Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki , Денис , привет! Как ты? Работаешь уже? Как Аня? Зови ее сюда. Давно не была.
привет! дела в порядке, да, работаю, но программу на форуме ни дня не пропустил. Аня экзамены сдает по учебе, с утра до вечера в психологию погрузилась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,219
14,079
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если женщина с годовалым ребенком осталась одна - ей нужно сейчас заниматься воспитанием ребенка, а не активно искать мужчину в тиндере
Ну ты тоже загнешь! Пока она занимается ребёнком и собой, всех мужиков то разберут! 🤣🤣🤣

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Корона любовницы».

Изложение:

Корона любовницы - это корона Победительницы.

Не все любовницы носят короны.

Корона питается иллюзиями человека.

Корона растет из-за улетевшего локуса контроля.

Человек всячески хочет присвоить чужое.

Корона любовниц - это одна из самых опасных корон.

Эта корона обладает мощной разрушительной силой и имеет тенденцию сохраняться на очень долгое время.

Верные мужчины (сознательно) очень даже существуют в обществе.

Лучше всего, когда мужчина верен своей жене, потому что любит ее и доволен сексуальной жизнью с ней.

Далеко не каждый мужчины может позволить себе иметь любовницу (или любовниц) по разным причинам.

Часто любовницы, вступая в отношения с женатым мужчиной живут настоящим и не особо задумываются о будущем.

Но в этом может крыться и большая опасность (начать обманывать себя).

Женатого мужчину пугают перемены в жизни.

Если бы любовницы хорошо понимали свою роль - они бы никогда не вырастили свои короны.

Вывод:

Корону любовницы легко снять если просто осознать глупость подобных отношений.

Пример/Мысли:

У нас одна знакомая увела из семьи богатого и успешного мужчину.

Встречалась с ним тайно много лет, а потом ребенка ему принесла.

Мужчина бросил свою семью, свою жену, детей и стал жить с новой семьей.

Потом через некоторое время он заболел и любовница просто сдала его в психушку, переписав перед этим на себя все имущество.

Вот такие милые отношения с любовницами бывают (в коронах и без них).

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886
как у тебя дела? все спокойно в ваших краях?
Добрый вечер! В Москве спокойно. Отдыхали в Калининграде перед майскими , там вообще тишь и гладь. А у Вас там как на море? Жара?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Добрый вечер! В Москве спокойно. Отдыхали в Калининграде перед майскими , там вообще тишь и гладь. А у Вас там как на море? Жара?
Доброе утро! Да, становится жарко, но море пока прохладное, к конце месяца станет комфортно купаться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,219
14,079
Семья
Бросил
23.01.23
Пример/Мысли:

У нас одна знакомая увела из семьи богатого и успешного мужчину.

Встречалась с ним тайно много лет, а потом ребенка ему принесла.

Мужчина бросил свою семью, свою жену, детей и стал жить с новой семьей.

Потом через некоторое время он заболел и любовница просто сдала его в психушку, переписав перед этим на себя все имущество.

Вот такие милые отношения с любовницами бывают (в коронах и без них).
Всегда удивляюсь, как скучно я живу 😆😆😆. Тут такие страсти мордасти 🤣🤣🤣

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,637
1,142

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,219
14,079
Семья
Бросил
23.01.23

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Победительница в рассказе Моэма "Совращение"».

Изложение:

В этой статье МК довольно подробно разбирает рассказ Сомерсета Моэма «Совращение».

В этом рассказе речь идет о молодом белокожем юноше из Шотландии.

У него есть принципы и он очень уважает своего начальника, который сильно помог ему.

У этого начальника есть жена - русская.

Она ведет себя на протяжении рассказа очень нагла, агрессивно, вульгарно.

Она всячески пытается разными способами соблазнить ГГ, не смотря на то, что у самой есть муж (тот самый начальник ГГ).

Она отращивает корону Победительницы и порой буквально унижается и умоляет ГГ заняться с ней интимом.

Однако молодой человек исполнен гордости, самоуважения, а также уважения к своему боссу и разными уловками и способами открещивается от секса с ней.

Она ухаживает за ним, когда он болеет, проявляет сильную навязчивость, даже агрессивность по отношению к ГГ, то есть обнажает все симптомы ношения короны Победительницы.

Победительницы могут быть очень агрессивными особами.

В конечном итоге героиня настолько хочет «победить» юношу, что переступая через свой жуткий страх ходить по джунглям, отправляется за ним туда, теряется в них и погибает.

Вывод:

Корона Победителя очень липкая, навязчивая, нарушающая границы другого человека вещь.

Пример/Мысли:

После прочтения данной статьи приходят такие мысли в голову: все проблемы с короной исходят из-за неуважения к другому человеку.

Получается, что корона появляется на голове у того, кто смотрит как бы свысока на другого + не проявляет должного уважения к свободе воли другой персоны (нарушая при этом его личные границы).

В своей жизни примеров такого наглого поведения (как в рассказе описывается) я не встречал (Слава Богу), хотя не удивлюсь, что такое бывает сплошь и рядом.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Люди-сокровища».

Изложение:

Случается такое, что стремление к самоуважению превращается в корону Сокровища.

Женщинам с таким типом короны всюду мерещится, что все мужчины вокруг их очень хотят.

Такие женщины выбирают мужчин с ОЗ намного больше, чем у них самих.

Как и другие виды корон, корона Сокровища периодически падает.

МК предлагает несколько мантр для повторения для таких людей.

Самая главная мантра: понимание того, что кроме самых близких ты по-сути нафиг никому не сдался.

Каждый человек думает в первую очередь сам о себе.

Люди же с коронами Сокровища прибывают в иллюзиях относительно своей значимости для других людей.

Корона появляется из-за слияния границ.

Самоуважение означает, что у человека присутствует внутри самое главное - собственная самость.

Другой человек имеет право считать вас неинтересным, но у вас есть такое же право считать другого человека неинтересным (или еще каким-то, на ваш взгляд).

В области своих интересов вы - самое интересное и вот это и называется самоуважением.

Вывод:

Мы не являемся по умолчанию Сокровищем для других.

Самый максимум мы можем быть Сокровищем для себя.

Пример/Мысли:

Ну вот, теперь со спокойным сердцем можно признать, что я - Сокровище.

Для самого себя Сокровище конечно же)))

Кто кроме самого себя (любимого) может еще это признать без зазрения совести?))

А вообще, если серьезней, то периодически ловлю себя на мысли, что я Сокровище.

Частенько бывает признания ищу и одобрения окружения.

Я распознал это и работаю над этим.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Сокровища».

Изложение:

Чем более человек избалован, тем более он завистлив.

Корона означает считать, что тебе мало давали или мало хвалили.

Несчастные Сокровища угрюмы.

Важно иметь оптимизм, чтобы взяться за работу как можно скорее и начать менять свою жизнь к лучшему.

Сокровище боится быть обычной.

Все, кто оказывают услуги за деньги (сервис) - они для Сокровища прямо находка.

Они влюбляются в них моментально, не понимая, что вся работа делается не из-за их личных качеств (не чтобы склеить их), а за хорошие деньги из ее кошелька.

Далее достаются щипцы и начинается так называемая «любовная история» после которой мужчина пулей вылетает из таких отношений.

А Сокровищу все кажется, что на нее поглядывают многие, но она сама их отшивает, потому что ей они не подошли.

Вывод:

Вместо того, чтобы обвинять судьбу, родителей, государство и так далее нужно брать полную ответственность за свою жизнь на себя и начинать меняться в моменте.

Нет смысла никого винить, а также нет никакого смысла сидеть и ждать, когда произойдет чудо в жизни.

Это чудо нужно создавать самому каждый день, здесь и сейчас.

Пример/Мысли:

У меня была подобная корона лет в 20.

Мне казалось что все мне должны, потому что я такой крутой (генератор всяких классных идей и успешных в будущем бизнес проектов).

Была установка, что мне обязательно знакомые должны дать денег на эти проекты, но вот только почему то никто не спешил, а я обижался на них.

То есть была идея, что мне все должны.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Уха из короны».

Изложение:

Высокомерное отношение - это не корона.

Преувеличение своих заслуг - это тоже не корона.

И даже завышенная самооценка - это не всегда корона.

Корона - это немного другое.

Корона - это когда человек итак внизу, но ему кажется, что он слишком высоко и старается спуститься до людей вниз.

Вместо того, чтобы наоборот подняться, человек почему-то решает, что он итак высоко и ему нужно спуститься вниз.

Однако со стороны все видят, что человек внизу.

Корона не бывает уместной.

Основной признак короны - липкость.

Любое Сокровище пытается собою одарить.

Настоящее Сокровище никогда не делает вывод о своей непривлекательности.

Сокровищу кажется что вокруг нее стена.

Сокровище рушит свои собственные границы.

Сокровищу лучше жестко говорить, что они не нужны.

Вывод:

Корона Сокровища не имеет позитивного применения, скорее это чистый деструктив.

Пример/Мысли:

Встречал в жизни типаж девушек, которые реально буквально были пронизаны липкостью.

Это очень отталкивает, потому что кажется, что они готовы практически на все чтобы тебя съесть.

Лично у меня это вызывало опасение, потому что подобное поведение и подобный голод говорит о неком дисбалансе внутри девушки.

Все-таки я вырос в мире, в котором принято было парню добиваться женщины, а не наоборот.

Нет, наверное, ничего плохого в том, чтобы прямо амекнуть парню, что девушке парень нравится, но прям липнуть и строить иллюзии взаимности там, где есть полный игнор и даже отвращение - это уже реально финиш.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Всем привет, команда форума!

Как дела у кого?

У меня все хорошо, стабильно, Слава Богу.

Работаю, живу полной жизнью, спортом занимаюсь, руки подкачал, вес скинул накопленный на изоляции.

Слово держу (которое дал сам себе), программу прохожу, ни дня не пропустил и намерен до конца дойти в том же режиме.

Погода разыгралась на всю катушку, у нас +29