Бросаю наркотики раз и навсегда!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,130
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И это значит что? - Что можно и рискнуть, правильно? Потому что есть убеждение, что плохо этот риск(употребление) не закончится. А я тебе говорю, что это когнитивное искажение. Что любое употребление может закончиться очень плохо. И смертью и передозом, и потерей репутации, потерей семьи, потерей свободы. Пересмотри свое убеждение, касаемо наркомании. И когда принимаешь решение сделать что-то, то бери полную ответственность на себя, а не дели ее с богом, не полагайся на удачу, потому что ты в нее веришь . Может от смерти бог тебя и спасал, а вот насчет всего другого - сомнительно и требует анализа и разбития иллюзий. Это мое мнение.
Настя абсолютно права. Раньше у меня была точно такая же иллюзия. Но это лишь иллюзия. Надежда на что-то внешнее. После Комиссаровой я понял как мои мысли были деструктивны. Когда я думал , что со мной ничего не может случиться.
Не так давно у нас человек тоже думал , что он фартовый и бил себя в грудь , что всех нас переживет и рванул на СВО. Два месяца и похоронили .
А наркоманы так вообще живут иллюзиями и одним днём . Их не коснется и торч это временно . И с ними ничего не случится. Общая черта всех потенциальных наркоманов это переоценка своих сил. Поэтому Комиссарову пройдет будет больше понимания и иллюзия это должна уйти.

Rokki

Посетитель
Реакции
689
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей? - блог Нонарко

Изложение:

Скоростные наркоманы носят темные очки.

У них развивается мания преследования, по надуманным, но также и по объективным причинам.

Основная паранойя развивается из-за торговли наркотиком.

Быть скоростным наркоманом очень низко.

Автор сравнивает их с гиенами.

Скоростные наркоманы всячески скрывают свое употребление.

У наркоманов очень сильно обостренно ЧСВ.

Вывод:

Все «нюхачи» боятся ментов и бандитов.

Пример/Мысли:

Паранойя от употребления скоростных наркотиков и солей развивается очень быстро и даже без видимой причины начинается дикая осторожность, чрезмерная предусмотрительность, кажется, что за тобой постоянно подглядывают, следят, собирают на тебя досье, вообщем это такой вид наркотиков, который реально просто сводит с ума человека в употреблении и развивает самую настоящую паранойю, которая является очень неприятной вещью.

Rokki

Посетитель
Реакции
689
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» - блог Нонарко

Изложение:

У амфетаминовых (и не только) наркоманов очень обострено чувство собственной важности и гордости.

Трезвый человек стесняется своего поведения перекладывания ответственности на других.

У наркоманов же этот эффект поломан.

Человек с сохранной психикой понимает, что попробовать наркотик можно только один раз, так как если понравится первый раз, значит ни в коем случае нельзя пробовать второй.

Наркоман перестает замечать последствия своих поступков.

Вывод:

Наркомания похожа на лупу, все качества негативные вскрываются и становятся видны снаружи окружающим.

Пример/Мысли:

Да, я помню, что всегда становился при и после употребления очень обидчивым, можно сказать даже психопатом в каком-то смысле.

Слово не скажи - истерики, слезы, обиды.

В обычной жизни я совершенно другой.

От наркотиков реально едет крыша и психика вместе с ней.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,647
Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей? - блог Нонарко

Изложение:

Скоростные наркоманы носят темные очки.

У них развивается мания преследования, по надуманным, но также и по объективным причинам.

Основная паранойя развивается из-за торговли наркотиком.

Быть скоростным наркоманом очень низко.

Автор сравнивает их с гиенами.

Скоростные наркоманы всячески скрывают свое употребление.

У наркоманов очень сильно обостренно ЧСВ.

Вывод:

Все «нюхачи» боятся ментов и бандитов.

Пример/Мысли:

Паранойя от употребления скоростных наркотиков и солей развивается очень быстро и даже без видимой причины начинается дикая осторожность, чрезмерная предусмотрительность, кажется, что за тобой постоянно подглядывают, следят, собирают на тебя досье, вообщем это такой вид наркотиков, который реально просто сводит с ума человека в употреблении и развивает самую настоящую паранойю, которая является очень неприятной вещью.
А знаешь почему так происходит,потому что от употребления скоростных наркотиков, и кокаина в том числе, происходит мгновенная полная закупорка дофаминовых рецепторов, страшное дело. Я тут недавно про это прочитала, на самом деле может и кукуха отлететь в любой момент, и инсульт мозга, и.т.д.

Rokki

Посетитель
Реакции
689
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А знаешь почему так происходит,потому что от употребления скоростных наркотиков, и кокаина в том числе, происходит мгновенная полная закупорка дофаминовых рецепторов, страшное дело. Я тут недавно про это прочитала, на самом деле может и кукуха отлететь в любой момент, и инсульт мозга, и.т.д.
💯

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,004
Бросил
18.05.2024
Рождение детей постоянно откладывается в нашей семье. Вроде все хорошо , Денис трезвый больше года, мы говорим о детях, даже пробуем, а потом срыв. И опять все откладывается, потому что какие могут быть дети, когда папа наркоман? Да и для меня это огромный страх, что он даже после длительной трезвости начнет употреблять во время беременности(окажется что пролечился не до конца) а я буду сильно переживать и не дай бог могу потерять ребенка из-за стресса. Мужа люблю, детей с ним хочу, но пока не удостоверюсь что он полностью пролечился, даже вряд ли получится их зачать, организм не позволит пока я не буду чувствовать себя в полной безопасности рядом с ним. Мне уже 36, время уходит ⏳, а ничего не меняется… Денис себе все еще позволяет срываться и находить какие-то оправдания .
Вот в последние наши разговоры о срыве, выбесился на меня, что он же ничего такого прям страшного не сделал, не убил же никого!
Вот только ему и в голову похоже не приходит что он убивает мое время детородного возраста, заставляя бесконечно откладывать рождение ребенка , своими срывами и лечением . И те попытки, которые не увенчались успехом в прошлом , он вряд ли связывает с тем, что возможно я просто не чувствую безопасности и очень боюсь что он сорвется и мне придется проходить это всё беременной и с ребенком на руках. А у меня к слову никого больше и нет кроме него , кто мог бы мне в жизни помочь, отца нет, мама сама себе то помочь не может, родственников нет тоже, жилья своего нет. Сама я тоже не выстроила свою жизнь так, чтобы быть полностью независимой.
Он прекрасно знает, что по сути у меня кроме него и нет-то никого. Но продолжает рисковать нашей семьей, своей жизнью,моей жизнью и всем тем, что мы построили. Все это ерунда, ведь он же не убил никого. Все у него поправимо, а лучшее впереди… 👍
Единственное что могу здесь посоветовать, это то, что нужно уже тебе выстраивать что то свое, что бы быть автономной и не зависеть от Дениса. В жизни многое может случиться, и не обязательно что то связанное с наркоманией, и нужно иметь свои ресурсы, на которые можно будет опереться в случае чего.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,004
Бросил
18.05.2024
Да, я признаю и согласен, что по большей части это моя вина, что у нас до сих пор нет детей.
Я буду дальше укреплять новое правильное мышление, которое позволит быть уверенной во мне в будущем.
Дождёшься просто что на тебя плюнут и уйдут, вот и всё. Если говорить уж откровенно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,004
Бросил
18.05.2024
Все это ерунда, ведь он же не убил никого.
Rokki ты убил верну и надежду Ани. Убил мужчину в её глазах. Убил человека на которого можно положиться в её представление. Да, а так конечно фигня.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,004
Бросил
18.05.2024
Здравствуйте, Манчини. Да, я это осознаю. Надеяться всегда нужно именно на себя, мне тоже предстоит большая работа над собой в этом плане, чтобы наконец найти опору в себе и перестать искать ее в других и надеяться на благополучную судьбу. Да, я на полном обеспечении мужа, он всегда закрывал финансово все мои потребности. Специальность есть, но я по ней никогда не работала. Да и она не видится мне актуальной сейчас. Полноценно работать сама я не могу. Мы живем заграницей, работать тут я не имею права, могу периодически что-то подрабатывать, но эти деньги зарабатываются не регулярно, и, очевидно их нужно откладывать, инвестировать. Создавать пассивный доход. Мне чтобы встать на ноги самостоятельно нужно начинать свой отдельный путь с нуля. Это я и планирую делать, муж сказал, что поможет мне.
Если специальность которая у тебя есть, не актуальна сейчас, значит нужно выучиться новой, и уже полагаться на себя а не на мужа.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,004
Бросил
18.05.2024
Хорошо, я подумаю об этом со всех сторон
Ты так говоришь, как будто Аня тебе первый раз это говорит! Наверняка уже со всех сторон это было обсуждено!

Anastasia.V
Как я и писала, как было кривое мышление у Дениса, так и осталось. А ещё ахерение, этого прям очень много.

Вот мы недавно обсуждали твой срыв и ты сказал, что есть у тебя убеждение что ты фортовый и бог тебя защитит.
Rokki у тебя там все нормально?? Тебе по приколу рисковать и потом сидеть и радоваться с мысли: бог спас меня. А жене в этом жить норм думаешь? Что за жизнь такая? Бесконечная наркота, срывы, изоляции, разговоры о наркоте... Это не жизнь, а хе*рня полнейшая.
Знаешь, примеры ты тут на форуме норм пишешь, мысли типа здравые, но это все не правда. Настоящее то нутро ты свое не открываешь, а оно с гнильцой я скажу тебе.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот мы недавно обсуждали твой срыв и ты сказал, что есть у тебя убеждение что ты фортовый и бог тебя защитит.
Rokki , а может и не защитит, Денис, на Бога надейся , а сам не плашай. Только ты сам себя можешь уберечь , от употребления. И еще, береги Аню , она тоже не железная.