Бросаю наркотики раз и навсегда!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,618
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет, я это не могу контролировать никак . Если он захочет что-то утаить , то это сделает и я никак не узнаю
Аня, как ты видишь ситуацию дальше? У Дениса второй срыв на изоляции.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
573
443
Семья
Муж - Рокки
Аня, как ты видишь ситуацию дальше? У Дениса второй срыв на изоляции.
Здравствуйте, Манчини. Мне вот даже нечего ответить сейчас вам. Я нахожусь просто в шоке и ужасе. Мне это еще надо как-то переварить…

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,454
1,758
Бросил
20.09.2024
закончилась изоляция - мне вернули кошелек, карты и технику, куда конкретнее
Велосипед, самокат, фотоаппарат. Имеется в виду средство добычи наркотиков.
Насчёт правил, мы точно одни и те же правила читали ?
Можешь скинуть где говорится, что по выходу с изо надо всё возвращать?
да, но смотри выше что написал

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Велосипед, самокат, фотоаппарат. Имеется в виду средство добычи наркотиков.
Насчёт правил, мы точно одни и те же правила читали ?
а что нужно делать? как работать без телефона и компьютера?

Выходили с изоляции постепенно, не сразу, Аня со мной везде ходила.

В этот раз после этого моего срыва, она разбила и компьютер и телефон

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
вот это вообще не понял если честно, об этом ни слова не было оговорено, возможно я действительно что-то пропустил.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,828
1,404
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
даже если бы она не отдала мне после той изоляции телефон и компьютер - я бы был вынужден был купить новый такой же или подобный телефон или компьютер так как я без этого не могу работать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,618
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте, Манчини. Мне вот даже нечего ответить сейчас вам. Я нахожусь просто в шоке и ужасе. Мне это еще надо как-то переварить…
Аня , я тебя хорошо понимаю твои чувства. И все же карты и деньги должны быть под твоим чутким контролем.То что Денис варился в своих мыслях и тяги , не дало бы ему осуществить покупку наркоты , если б он знал , что увидишь на что траться деньги. Он сам тягу разогнал ,потому что знал , что может купить.Если у тебя есть доступ к счетам , надо ежедневно проверять.Доверие надо заслужить.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Был поймал с поличным, сам рассказывать не собирался, молился чтобы прокатитило.
Привет. Денис. Мне кажется, что если такая пьеса. Какова вероятность того, что это были именно 6 месяцев трезвости? Я не знаю даже что и писать. Твое лечение как будто тебе и не нужно. Может в опасные периоды трезвости ходить к психиатру? Выравнивать эмоциональный фон, чтобы не доходило до срывов?
Разрешил себе именно так, мысли были такие перед срывом: из серии у меня тоже критический срок 6 месяцев, зацепился за эту мысль и сам себя раскрутил, не оставил мысль, гонял в голове, никому не сказал, кроме на форуме
у меня недавно было почти 6 месяцев трезвости. Меня тоже качнуло, но я пришел на форуме отписался. И переключил мысли. И тяга была. И было желание начать слезать постепенно с СИОЗС, так как они не совместимы с ПАВ. Но я остановил себя и вся эта ерунда прошла. Поэтому нужно еще и учиться переключаться. Понимаю, что компульсии всё равно со временем станут слабеть. Тот путь наркомана я помню. И это ад. Тут уж мы сами думаем, как хотим прожить эту жизнь.
Читая ветку Анатолия мне пришла мысль в голову, что получается, что многие (даже КФ) периодически могут срываться.
Мысль пришла. Мысль ушла. Ты по КПТ не учился заниматься? Заменять бредовые/негативные мысли на адаптивные(здравые). Очень помогает, когда мозг пытается развести.
Я понял, что я по честноку - не хороший человек, очень подлый, безответственный и расчетливый.

Я ни сказал о своих мыслях на форуме, я не открылся Ане.
Во-первых, не надо себя уничижать. Еще дальше зароешься.
А по поводу того, что не сказал. Наверно понимаешь почему?
мыслей повторить не было, одна только мысль лишь бы не спалился
Я заметил, что у тебя один и тот же паттерн проявляется. Что в прошлый срыв, что сейчас. Ты больше переживаешь ни за то, что ты всё перечеркиваешь этим употреблением. А за то чтобы не спалили. Какой путь видишь для себя? Опять программу проходить?
так: я лечился больше для того чтобы сохранить семью, имидж, работу, карьеру, положение в обществе, репутацию и так далее а не чтобы полностью победить свою наркоманию, хотя и лечился для себя тоже.

Я не сдамся и намерен продолжать до победного.
в тебе четко видно две субличности. Одна хочет торчать, а вторая быть хорошеньким. В итоге какой волк побеждает?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
правда в том что я хотел купить одну таблетку, но он сказал мне что минимум 5, я взял пять и употребил их в течение трех дней
А разница в чем? Одну хотел купить или 5… 🤦‍♂️ типо не хотел долго торчать : «Вот такой я хороший хотел всего одну»…Что мы должны в лобик тебя целовать? Это аноза в тебе сейчас говорит. И наркоман, который со стороны не видит как бредово это звучит.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне вот даже нечего ответить сейчас вам. Я нахожусь просто в шоке и ужасе. Мне это еще надо как-то переварить…
Rokki Ой, ребята. Грустно это всё. Кошмар какой-то. И читать и думать об этом страшно. Денис, Денис. Я не знаю как тут еще достучаться. 😫😫😫

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,618
Семья
Мать- monkey- king 886
Rokki Ой, ребята. Грустно это всё. Кошмар какой-то. И читать и думать об этом страшно. Денис, Денис. Я не знаю как тут еще достучаться. 😫😫😫
Рома , привет. Сам себя не раскачай этой темой.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
День добрый. У меня сейчас есть плюс в том, что я не зацикливаюсь долго. И второе я пью антидепрессант. А он тормозит работу нейронов. И если сверху что-то употребить будет либо серотониновый синдром, либо смерть. А чтобы закончить пить препарат нужно его снижать лесенкой от 4-6 месяцев. И если я употреблю я ничего не пойму кроме побочек. Можно сказать это как подшивались ампулой алкоголики. Это из этой серии. То есть так просто взять и сорваться у меня вариантов нет. Я себе обрубил пути обхода таким образом на случай компульсий.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сейчас еду на вакцинацию через 2 часа + косметолог(хотел написать стоматолог , но не буду врать). Пишу как есть. Хочу кожу увлажнить.
На меня чужие срывы сейчас мало влияют. Мне осталось 2 месяца до полной свободы. Много действий совершается для будущей жизни . Некогда думать о наркоте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Да, я рассматривал сейчас такой вариант с РЦ, я изучаю сейчас такую возможность, но этот вариант не простой, но теоретически возможный.
Это должен рассматривать трезвый родственник. Что говорила, теперь должна сделать. Не беги по 5 кругу ада. Anastasia.V

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,081
4,952
Бросил
18.05.2024
С того дня начало качать и перешло в компульсию если я правильно выражаюсь
Почему за помощью решил не обращаться? Моментально дал себе разрешение получается?
Привет. Да, я рассматривал сейчас такой вариант с РЦ, я изучаю сейчас такую возможность, но этот вариант не простой, но теоретически возможный.
А других вариантов у тебя и не должно быть. Ты 2 раза сидел на изо, результат мы видим. По сути, это все безнаказанность, ты не понёс никаких серьёзных потерь ни за тот срыв, ни за этот (я надеюсь пока что), ты не вкладывал деньги в свое лечение, не был в стесненных и не удобных обстоятельствах из за своего срыва, сорвался - отсидел дома - и все ок. Похоже, таких последствий недостаточно, чтобы ты по настоящему осознал ценность трезвой жизни.
Первая версия была, что он нашел этот пакет на улице и сожрал 1 таблетку… и только на следующий день признался, что сам нашел, сам купил и употреблял 3 дня…Не раскаивался.
Это тот случай когда обнаглел от хорошей жизни, которую начал вновь создавать себе
Денис, да это охренение в чистом виде.
На что расчитовал когда ехал за закладкой? Что торчнешь, никто не спалит, и дальше жизнь свою прекрасную продолжишь? Сколько жену за дуру держать можно, где обычное человеческое уважение к ней? Сколько себя идиотом можно выставлять, демонстрируя полнейший инфантилизм? За свое поведение стыдно вообще или пофигу? Ты вообще понимаешь насколько это глупо выглядит, поставить на кон семью, и поддаться идиотскому желанию!?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,081
4,952
Бросил
18.05.2024
домашняя изоляция, если Аня согласится,
Жену пожалей. Она что, родилась для того что бы нянькой за тобой всю жилнь бегать, да здоровье свое сливать в тебя??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,150
14,630
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так надо было сразу написать
Зачем, Женя? Он сразу себе разрешил. Проиграл.
Аню жалко. Надеюсь она его определит в РЦ, а сама займется своей жизнью. Должно же быть самоуважение. Не вечно играть роль Спасательницы, сама утонет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,150
14,630
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Зачем, Женя? Он сразу себе разрешил. Проиграл.
Аню жалко. Надеюсь она его определит в РЦ, а сама займется своей жизнью. Должно же быть самоуважение. Не вечно играть роль Спасательницы, сама утонет.
Затем, чтоб не сдаться🤷🏻‍♀️ но сдулся