Бросаю наркотики раз и навсегда!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,086
Семья
дочь Косинус, муж mika
Сейчас я стал понимать , что наркота - дно. Но всё равно мысли мелькают иногда , что я что-то теряю. Хотя понимаю , что я ничего не теряю . Из-за чего это. Какая-то неопределенность . Надо четко ведь понимать , что я хочу . Или это пройдет . Просто времени мало прошло . Но тема наркоты теперь появляется в голове в течении дня не так часто
Мозг подкидывает. Думаю, что это та самая память о том самом эффекте, который останется на всю жизнь.. Ты же еще в процессе, Рома.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,086
Семья
дочь Косинус, муж mika
Но всё равно мысли мелькают иногда , что я что-то теряю. Хотя понимаю , что я ничего не теряю . Из-за чего это. Какая-то неопределенность . Надо четко ведь понимать , что я хочу
Удивил...
Или я не так поняла.
Что ты имеешь ввиду? Что ты еще не четко понял?

Rokki

Посетитель
Реакции
665
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис, здравствуй, хороший вывод.
Твоя трезвость-это твой осознанный выбор в каждом моменте. И при уловках мозга в том числе. Это твоя ответственность. И опорой здесь должна быть не только Аня...
💯

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Удивил...
Или я не так поняла.
Что ты имеешь ввиду? Что ты еще не четко понял?
Я имею ввиду у меня возникают мысли может быть потому что я до конца не понял , что это дно. Или может потому что реально мало времени прошло. Но я заметил утром просыпаюсь у меня энергии полно и вдохновения. И к концу дня запас кончается и только тогда могут возникнуть плохие мысли . Пока запас энергии на пике такого нет.