Бросаю наркотики раз и навсегда!

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,935
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И это значит что? - Что можно и рискнуть, правильно? Потому что есть убеждение, что плохо этот риск(употребление) не закончится. А я тебе говорю, что это когнитивное искажение. Что любое употребление может закончиться очень плохо. И смертью и передозом, и потерей репутации, потерей семьи, потерей свободы. Пересмотри свое убеждение, касаемо наркомании. И когда принимаешь решение сделать что-то, то бери полную ответственность на себя, а не дели ее с богом, не полагайся на удачу, потому что ты в нее веришь . Может от смерти бог тебя и спасал, а вот насчет всего другого - сомнительно и требует анализа и разбития иллюзий. Это мое мнение.
Настя абсолютно права. Раньше у меня была точно такая же иллюзия. Но это лишь иллюзия. Надежда на что-то внешнее. После Комиссаровой я понял как мои мысли были деструктивны. Когда я думал , что со мной ничего не может случиться.
Не так давно у нас человек тоже думал , что он фартовый и бил себя в грудь , что всех нас переживет и рванул на СВО. Два месяца и похоронили .
А наркоманы так вообще живут иллюзиями и одним днём . Их не коснется и торч это временно . И с ними ничего не случится. Общая черта всех потенциальных наркоманов это переоценка своих сил. Поэтому Комиссарову пройдет будет больше понимания и иллюзия это должна уйти.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей? - блог Нонарко

Изложение:

Скоростные наркоманы носят темные очки.

У них развивается мания преследования, по надуманным, но также и по объективным причинам.

Основная паранойя развивается из-за торговли наркотиком.

Быть скоростным наркоманом очень низко.

Автор сравнивает их с гиенами.

Скоростные наркоманы всячески скрывают свое употребление.

У наркоманов очень сильно обостренно ЧСВ.

Вывод:

Все «нюхачи» боятся ментов и бандитов.

Пример/Мысли:

Паранойя от употребления скоростных наркотиков и солей развивается очень быстро и даже без видимой причины начинается дикая осторожность, чрезмерная предусмотрительность, кажется, что за тобой постоянно подглядывают, следят, собирают на тебя досье, вообщем это такой вид наркотиков, который реально просто сводит с ума человека в употреблении и развивает самую настоящую паранойю, которая является очень неприятной вещью.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» - блог Нонарко

Изложение:

У амфетаминовых (и не только) наркоманов очень обострено чувство собственной важности и гордости.

Трезвый человек стесняется своего поведения перекладывания ответственности на других.

У наркоманов же этот эффект поломан.

Человек с сохранной психикой понимает, что попробовать наркотик можно только один раз, так как если понравится первый раз, значит ни в коем случае нельзя пробовать второй.

Наркоман перестает замечать последствия своих поступков.

Вывод:

Наркомания похожа на лупу, все качества негативные вскрываются и становятся видны снаружи окружающим.

Пример/Мысли:

Да, я помню, что всегда становился при и после употребления очень обидчивым, можно сказать даже психопатом в каком-то смысле.

Слово не скажи - истерики, слезы, обиды.

В обычной жизни я совершенно другой.

От наркотиков реально едет крыша и психика вместе с ней.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,056
4,421

Изложение:

У них развивается мания преследования, по надуманным, но также и по объективным причинам.

Вывод:

Пример/Мысли:

Паранойя от употребления скоростных наркотиков и солей развивается очень быстро и даже без видимой причины начинается дикая осторожность, чрезмерная предусмотрительность, кажется, что за тобой постоянно подглядывают, следят, собирают на тебя досье, вообщем это такой вид наркотиков, который реально просто сводит с ума человека в употреблении и развивает самую настоящую паранойю, которая является очень неприятной вещью.
А знаешь почему так происходит,потому что от употребления скоростных наркотиков, и кокаина в том числе, происходит мгновенная полная закупорка дофаминовых рецепторов, страшное дело. Я тут недавно про это прочитала, на самом деле может и кукуха отлететь в любой момент, и инсульт мозга, и.т.д.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А знаешь почему так происходит,потому что от употребления скоростных наркотиков, и кокаина в том числе, происходит мгновенная полная закупорка дофаминовых рецепторов, страшное дело. Я тут недавно про это прочитала, на самом деле может и кукуха отлететь в любой момент, и инсульт мозга, и.т.д.
💯

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
Рождение детей постоянно откладывается в нашей семье. Вроде все хорошо , Денис трезвый больше года, мы говорим о детях, даже пробуем, а потом срыв. И опять все откладывается, потому что какие могут быть дети, когда папа наркоман? Да и для меня это огромный страх, что он даже после длительной трезвости начнет употреблять во время беременности(окажется что пролечился не до конца) а я буду сильно переживать и не дай бог могу потерять ребенка из-за стресса. Мужа люблю, детей с ним хочу, но пока не удостоверюсь что он полностью пролечился, даже вряд ли получится их зачать, организм не позволит пока я не буду чувствовать себя в полной безопасности рядом с ним. Мне уже 36, время уходит ⏳, а ничего не меняется… Денис себе все еще позволяет срываться и находить какие-то оправдания .
Вот в последние наши разговоры о срыве, выбесился на меня, что он же ничего такого прям страшного не сделал, не убил же никого!
Вот только ему и в голову похоже не приходит что он убивает мое время детородного возраста, заставляя бесконечно откладывать рождение ребенка , своими срывами и лечением . И те попытки, которые не увенчались успехом в прошлом , он вряд ли связывает с тем, что возможно я просто не чувствую безопасности и очень боюсь что он сорвется и мне придется проходить это всё беременной и с ребенком на руках. А у меня к слову никого больше и нет кроме него , кто мог бы мне в жизни помочь, отца нет, мама сама себе то помочь не может, родственников нет тоже, жилья своего нет. Сама я тоже не выстроила свою жизнь так, чтобы быть полностью независимой.
Он прекрасно знает, что по сути у меня кроме него и нет-то никого. Но продолжает рисковать нашей семьей, своей жизнью,моей жизнью и всем тем, что мы построили. Все это ерунда, ведь он же не убил никого. Все у него поправимо, а лучшее впереди… 👍
Единственное что могу здесь посоветовать, это то, что нужно уже тебе выстраивать что то свое, что бы быть автономной и не зависеть от Дениса. В жизни многое может случиться, и не обязательно что то связанное с наркоманией, и нужно иметь свои ресурсы, на которые можно будет опереться в случае чего.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
Да, я признаю и согласен, что по большей части это моя вина, что у нас до сих пор нет детей.
Я буду дальше укреплять новое правильное мышление, которое позволит быть уверенной во мне в будущем.
Дождёшься просто что на тебя плюнут и уйдут, вот и всё. Если говорить уж откровенно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
Все это ерунда, ведь он же не убил никого.
Rokki ты убил верну и надежду Ани. Убил мужчину в её глазах. Убил человека на которого можно положиться в её представление. Да, а так конечно фигня.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
Здравствуйте, Манчини. Да, я это осознаю. Надеяться всегда нужно именно на себя, мне тоже предстоит большая работа над собой в этом плане, чтобы наконец найти опору в себе и перестать искать ее в других и надеяться на благополучную судьбу. Да, я на полном обеспечении мужа, он всегда закрывал финансово все мои потребности. Специальность есть, но я по ней никогда не работала. Да и она не видится мне актуальной сейчас. Полноценно работать сама я не могу. Мы живем заграницей, работать тут я не имею права, могу периодически что-то подрабатывать, но эти деньги зарабатываются не регулярно, и, очевидно их нужно откладывать, инвестировать. Создавать пассивный доход. Мне чтобы встать на ноги самостоятельно нужно начинать свой отдельный путь с нуля. Это я и планирую делать, муж сказал, что поможет мне.
Если специальность которая у тебя есть, не актуальна сейчас, значит нужно выучиться новой, и уже полагаться на себя а не на мужа.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,687
3,616
Бросил
18.05.2024
Хорошо, я подумаю об этом со всех сторон
Ты так говоришь, как будто Аня тебе первый раз это говорит! Наверняка уже со всех сторон это было обсуждено!

Anastasia.V
Как я и писала, как было кривое мышление у Дениса, так и осталось. А ещё ахерение, этого прям очень много.

Вот мы недавно обсуждали твой срыв и ты сказал, что есть у тебя убеждение что ты фортовый и бог тебя защитит.
Rokki у тебя там все нормально?? Тебе по приколу рисковать и потом сидеть и радоваться с мысли: бог спас меня. А жене в этом жить норм думаешь? Что за жизнь такая? Бесконечная наркота, срывы, изоляции, разговоры о наркоте... Это не жизнь, а хе*рня полнейшая.
Знаешь, примеры ты тут на форуме норм пишешь, мысли типа здравые, но это все не правда. Настоящее то нутро ты свое не открываешь, а оно с гнильцой я скажу тебе.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,663
2,112
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот мы недавно обсуждали твой срыв и ты сказал, что есть у тебя убеждение что ты фортовый и бог тебя защитит.
Rokki , а может и не защитит, Денис, на Бога надейся , а сам не плашай. Только ты сам себя можешь уберечь , от употребления. И еще, береги Аню , она тоже не железная.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ты так говоришь, как будто Аня тебе первый раз это говорит! Наверняка уже со всех сторон это было обсуждено!

Anastasia.V
Как я и писала, как было кривое мышление у Дениса, так и осталось. А ещё ахерение, этого прям очень много.

Rokki у тебя там все нормально?? Тебе по приколу рисковать и потом сидеть и радоваться с мысли: бог спас меня. А жене в этом жить норм думаешь? Что за жизнь такая? Бесконечная наркота, срывы, изоляции, разговоры о наркоте... Это не жизнь, а хе*рня полнейшая.
Знаешь, примеры ты тут на форуме норм пишешь, мысли типа здравые, но это все не правда. Настоящее то нутро ты свое не открываешь, а оно с гнильцой я скажу тебе.
Привет!
Я пишу, что думаю, над собой работаю, иначе меня вообще бы здесь не было.
Я тебе так скажу (опять же правду, что думаю).
У любого (на мой взгляд бывшего наркомана) нутро с гнильцой.
Такова природа употребления - идет деградация по всем сферам, отупение, эгоизм и прочие "прелести" наркоманского мышления и появляется гнильца о которой ты говоришь.
Дальше только два варианта.
Либо человек работает над собой и очень медленно начинает со скрипом прогрессировать (и это не значит, что у всех все сразу получается).
Либо человек плюет на все и просто летит в пропасть, теряя родных и близких, уважение в обществе и так далее.
Я выбрал лечение и закрепление в трезвости, не смотря на трудности и стаж употребления большой.
Процесс не такой простой и легкий как кажется на первый взгляд!
Работать над собой сложно, Настя, не так ли?
Или я тут один такой сложный экземпляр на этом форуме и у всех тут сразу с первого раза легко все получается?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
И что дальше? Ты так легко выводы делаешь и советы раздаешь, как будто ты меня или Аню знаешь много лет.
Что я на это должен сказать?
Что я обдумаю это еще раз со всех сторон и приму правильное решение.
Что буду стараться и изменюсь.
Правду принять не просто!
Особенно если ты виновник торжества!
Поэтому не фиг наезжать на меня вот так как бульдозер, я не идиот и понимаю прекрасно о чем идет речь, просто нужно время чтобы это принять и измениться!
О каком охренении речь идет?
Давай по пунктам

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
но это все не правда
Ты вангуешь или правда так считаешь?
Ты реально думаешь, что мне делать больше нечего сидеть вам тут в уши фигню заливать что ли?
Все, что я пишу - чистая правда.
После прошлой терпии здесь на сайте и уже почти 8 месяцев подряд я каждый день нарабатываю новую нейронную цепь - а именно говорить правду!
Спроси у Ани если мне не веришь, она скажет свое мнение на этот счет.
Кто я был до прошлой терапией и кем сейчас являюсь это небо и земля, я очень многие вещи в себе изменил и стараюсь как могу!
Поэтому бросаться вот так заключениями не зная общей картины как минимум не профессионально с твоей стороны на мой взгляд!
До фига есть над чем работать еще, это понятно!
Но не нужно обесценивать проделанную работу (проделанную благодаря вам между прочим!)

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Агрессия амфетаминового наркомана

Агрессия амфетаминового наркомана - блог Нонарко

Изложение:

Амфетаминовые наркоманы ведут себя агрессивно.

Особенно это распространяется на близких (жен, матерей, детей).

Скоростные наркоманы могут демонстративно портить дорогие вещи.

Чаще амфетаминовые наркоманы выливают свою желчь на жен, реже на матерей.

Часто наркоманы «дружат» против тех, кто пытается остановить их употребление.

Наркоманы боятся полиции и братков.

Вывод:

Наркоманы могут сдерживать свою агрессию (если захотят), они просто изливают ее на тех, кто не сможет (или не захочет) дать отпор.

Пример/Мысли:

У меня был знакомый, через которого я брал амфетамин лет 20 назад.

Он был настолько "прожженный скоростной нарк", что мог просто на ходу придумывать всякие глупейшие истории (например, что ему гранату закинули в квартиру, поэтому он не смог привезти вес на мои деньги).

Когда я начинал говорить ему, что это просто чушь и кто в такое поверит, он начинал орать как истеричка, прям визжал, скулил, такие гримасы корчит, слюнями брызгал, что это правда, крушил руками вещи вокруг, агрессировал.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Изложение:

Марафон - это забег на длительную дистанцию.

Наркоман в марафоне, считай алкоголик на 3 стадии алкоголизма.

Марафонщик не может остановиться, не хочет выпадать из жизни и постоянно себе «досыпает» наркотика.

Марафон прекращается либо когда нет больше возможности взять наркотик, либо он перестает действовать на организм.

Уснуть после марафона практически невозможно.

Нужно много пить, чтобы быстрее вывести наркотик.

Вывод:

Амфетамин (и другие подобные наркотики) намного сильнее чем этанол (когда речь идет о наращивании толерантности).

Пример/Мысли:

У меня были затяжные марафоны, но не по месяцу, конечно, недельные бывали, потом чувствовал себя просто отвратительно.

Очень сильные были отходняки и депрессии, жить не хотелось, все казалось ужасно мрачным и страшным, также паранойя развивалась, всего боялся, стука в дверь и так далее.

Сон был очень плохой, просыпался в холодном поту каждый 5-15 минут.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,269
995
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Типичное поведение амфетаминового наркомана - блог Нонарко

Изложение:

Типичное поведение амфетаминового наркомана кажется нелепым и не логичным.

Скоростные наркоманы напрочь выпадают из жизни.

Наркоманы по-другому ощущают ход времени.

Наркоманы безответственны (особенно амфетаминовые).

Наркоманы постоянно скандалят.

Наркоманы постоянно врут.

Нароманы витают в облаках.

Наркоман в момент опьянения «морозятся» от близких и не берут трубки.

Могут быть так называемые «запайки» на глупое и бестолковое времяпрепровождение (которое никогда не доводится до конца).

Вывод:

Амефтаминовые наркоманы напрочь оторваны от реальности.

Пример/Мысли:

Я выпадал из реальности, не был исключением, дни местами даже путал!

Время летело со скоростью света, казалось, что еще понедельник, а мне говорят сегодня же среда!

Состояние сознание измененное было, видел всякие вещи, которые явно либо галлюцинации были, либо поломкой мозга моего наркоманского.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,935
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Избыток дофамина в мозге может провоцировать паранойю, вызывая искаженное восприятие реальности, повышенную подозрительность и ложные убеждения о преследовании, так как дофамин участвует в системе вознаграждения и мотивации, а его дисбаланс приводит к сбоям в критическом мышлении и преувеличению негативных сигналов, особенно в сочетании с другими факторами, как при шизофрении, ПТСР или употреблении стимуляторов
.
IMG_0633.jpeg

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
526
365
Семья
Муж - Рокки

Изложение:

Вывод:

Пример/Мысли:

Ты свою паранойю хорошо помнишь?