Бросаю наркотики раз и навсегда!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,275
2,626
Семья
Мать- monkey- king 886
Если б он хотел не сдаться, он бы не сдался. Это я точно знаю
Доброе утро , Оксана! Второй срыв за год , это не лечение. Изоляция с нарушениями ( выезды в город) , Anastasia.V , твое участие в ветке минимальное, плюс с тягой не на учился справляться, потерь серьезных не было., от этого и такой результат.В лечение наркомана очень большая роль отводиться родственникам.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,061
1,418
прикрытие совершенно другой личности которая есть во мне: темной, гадкой, лживой, предательской, эгоистичной.
Привет, Денис.
Раз уж зашёл разговор-то опиши свое видение этой второй личности, сущности..,
Толе, а то он так и не понял до сих пор-как наркотики скрывают истинное, реальное и выставляют за правду иллюзию.
Увидишь в Толе, сам себя, в своих Иллюзиях

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,861
14,960
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Денис.
Толе, а то он так и не понял до сих пор-как наркотики скрывают истинное, реальное и выставляют за правду иллюзию.
Все хотят красивый фасад. А за фасадом куча дерьма, которая воняет на несколько километров от домика в деревне.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,061
1,418
. Я считаю, что он просто охренел.
Нет, Аня..
К сожалению.
Он не охренел..
Охренеть-принять деструктивное решение, будучи в трезвой памяти и в осмысленном состоянии.
А Денис так и остался с мышлением наркомана. Толе так же не удалось этого понять.

Вылеченный человек, человек с здоровым(ненаркоманском, независимым) мышлением воспринимает любой ПАВ(без разницы таблы, алкоголь..) - КАК ВРАГА...,
Который принося иллюзию, отнимает ВСЕ.
КАК Предателя-который, будет рад твоему падению, твоей смерти..
Денис сохранил в своём мышлении лояльное отношение к ПАВ. Т. е. его мозг не видит ничего катастрофичного.
И рано или поздно это приводит к срыву.
Поскольку к Врагу и отношение как к врагу-никогда не поддаваться на лесть-потому, что это предательство. И всегда держать дистанцию и границу на замке.

Но это нужно ОСМЫСЛИТЬ!
А чтоб осмыслить - нужно разрешить себе думать иначе, Денис..
Не так как диктует тебе зависимый мозг.
Мозг - всего лишь инструмент..
И работает так же как любой механизм.
И если ты знаешь, как он работает-можешь и сломать и отремонтировать.
Можешь управлять своими мыслями..

А разрешить себе думать иначе, чем думает твой мозг-это большая привелегия, Денис, которая отличает тебя от животного..

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,349
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Rokki Денис. Перечитав еще раз всё что происходило у тебя. Я прихожу к выводу, что ты борешься можно сказать «на зубах». Явно есть проблема с биохимией мозга, работой нейромедиаторов. Как мне кажется тебе нужно психиатра подключать. Не торчать на таблетках, а именно выравнивать фон. Чтобы мозг переступил больший порог трезвости. Сейчас у тебя какой максимальный срок? На начальном этапе думаю можно попробовать РЦ. А после выхода оттуда идти к врачу. Может быть параллельно сходить к нему. Видно, что твоя психика не выдерживает и ты срываешься от накопления напряжения. Да и лечение как будто внешнее. То есть как будто ты делаешь это не для себя в первую очередь. Ты уже пробовал ни раз изоляцию, чтение, подключили уже и МК. С бубнами только не ходили вокруг тебя. Но это не приводит к изменению мышления, поднятию нравственности необходимой и т д. Нужно цикл этот разрывать срывов. У меня подружка сама бросила и ушла от наркоманского мышления. А когда ее заштормила сходила к врачу и пропила курс АД. Опять вернулась в нормальное состояние без лекарств. Но у нее ценность есть. Она понимает, что больше нельзя и ни в коем случае. На крайний случай к врачу. А ты по кругу ходишь. Мы же не знаем. Может тоже какое-то расстройство у тебя. Всё что хочешь может быть. Обычно если просто наркомания, то метод помогает. Если еще псих. Диагнозы, то нужно подключать тяжелую артиллерию.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Какой путь видишь для себя? Опять программу проходить?
привет. Да, вновь перечитать статьи для начала, чем сейчас активно занимаюсь, хотя есть сложности с техникой сейчас.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис, да это охренение в чистом виде.
На что расчитовал когда ехал за закладкой? Что торчнешь, никто не спалит, и дальше жизнь свою прекрасную продолжишь? Сколько жену за дуру держать можно, где обычное человеческое уважение к ней? Сколько себя идиотом можно выставлять, демонстрируя полнейший инфантилизм? За свое поведение стыдно вообще или пофигу? Ты вообще понимаешь насколько это глупо выглядит, поставить на кон семью, и поддаться идиотскому желанию!?
за поведение стыдно, ни на что не рассчитывал, что не спалят, да

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Доброе утро , Оксана! Второй срыв за год , это не лечение. Изоляция с нарушениями ( выезды в город) , Anastasia.V , твое участие в ветке минимальное, плюс с тягой не на учился справляться, потерь серьезных не было., от этого и такой результат.В лечение наркомана очень большая роль отводиться родственникам.
последняя изоляции была очень строгая

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет, Денис.
Вторая личность скрытная, поднимает голову редко, но если подняла, т она становится доминирующей на долгое время, появляются все признаки наркоманской спеси и гордыни, эмпатия притупляется, Эта субличность очень жестокая, опасная и разрушительная. Такое ощущение что есть программа на самоуничтожение.

Я в точности, прям точка в точку повторяю родовые программы отца.

В детстве я видел это раз 15-20 минимум таких кругов (я сейчас на отца не перекладываю отвественность, но схожесть просто удивительна). ё

Запои - потеря репутации и денег, нарколог на дом - прокапали - трезвый - злой (на зубах) - новая работа - тяжелый труд - восстановление репутации, денег, отношений - внезапный срыв и опять по кругу

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Нет, Аня..
К сожалению.
Он не охренел..
Охренеть-принять деструктивное решение, будучи в трезвой памяти и в осмысленном состоянии.
А Денис так и остался с мышлением наркомана. Толе так же не удалось этого понять.

Вылеченный человек, человек с здоровым(ненаркоманском, независимым) мышлением воспринимает любой ПАВ(без разницы таблы, алкоголь..) - КАК ВРАГА...,
Который принося иллюзию, отнимает ВСЕ.
КАК Предателя-который, будет рад твоему падению, твоей смерти..
Денис сохранил в своём мышлении лояльное отношение к ПАВ. Т. е. его мозг не видит ничего катастрофичного.
И рано или поздно это приводит к срыву.
Поскольку к Врагу и отношение как к врагу-никогда не поддаваться на лесть-потому, что это предательство. И всегда держать дистанцию и границу на замке.

Но это нужно ОСМЫСЛИТЬ!
А чтоб осмыслить - нужно разрешить себе думать иначе, Денис..
Не так как диктует тебе зависимый мозг.
Мозг - всего лишь инструмент..
И работает так же как любой механизм.
И если ты знаешь, как он работает-можешь и сломать и отремонтировать.
Можешь управлять своими мыслями..

А разрешить себе думать иначе, чем думает твой мозг-это большая привелегия, Денис, которая отличает тебя от животного..
хорошо написал

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki Денис. Перечитав еще раз всё что происходило у тебя. Я прихожу к выводу, что ты борешься можно сказать «на зубах». Явно есть проблема с биохимией мозга, работой нейромедиаторов. Как мне кажется тебе нужно психиатра подключать. Не торчать на таблетках, а именно выравнивать фон. Чтобы мозг переступил больший порог трезвости. Сейчас у тебя какой максимальный срок? На начальном этапе думаю можно попробовать РЦ. А после выхода оттуда идти к врачу. Может быть параллельно сходить к нему. Видно, что твоя психика не выдерживает и ты срываешься от накопления напряжения. Да и лечение как будто внешнее. То есть как будто ты делаешь это не для себя в первую очередь. Ты уже пробовал ни раз изоляцию, чтение, подключили уже и МК. С бубнами только не ходили вокруг тебя. Но это не приводит к изменению мышления, поднятию нравственности необходимой и т д. Нужно цикл этот разрывать срывов. У меня подружка сама бросила и ушла от наркоманского мышления. А когда ее заштормила сходила к врачу и пропила курс АД. Опять вернулась в нормальное состояние без лекарств. Но у нее ценность есть. Она понимает, что больше нельзя и ни в коем случае. На крайний случай к врачу. А ты по кругу ходишь. Мы же не знаем. Может тоже какое-то расстройство у тебя. Всё что хочешь может быть. Обычно если просто наркомания, то метод помогает. Если еще псих. Диагнозы, то нужно подключать тяжелую артиллерию.
Ром, благодарю за поддержку, но нет у меня никаких диагнозов.

У меня диагноз один - накромания + охренение.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,844
1,406
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
575
443
Семья
Муж - Рокки
Anastasia.V , а ты выпонила все условия , которые выставляла Денису , в результате срыва( кроме разбитой технике)?Можешь написать здесь.
Я сказала, что разобью всю его дорогостоящую технику и уйду. Технику разбила, осталось вещи собрать и понять как и где жить дальше. Денис мою жертву не оценил