Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис ,привет. Твои действия дальше? Рц ищешь? Какие условия?
привет. Сейчас у нас с Аней неразрешенная дилемма. Варианты с РЦ где мы живем очень дорогие, я не потяну, здесь все в евро, вернуться в РФ я сейчас не могу, так как меня призовут на войну, на такое я не пойду

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис ,привет. Твои действия дальше? Рц ищешь? Какие условия?
в любом случае будет либо изоляция (Аня не будет участвовать скорее всего), либо РЦ где мне дадут проходить программы NoNarko.

я навожу справки сейчас

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,395
6,749
Я сказала, что разобью всю его дорогостоящую технику и уйду. Технику разбила, осталось вещи собрать и понять как и где жить дальше. Денис мою жертву не оценил
А разбивать то зачем? Собралась и ушла! У тебя там рычаг какой то был, кому то что то сообщить. Использовать будешь? Обещала

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
575
443
Семья
Муж - Рокки
А разбивать то зачем? Собралась и ушла! У тебя там рычаг какой то был, кому то что то сообщить. Использовать будешь? Обещала
Этот рычаг я в прошлый раз использовала. А с техникой у нас своя история была. Он все равно нихера не думает о последствиях в моменте.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,848
1,183
в любом случае будет либо изоляция (Аня не будет участвовать скорее всего), либо РЦ где мне дадут проходить программы NoNarko.

я навожу справки сейчас
А как ьы собрался проходить программу NoNarko без родственника? В РЦ лечатся тоже с родственником

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,275
2,626
Семья
Мать- monkey- king 886
буду очень внимателен к критическим срокам, качать начнет, молчать точно теперь не буду
Денис , что тебе мешало до этого не молчать? После первого срыва , было все разжевано , проговоренно. Сто раз обсуждали , чтоб с форума не уходил , работал в других темах , чтоб Аня была на форуме.А итог все равно один , при удобном случае употребил. Наркоманское мышление , никуда не ушло, думал , что обманул Аню , а обманул сам себя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,807
4,671
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
П ........у, какой то ... И у меня с прошлый ребы срывы у ребят пошли... Ретроградный Меркурий какой то бл.....