Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,162
14,050
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Может я схему какую-нибудь придумаю, откуда ты знаешь, или попрошайничать пойду) буду в Москве просить денег на билет до Иркутска, разбогатею)
А в Иркутск то тебе зачем? Все, нажился в Ярославле? 😆😆😆

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,162
14,050
Семья
Бросил
23.01.23
Туда билет дороже, ничего ты в бизнесе не понимаешь Оксана
Не женское это дело в бизнес лезть. Во всяком случае не мое точно. Я умею только профессионально деньги тратить! А не профессионально их зарабатывать 😆

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Забор Тома и уха Демьяна».

Изложение:

До сих пор многие из читателей МК до конца не понимают что такое корона Сокровища.

Не обязательно, что у Сокровища завышена самооценка.

Многие женщины в короне Сокровища считают, что мужчины презирают женщин.

Многие мужчины Сокровища полагают, что от мужчинам женщинам нужно только деньги.

Сокровище не желает жить в мире субъективной значимости.

Сокровища искренне считают, что настоящая любовь не меняется со временем.

Сокровище очень боится любых изменений.

Главный закон реальности - ее движение.

Слабый человек все время боится, что у него все отнимут.

Сильный человек обожает новизну и течение жизни.

Слабый человек боится решиться поддержки извне, поэтому выбирает оставаться слабым.

СЗ опускается вниз, если человек сливает границы.

СЗ меняется в течение жизни.

Даже вкусное угощение становится пыткой, если его навязывать.

Далее идет пример из произведения Марка Твена про Тома Сойера, который наказание тетушки красить забор превратил в удовольствие за которое вскоре многие мальчишки во дворе готовы были платить деньги.

Вывод:

Чтобы снять корону Сокровища нужно поправить локус контроля и начать прокачивать свои опоры.

Пример/Мысли:

Очень понравилась идея про то, что сильный человек не боится перемен в жизни и наоборот относится к ним с радостью и живым интересом, в отличии от человека слабого, который цепляется за стабильность (даже если жизнь плохая, главное чтобы дальше хуже не стало думает он).

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Вектор активности».

Изложение:

Очень важно направить вектор активности в нужную сторону.

Вектор активности должен быть направлен на свои ресурсы, а не на ресурсы другого человека.

Подражатели чужого поведения и чужого успеха всегда выглядят комично.

Они имитируют внешнее поведение успешного человека, но не понимают какими должны быть внутренние установки.

В истории описанной далее речь идет об Ире и ее подруге.

Ира все внимание мужчин забирала на себя.

Ее подруга сделала вывод, что все это от того, что Ирина более уверенная в себе, а также более доступная, а сама она слишком закрытая, консервативная и даже скучная для мужчин.

Подруга решила сменить имидж и стала вести себя более развязно.

Это стало смешить мужчин и напрягать Ирину и она сделала подруге замечание вести себя скромнее.

Они поругались и долго не общались из-за этого, так как подруге из-за короны казалось, что Ирина хочет держать ее в тени.

Через несколько лет они встретились вновь и оказалось, что подруга неудачно вышла замуж за авто механика, родила детей, а муж у нее пьет и периодически ее поколачивает.

Вообщем, все что бы не делала подруга дальше пытаясь повторить успех Ириной, заканчивалось катастрофой, потому что есть большая разница между внутренней независимостью, которая присутствует у Ирины и рабской зависимостью, которая сидит внутри у ее подруги.

Вывод:

Чем суровее и больнее выглядит реальность - тем больше растет корона.

Пример/Мысли:

Тут конечно очень тонкая грань на мой взгляд в такой философии жизни.

Возникает естественный вопрос: если женщина прокачивает мощно свои ресурсы, такая независимая, уверенная в себе, ответственная, внутренне сильная и прочее, сама зарабатывает, сама умеет решать свои проблемы (пускай и с помощью других мужчин), а зачем ее вообще тогда нужен муж?)))

Прям напрашивается вопрос))

Я понимаю, что для гармоничных отношений оба в паре должны опираться на свои опоры, а не на опоры другого, но все же?)))

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «"Девочки"».

Изложение:

Существуют типажи «рыцарь» и «девочка».

Они бывают часто одиноки.

Девочки пытаются переделать мир.

Настоящие рыцари обходят таких девочек стороной.

Девочка считает себя Сокровищем.

Чтобы снять корону, для начала нужно расплести виноград.

Нет никого вокруг, кто бы хотел этих девочек (как им самим кажется).

Девочка - это по сути энергетический вампир.

Девочка сразу хочет нырять в отношения без остатка.

Чаще всего такие «девочки» уже совсем не молоды.

Они очень навязчивы и липки.

Они хотят слиться со своим донором-мужчиной и использовать его как источник питания.

Такое никому не нравится, поэтому обычно подобные отношения заканчиваются еще не начавшись.

"Девочку" легко опознать по несчастному взгляду.

Они часто становятся жертвами альфонсов.

Необходимо развивать свою волю.

Не стоит обращать внимания на одобрение других.

Вывод:

По человеку (и его поведению) сразу видно есть ли у него дефицит любви (любовный голод).

Нужно искать опоры внутри себя, а не перекладывать на другого человека ответственность за свое счастье.

Пример/Мысли:

У нас есть одна знакомая, ее отец в детстве постоянно ругал, что она все делает не правильно, говорил, что она укоренившаяся неудачница.

Она выросла с кучей обид на отца, и начала притягивать в свою жизнь слабых мужчин, которые по сути просто жили за ее счет.

Причем она очень боялась их отпустить далеко от себя, всячески пыталась ими манипулировать, держать под контролем.

Ничем хорошим ни разу для нее это не кончилось.

AnastasiaV

Посетитель
27 Апр 2025
4
1
Всем привет, КФ☀️ почему-то у меня вылетело всё на форуме, а я не помню ни почты, ни пароля, чтобы зайти🙈 Вообщем, пока не вспомню данные от старой страницы, буду заходить с этой.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Всем привет, КФ☀️ почему-то у меня вылетело всё на форуме, а я не помню ни почты, ни пароля, чтобы зайти🙈 Вообщем, пока не вспомню данные от старой страницы, буду заходить с этой.
Денис, это ты? Моргни если да) а так советую обратиться к Ане, она поможет

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Упавшая корона».

Изложение:

Очень часто у многих женщин корона падает после праздников.

Падение короны считается одним из самых неприятных в жизни переживаний.

Эти женщины не хотят слышать правду, поэтому пытаются эту корону всячески нацепить обратно на голову.

Многие женщины считают что женщина играет сверх важную роль в жизни мужчин и сильно переоценивают собственную значимость.

Особенно часто корона таких женщин падает именно в праздники.

Чем ниже падает корона, тем быстрей она вырастет вновь.

Ощущать себя ничтожеством - тоже корона.

Привычка уничижаться выдает корону.

Перед тем, как корона падает человек начинает испытывать присутствие, что она скоро упадет.

Корона кормится одобрением подруг.

Подруги уверяют, что женщина - просто чистое Сокровище.

Ожидания почти никогда не совпадают с реальностью.

Иметь корону - не нормально.

Самый лучший способ избавиться от короны - это принять реальность без истерик.

Вывод:

Нужно в любых ситуациях осознавать свою обычность.

Пример/Мысли:

У нас с Аней тема праздников всегда была особенно проявлена.

И я и она любим делать друг другу приятные сюрпризы и подарки.

Вроде корона не падала пока по праздникам, надеюсь ее просто нет))))

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318

Изложение:

Очень важно направить вектор активности в нужную сторону.

Вектор активности должен быть направлен на свои ресурсы, а не на ресурсы другого человека.

Подражатели чужого поведения и чужого успеха всегда выглядят комично.

Они имитируют внешнее поведение успешного человека, но не понимают какими должны быть внутренние установки.

В истории описанной далее речь идет об Ире и ее подруге.

Ира все внимание мужчин забирала на себя.

Ее подруга сделала вывод, что все это от того, что Ирина более уверенная в себе, а также более доступная, а сама она слишком закрытая, консервативная и даже скучная для мужчин.

Подруга решила сменить имидж и стала вести себя более развязно.

Это стало смешить мужчин и напрягать Ирину и она сделала подруге замечание вести себя скромнее.

Они поругались и долго не общались из-за этого, так как подруге из-за короны казалось, что Ирина хочет держать ее в тени.

Через несколько лет они встретились вновь и оказалось, что подруга неудачно вышла замуж за авто механика, родила детей, а муж у нее пьет и периодически ее поколачивает.

Вообщем, все что бы не делала подруга дальше пытаясь повторить успех Ириной, заканчивалось катастрофой, потому что есть большая разница между внутренней независимостью, которая присутствует у Ирины и рабской зависимостью, которая сидит внутри у ее подруги.

Вывод:

Чем суровее и больнее выглядит реальность - тем больше растет корона.

Пример/Мысли:

Тут конечно очень тонкая грань на мой взгляд в такой философии жизни.

Возникает естественный вопрос: если женщина прокачивает мощно свои ресурсы, такая независимая, уверенная в себе, ответственная, внутренне сильная и прочее, сама зарабатывает, сама умеет решать свои проблемы (пускай и с помощью других мужчин), а зачем ее вообще тогда нужен муж?)))

Я понимаю, что для гармоничных отношений оба в паре должны опираться на свои опоры, а не на опоры другого, но все же?)))
Если только встретится такой же прокаченный, а так не нужен😅… думаю именно муж, где-то читала, что для гармоничных отношений- только максимум 30% совместного… д.б. времяпрепровождения и общие цели.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Если только встретится такой же прокаченный, а так не нужен😅… думаю именно муж, где-то читала, что для гармоничных отношений- только максимум 30% совместного… д.б. времяпрепровождения и общие цели.
плохо понятна мысль! Можно раскрыть последовательность? Доброго!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543

У тебя свои мысли есть на этот счет? Сам как думаешь(исходя их твоего опыта жизненного)???

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
У тебя свои мысли есть на этот счет? Сам как думаешь(исходя их твоего опыта жизненного)???
Привет! Думаю, что есть биологические, эмоциональные и прочие потребности, которые диктует сама природа и даже если женщина очень независимая и сильная - все равно она хочет любви и принятия.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Привет! Думаю, что есть биологические, эмоциональные и прочие потребности, которые диктует сама природа и даже если женщина очень независимая и сильная - все равно она хочет любви и принятия.
а если мужчина?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
нормальному мужчине (по моему мнению) нравится заботиться и брать ответственность за свою семью и детей, он испытывает от этого счастье, а счастье - это то, к чему все люди стремятся осознанно и бессознательно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,162
14,050
Семья
Бросил
23.01.23
Аня, привет. Если что этот вопрос к Ане Антуанетта

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,162
14,050
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
нормальному мужчине (по моему мнению) нравится заботиться и брать ответственность за свою семью и детей, он испытывает от этого счастье, а счастье - это то, к чему все люди стремятся осознанно и бессознательно.
и вывод? К чему сильным независимым людям нужны партнеры?