Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис ,привет. Твои действия дальше? Рц ищешь? Какие условия?
привет. Сейчас у нас с Аней неразрешенная дилемма. Варианты с РЦ где мы живем очень дорогие, я не потяну, здесь все в евро, вернуться в РФ я сейчас не могу, так как меня призовут на войну, на такое я не пойду

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис ,привет. Твои действия дальше? Рц ищешь? Какие условия?
в любом случае будет либо изоляция (Аня не будет участвовать скорее всего), либо РЦ где мне дадут проходить программы NoNarko.

я навожу справки сейчас

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,398
6,756
Я сказала, что разобью всю его дорогостоящую технику и уйду. Технику разбила, осталось вещи собрать и понять как и где жить дальше. Денис мою жертву не оценил
А разбивать то зачем? Собралась и ушла! У тебя там рычаг какой то был, кому то что то сообщить. Использовать будешь? Обещала

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
575
443
Семья
Муж - Рокки
А разбивать то зачем? Собралась и ушла! У тебя там рычаг какой то был, кому то что то сообщить. Использовать будешь? Обещала
Этот рычаг я в прошлый раз использовала. А с техникой у нас своя история была. Он все равно нихера не думает о последствиях в моменте.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,202
в любом случае будет либо изоляция (Аня не будет участвовать скорее всего), либо РЦ где мне дадут проходить программы NoNarko.

я навожу справки сейчас
А как ьы собрался проходить программу NoNarko без родственника? В РЦ лечатся тоже с родственником

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,277
2,632
Семья
Мать- monkey- king 886
буду очень внимателен к критическим срокам, качать начнет, молчать точно теперь не буду
Денис , что тебе мешало до этого не молчать? После первого срыва , было все разжевано , проговоренно. Сто раз обсуждали , чтоб с форума не уходил , работал в других темах , чтоб Аня была на форуме.А итог все равно один , при удобном случае употребил. Наркоманское мышление , никуда не ушло, думал , что обманул Аню , а обманул сам себя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,807
4,671
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
П ........у, какой то ... И у меня с прошлый ребы срывы у ребят пошли... Ретроградный Меркурий какой то бл.....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,883
14,980
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я в точности, прям точка в точку повторяю родовые программы отца.
Потому что туда и целишься. Куда целишься туда и попадаешь.

Ну что удалось себя и жену убедить, что РЦ тебе не нужен/ нет возможности/ и далее по списку?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,088
4,961
Бросил
18.05.2024
привет. Да, вновь перечитать статьи для начала, чем сейчас активно занимаюсь, хотя есть сложности с техникой сейчас.
А смысл? Ты сколько раз их уже читал, они не волшебные
за поведение стыдно, ни на что не рассчитывал, что не спалят, да
Значит нарко мышление все ещё с тобой, раз рассчитывал что не спалят и все будет ок
последняя изоляции была очень строгая
В чём была строгость?
Денис, ты проходил уже изо, и не один раз, итог все время один, логично что на этот раз бежать по сотому кругу уже нет смысла. Нужен рц, понимаешь почему?
Я сказала, что разобью всю его дорогостоящую технику и уйду. Технику разбила, осталось вещи собрать и понять как и где жить дальше. Денис мою жертву не оценил
Ань, себя ценить и уважать надо. Руку помощи невозможно протягивать бесконечно, нужно и о своей жизни думать, заботиться и строить её

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,355
1,371
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
значит, что на критических сроках буду смотреть на татуировку которую сделаю на руке в ближайшем будущем, чтобы помнить о последствиях срыва
Читаю это и думаю неужели ты это серьезно? Татуировка остановит наркомана в анозогнозии невылеченной? Мрак 🤯

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,355
1,371
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
буду очень внимателен к критическим срокам, качать начнет, молчать точно теперь не буду
Денис. Ты в это веришь? Если бы не хотел молчать не молчал бы в первый срыв, второй. Узнали только когда тебя жена спалила. В следующую «качку» что изменится то никак не могу понять?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,202
Ань, себя ценить и уважать надо. Руку помощи невозможно протягивать бесконечно, нужно и о своей жизни думать, заботиться и строить её
Ценить и уважать это хорошо. Но мне кажется, что руку помощи когда протягиваешь, надо настраиваться на работу. Не выглядывать из сериала, посматривая сидит ли спокойно за форумом твой наркоман, а работать вместе с ним.
А рука помощи в виде снисходительно разрешения быть рядом и самому что то там делать, я считаю это не та, что нужно, рука.
Может из-за недостаточного участия ( так это выглядело на форуме) и не сформировалось рефлекса обращаться к жене если качает?
Обсуждать лично лично это конечно все равно присутствует, но уогда мне обьяснили что надо обсуждать на форуме, я чепез время поняла почему. Мое мышление тоже было кривовато, потому что я созик. Не проходит бесследно общение с наркоманом, след остается.
Можите кидать в меня тапки и жалеть Аню, может я не обьективно оцениваю, но я когда была на изо с Димой первые пару месяцев я просто сидела рядом и читала статьи с ним и на форуме была постоянно. Я разрывалась на кусочки как та обезьянка в мультике, но верила что такая инвестиция времени будет удачной. Мне надо было как минимум спасти отца моих детей от смерти.
Оксана1974 я ошибаюсь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,088
4,961
Бросил
18.05.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,883
14,980
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
@Оксана1974 я ошибаюсь?
Привет, Лариса.
Уже нет :)
Все верно. У родственников тоже «кривое» восприятие реальности, когда они годами бегают по одному и тому же кругу. А форум это лакмусовая бумажка. Если б ты отсиживалась и не писала (и в личке тоже), то неизвестно как бы все сложилось в дальнейшем у Димы.
Но не забываем, что не каждый может вылечить дома, для этого человек не должен быть зависим от вторичных выгод, к примеру. Или еще не бояться его и быть злым, как тысяча *****ей на торчка. В этой ситуации злость дает столько энергии, что море по колено. Если нет стальных яиц, два варианта: или не браться или их отрастить.