Бросаю наркотики раз и навсегда!

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,202
Семья
дочь Косинус, муж mika
Сейчас я стал понимать , что наркота - дно. Но всё равно мысли мелькают иногда , что я что-то теряю. Хотя понимаю , что я ничего не теряю . Из-за чего это. Какая-то неопределенность . Надо четко ведь понимать , что я хочу . Или это пройдет . Просто времени мало прошло . Но тема наркоты теперь появляется в голове в течении дня не так часто
Мозг подкидывает. Думаю, что это та самая память о том самом эффекте, который останется на всю жизнь.. Ты же еще в процессе, Рома.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,202
Семья
дочь Косинус, муж mika
Но всё равно мысли мелькают иногда , что я что-то теряю. Хотя понимаю , что я ничего не теряю . Из-за чего это. Какая-то неопределенность . Надо четко ведь понимать , что я хочу
Удивил...
Или я не так поняла.
Что ты имеешь ввиду? Что ты еще не четко понял?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис, здравствуй, хороший вывод.
Твоя трезвость-это твой осознанный выбор в каждом моменте. И при уловках мозга в том числе. Это твоя ответственность. И опорой здесь должна быть не только Аня...
💯

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Удивил...
Или я не так поняла.
Что ты имеешь ввиду? Что ты еще не четко понял?
Я имею ввиду у меня возникают мысли может быть потому что я до конца не понял , что это дно. Или может потому что реально мало времени прошло. Но я заметил утром просыпаюсь у меня энергии полно и вдохновения. И к концу дня запас кончается и только тогда могут возникнуть плохие мысли . Пока запас энергии на пике такого нет.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - блог Нонарко

Изложение:

Врачи вначале убирают ломку.

Потом они выписывают антидепрессанты.

Вторым шагом идет психотерапия.

Здравое мышление появляется после того, как гормональный фон более-менее встает на место.

Рефлекс угасает после уничтожения анозогнозии.

Наркоману должно быть больно от правды.

Организм - сильная вещь.

Организму нужно выжить.

Иногда нужно дать наркоману ноль, чтобы он прочувствовал всю тяжесть своей ситуации.

Антирефлексивности от ломок не работает.

Хорошие (здоровые) гормоны приводят психику в порядок, в покой.

Вывод:

Главная задача - убрать наркоманию.

Таблетки для этого не нужны.

Пример/Мысли:

Аня колола мне витамины B1 и B6 в 2019 году, когда у меня нервная система была как говорится «в хлам».

Это, кстати, сильно помогло мне на тот момент.

Я стал намного спокойнее после этого и смог наконец -то взять себя в руки и лечиться (читать статьи).

Антидепрессанты я не пил.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024
Допустила психоэмоциональный перегруз мужа, хотя надо было отказаться от реализации части планов, в пользу отдыха и его спокойствия, хотя он говорил что он устал и перенапрягся.
Привет. Звучит странно. Ты что его заставляла работать и осуществлять там какие то цели сверх его сил?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет!

Слишком много целей материальных выполнил в один короткий промежуток времени.
Расписание мероприятий было интенсивным.
Чтобы закрыть материальную часть перед НГ пришло много работать.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Правило:
Не быть слишком
Голодным
Одиноким
Злым
Уставшим
Мне задали вопрос выше, какую именно часть я нарушил, я сказал что одну только (был уставшим), сейчас осознал, что сразу две, был злым и уставшим в короткий момент времени

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024
Привет!

Слишком много целей материальных выполнил в один короткий промежуток времени.
Расписание мероприятий было интенсивным.
Чтобы закрыть материальную часть перед НГ пришло много работать.
Вот и последствия когда хочется всего побыстрее. Гармонично человек должен распределять свою энергию, а не тратить все силы на работу и достижение целей.
Вот скажи, ты осознавал к чему тебя может привести моральная и физическая усталость?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне задали вопрос выше, какую именно часть я нарушил, я сказал что одну только (был уставшим), сейчас осознал, что сразу две, был злым и уставшим в короткий момент времени
Я это тоже соблюдаю и смотрю какое у меня состояние. Сегодня я вообще на высоте по настроению . Я вышел на работу и понял , что без работы я не живу. Ходил еще в магазин и накупил всяких вкусных штук . Я принял решение окончательное , что я теперь только трезвый . Рефлекса у меня нет . Но я не собираюсь расслабляться . Буду так же проходить программу . В сб иду стричься и тел в ремонт отдавать. Триггеров у меня нет . Я выходить буду в магазин. Социализироваться надо на 4-м месяце , но упор на программу . Еще надо 30 т на инструменты. Горю темой парикмахерской . Смотрю ролики и стригу в жизни народ .

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Вот и последствия когда хочется всего побыстрее. Гармонично человек должен распределять свою энергию, а не тратить все силы на работу и достижение целей.
Вот скажи, ты осознавал к чему тебя может привести моральная и физическая усталость?
Да, осознавал, говорил Ане об этом. Был такой разговор. И не один раз. 2 января я вообще просто сказал, что я морально и физически на нуле.
Да, ты права, я перекос сделал в сторону работы и восстановления социального положения.
Я осознавал, что совершаю ошибку этим, обсуждал это с Аней, но здравый смысл переселило желание (ты опять права) достичь результата побыстрее материального.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я это тоже соблюдаю и смотрю какое у меня состояние. Сегодня я вообще на высоте по настроению . Я вышел на работу и понял , что без работы я не живу. Ходил еще в магазин и накупил всяких вкусных штук . Я принял решение окончательное , что я теперь только трезвый . Рефлекса у меня нет . Но я не собираюсь расслабляться . Буду так же проходить программу . В сб иду стричься и тел в ремонт отдавать. Триггеров у меня нет . Я выходить буду в магазин. Социализироваться надо на 4-м месяце , но упор на программу . Еще надо 30 т на инструменты. Горю темой парикмахерской . Смотрю ролики и стригу в жизни народ .
когда ты освобождаешься?