Бросаю наркотики раз и навсегда!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,829
Всем привет, команда форума!

Как дела у кого?
У меня все окей, только за исключением температуры за бортом.
У меня все хорошо, стабильно, Слава Богу.

Работаю, живу полной жизнью, спортом занимаюсь, руки подкачал, вес скинул накопленный на изоляции.

Слово держу (которое дал сам себе), программу прохожу, ни дня не пропустил и намерен до конца дойти в том же режиме.
Молодец Денис, скажу тебе по секрету, что тебе не так много осталось до окончания программы.
Как Аня?
Погода разыгралась на всю катушку, у нас +29

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
за исключением температуры за бортом.
А сколько у вас?
Молодец Денис, скажу тебе по секрету, что тебе не так много осталось до окончания программы.
Это очень радует!
Вся в учебе с утра до вечера, довольно глубокое обучение у нее по психологии и практика + периодически тесты (экзамены)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,829
А сколько у вас?
+15, но по ощущениям меньше.
Ветер холодный
Это очень радует!

Вся в учебе с утра до вечера, довольно глубокое обучение у нее по психологии и практика + периодически тесты (экзамены)
Молодец Аня, привет передавай.
Я тоже иду учиться в ближайшее время.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Всем привет, команда форума!

Как дела у кого?

У меня все хорошо, стабильно, Слава Богу.

Работаю, живу полной жизнью, спортом занимаюсь, руки подкачал, вес скинул накопленный на изоляции.

Слово держу (которое дал сам себе), программу прохожу, ни дня не пропустил и намерен до конца дойти в том же режиме.

Погода разыгралась на всю катушку, у нас +29
Здорова Дэн, я месяц как уволился, сижу дома, спина не болит) на улице прохладно)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,098
6,542

Ай молодца! Прям гордость теперь за тебя берет)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В своей жизни примеров такого наглого поведения (как в рассказе описывается) я не встречал (Слава Богу), хотя не удивлюсь, что такое бывает сплошь и рядом.
Кстати, хорошо разобрано произведение. И МК молодец и ты)
Привет, Денис 🤝
Получается, что корона появляется на голове у того, кто смотрит как бы свысока на другого + не проявляет должного уважения к свободе воли другой персоны (нарушая при этом его личные границы).
Получается да, так. Только цепочка такая: не уважение к себе, соответственно к окружающим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот, теперь со спокойным сердцем можно признать, что я - Сокровище.
Мы с тобой в одной лодке 🤣
Для самого себя Сокровище конечно же)))

Кто кроме самого себя (любимого) может еще это признать без зазрения совести?))
Полностью согласна!!!
Я раньше все время подпевала себе под нос:
Никто меня не любит так как я!
Ни лучшие подруги, ни друзья!

помнишь такую песню у Вячеслава Добрынина? Я припев чуток подкорректировала 😆. Вот припев:
Никто тебя не любит так как я
Ни лучшие подруги ни друзья
С ответом я тебя не тороплю
Поскольку всё равно не разлюблю 😆
А вообще, если серьезней, то периодически ловлю себя на мысли, что я Сокровище.

Частенько бывает признания ищу и одобрения окружения.
О как…удивительно прям. Прям ищешь признания? Или просто делаешь в удовольствие себе? Ну когда похвалят или заметят тут уж безусловно всегда приятно. Доброе слово оно такое 🫶🫶🫶. Мур 😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил
23.01.23

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Прям ищешь признания? Или просто делаешь в удовольствие себе?
Привет!!! смотри, вот прям на сознательном уровне не ищу признания, но иногда внутри проскальзывает, что мне признание необходимо (ввиду природы моего характера).

Мне на самом деле не нравится в себе это, точнее я понимаю идеал к которому нужно стремиться, не искать вовне подтверждения собственной ценности.

Ребят, скажу честно, для меня МК оказалась просто кладезем знаний.

Очень просто пишет, со своими приколами (под своим соусом), но настолько применимо на практике и четко прям, все как в реальной жизни происходит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил
23.01.23
Привет!!! смотри, вот прям на сознательном уровне не ищу признания, но иногда внутри проскальзывает, что мне признание необходимо (ввиду природы моего характера).
Ну доброе слово и кошке приятно) но она делает только то, что хочет. Погладят по голове при этом или нет мало ее волнует. Лишь бы по жоп…е тапком не получить 😆 от жизни)))
я понимаю идеал к которому нужно стремиться, не искать вовне подтверждения собственной ценности.
А даешь ли ты себе люфт, что б быть не идеальным? Прикинь весь мир идеален? Прям какой интерес в нем жить?….)
Ребят, скажу честно, для меня МК оказалась просто кладезем знаний.

Очень просто пишет, со своими приколами (под своим соусом), но настолько применимо на практике и четко прям, все как в реальной жизни происходит.
🫶🫶🫶🔥

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А даешь ли ты себе люфт, что б быть не идеальным? Прикинь весь мир идеален? Прям какой интерес в нем жить?….)
да да, конечно, я понимаю это, не то чтобы я хочу идеалом прям быть))) слишком большая ответственность быть совершенством))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил
23.01.23
да да, конечно, я понимаю это, не то чтобы я хочу идеалом прям быть))) слишком большая ответственность быть совершенством))
Как Мэри Поппинс 🤣?)))
Помнишь как в песне у нее?
Ах, какое блаженство
Ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство
Знать, что я идеал
😅😅😅

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024