полной изоляцией? Гуляете с собакой Вы? Телефона у Ивана нет?
Отлично. Пёс умный, должен понимать, что хозяин пока в смертельной опасности.Да, с собакой уже гуляю и буду гулять я. У Ивана телефона нет.
я начал с 1 статьи на этой странице, раздел 1 Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно (nonarko.info)И надо с первой статьи по порядку.
10 разделов, 164 статьи.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
А то ты как-то не с начала начал).
Все верно, это я что-то тупанулая начал с 1 статьи на этой странице, раздел 1 Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно (nonarko.info)