Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 1,130
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Настя абсолютно права. Раньше у меня была точно такая же иллюзия. Но это лишь иллюзия. Надежда на что-то внешнее. После Комиссаровой я понял как мои мысли были деструктивны. Когда я думал , что со мной ничего не может случиться.И это значит что? - Что можно и рискнуть, правильно? Потому что есть убеждение, что плохо этот риск(употребление) не закончится. А я тебе говорю, что это когнитивное искажение. Что любое употребление может закончиться очень плохо. И смертью и передозом, и потерей репутации, потерей семьи, потерей свободы. Пересмотри свое убеждение, касаемо наркомании. И когда принимаешь решение сделать что-то, то бери полную ответственность на себя, а не дели ее с богом, не полагайся на удачу, потому что ты в нее веришь . Может от смерти бог тебя и спасал, а вот насчет всего другого - сомнительно и требует анализа и разбития иллюзий. Это мое мнение.
Не так давно у нас человек тоже думал , что он фартовый и бил себя в грудь , что всех нас переживет и рванул на СВО. Два месяца и похоронили .
А наркоманы так вообще живут иллюзиями и одним днём . Их не коснется и торч это временно . И с ними ничего не случится. Общая черта всех потенциальных наркоманов это переоценка своих сил. Поэтому Комиссарову пройдет будет больше понимания и иллюзия это должна уйти.