Марина Комиссарова «Сокровища».
Изложение:
Чем более человек избалован, тем более он завистлив.
Корона означает считать, что тебе мало давали или мало хвалили.
Несчастные Сокровища угрюмы.
Важно иметь оптимизм, чтобы взяться за работу как можно скорее и начать менять свою жизнь к лучшему.
Сокровище боится быть обычной.
Все, кто оказывают услуги за деньги (сервис) - они для Сокровища прямо находка.
Они влюбляются в них моментально, не понимая, что вся работа делается не из-за их личных качеств (не чтобы склеить их), а за хорошие деньги из ее кошелька.
Далее достаются щипцы и начинается так называемая «любовная история» после которой мужчина пулей вылетает из таких отношений.
А Сокровищу все кажется, что на нее поглядывают многие, но она сама их отшивает, потому что ей они не подошли.
Вывод:
Вместо того, чтобы обвинять судьбу, родителей, государство и так далее нужно брать полную ответственность за свою жизнь на себя и начинать меняться в моменте.
Нет смысла никого винить, а также нет никакого смысла сидеть и ждать, когда произойдет чудо в жизни.
Это чудо нужно создавать самому каждый день, здесь и сейчас.
Пример/Мысли:
У меня была подобная корона лет в 20.
Мне казалось что все мне должны, потому что я такой крутой (генератор всяких классных идей и успешных в будущем бизнес проектов).
Была установка, что мне обязательно знакомые должны дать денег на эти проекты, но вот только почему то никто не спешил, а я обижался на них.
То есть была идея, что мне все должны.