Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет
Мы чуть не развелись, последние два месяца были очень тяжелыми.
Я б развелась. Какой круг побежали?
Средства связи, деньги, документы и прочее у Ани с момента срыва в Июле.
Денис, уже во все это плохо верится.
Со стороны выглядит, что ты позволяешь себе торчать под контролем Ани. Что б самому не сдохнуть. И кайфануть и что б был рядом человек, который тебя контролирует и постоянно спасает. Это все так и будет продолжаться. Пока или Аня не выйдет из игры или ты не помрешь после очередной дозы.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Привет. Надеюсь тебе это поможет, и ты перестанешь тратить жизнь на эти бесконечные и бессмысленные круги торча, боли и разочарования.
Привет. Работаю над собой из-за всех сил, очень важные вещи внутренние вскрылись во время прохождения психотерапии, я себя меняю.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Привет

Я б развелась. Какой круг побежали?

Денис, уже во все это плохо верится.
Со стороны выглядит, что ты позволяешь себе торчать под контролем Ани. Что б самому не сдохнуть. И кайфануть и что б был рядом человек, который тебя контролирует и постоянно спасает. Это все так и будет продолжаться. Пока или Аня не выйдет из игры или ты не помрешь после очередной дозы.
Привет, Оксана!

Я понимаю, как это со стороны выглядит, спорить не буду с тобой, но я работаю над собой.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Было такое, факт, все это всплыло кстати по время терапии.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,163
6,404
Привет, Алека! Спасибо тебе, у тебя очень доброе сердце. Я никуда не денусь, я пройду до конца программу здесь. Буду бороться.

Два месяца я трезвый, статьи перечитал, на изоляцию сяду как только смогу, все сделаю нормально.
Хорошо Денис. Когда вернёшься, начнем с анализа срыва твоего.
Если будет шатать пиши на форум сразу.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Бросил
23.01.23
Было такое, факт, все это всплыло кстати по время терапии.
Так это на поверхности. Глубоко и капать не надо. Поэтому я и говорю два варианта исхода только. К сожалению. Денис, я тебя хорошо выучила и умею читать и между строк. Так что только в твоих руках прописать третий сценарий. А вот захочешь ли ты…не уверена

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Так это на поверхности. Глубоко и капать не надо. Поэтому я и говорю два варианта исхода только. К сожалению. Денис, я тебя хорошо выучила и умею читать и между строк. Так что только в твоих руках прописать третий сценарий. А вот захочешь ли ты…не уверена
время покажет, тут только от меня зависеть будет я это понимаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,479
2,728
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет!

Простите, что так долго не выходил на связь.

В РЦ лечь не реально сейчас где я нахожусь, все варианты просчитал, прохожу глубокую психотерапию сейчас по другому методу.

Все это время я трезвый и работаю над собой под присмотром Ани.

Средства связи, деньги, документы и прочее у Ани с момента срыва в Июле.

Аня не сможет до начала ноября сесть на полную изоляцию со мной по причине (у нее сейчас экзамены).

Мы чуть не развелись, последние два месяца были очень тяжелыми.

Я искренне благодарен каждому, кто участвовал и участвует в моем лечении, мне вас не хватает, я обязательно вернусь на форум и сяду на полную изоляцию в начале ноября.
Денис , добрый вечер! Только ты сам можешь запретить себе употреблять. Ответь себе на вопрос , что тебе дало употребление в твой последний раз,удовольствие получил? Нужно именно твое решение - избавление от зависимости, а тогда похоже за тебя все решения принимала Аня. Не пропадай

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Пользоваться другим человеком подло. Не находишь?
да подло и нужно сразу говорить истинные мотивы и не дурить голову другому человеку, а если действительно выздороветь - то тут до конца без каких либо но в ввиде не справился и так далее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Бросил
23.01.23
да подло и нужно сразу говорить истинные мотивы и не дурить голову другому человеку, а если действительно выздороветь - то тут до конца без каких либо но в ввиде не справился и так далее
Тебе решать, как с тобой быть. Она не сможет, в силу слабости. Вот и все что могу сказать

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Денис , добрый вечер! Только ты сам можешь запретить себе употреблять. Ответь себе на вопрос , что тебе дало употребление в твой последний раз,удовольствие получил? Нужно именно твое решение - избавление от зависимости, а тогда похоже за тебя все решения принимала Аня. Не пропадай
Добрый вечер, Манчини!

Благодарю, что переживали за нас, решение твердое есть и есть все внутренние ресурсы чтобы бросить по-настоящему как нужно, я не пропадаю, буду на связи

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Бросил
23.01.23
только сам могу решить за себя, это так, я итак ей все нервы вымотал
Я понимаю, что есть у тебя наклонности к этому. Тиран всегда найдет свою жертву.
Поэтому у тебя - спасение утопающего дело рук самого утопающего. Психотерапевт хороший? Сможет тебе паттерны поведения помочь изменить?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,479
2,728
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер, Манчини!

Благодарю, что переживали за нас, решение твердое есть и есть все внутренние ресурсы чтобы бросить по-настоящему как нужно, я не пропадаю, буду на связи
Выходи на связь и рассказывай как дела. Надо менять мышление , без этого ты не преодолеешь зависимость.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
Я понимаю, что есть у тебя наклонности к этому. Тиран всегда найдет свою жертву.
Поэтому у тебя - спасение утопающего дело рук самого утопающего. Психотерапевт хороший? Сможет тебе паттерны поведения помочь изменить?
Очень хороший, очень глубоко капаем и да, меняем модели поведения

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,422
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Бросил
23.01.23
Очень хороший, очень глубоко капаем и да, меняем модели поведения
Важно помнить: зависимость это хроническое заболевание, но стойкая ремиссия с изменением качества жизни абсолютно реальна. Но психотерапевт, это как тренер, он дает тебе инструменты. Но работаешь с ними ты. За тебя никто твою работу не сделает.
Денис, и уже не будет, как первый раз…не будь в иллюзии, не знаю откроет у тебя видео или нет:

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,852
5,362
Бросил
18.05.2024
да подло и нужно сразу говорить истинные мотивы и не дурить голову другому человеку,
Было уже кстати такое, подобные слова от тебя уже слышали, продолжаешь наварачивать круги дальше. Работа ведётся, а мировоззрение так и не меняется, повод задуматься, что вы делаете что то не так, и в привычной схеме действий нужно что то координально менять