Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Вот то что на форуме это не написал, вот за это реально можно сказать что я говнюк

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024
При чем тут авторитетнее или нет, говорю, что это подкинуло страха и все.
Вы говорите правду говорить, вот она правда.
Даже если я тебя разочаровал в своем уме.
А при том авторитетнее, что её информация противоречит нашей и вы оба выбрали слушать её, придумать себе срыв, а то что форум пытался донести про рефлекс, анозу и прочее, это в унитаз. Потому что не станет человек бояться срыва и раскачивать себя этим, если нормально информацию усвоил. Значит вы её оба не усвоили. И Настя за это ответственна не меньше твоего.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Лежу, рад с тобой знакомству.
Я прочитал, все что ты пишешь мне выше в сообщениях, вижу, что лечение тебе на пользу идет, мышление у тебя значительно отрезвилось. И да ты прав, я поступил именно как торчок. Повелся на на свой ум, включил кучу психозащит типа безопасно, не искал сам, не покупал, новых Делов не натворил. Короче сам себя нае…
Привет. Я неее я не Лёша. Я так же Рома. Или ты имеешь ввиду рад знакомству в связи с тем , что открылось твоё настоящее имя?
Мне сейчас нравится, что я могу делать выбор сам. Истинный , а не тот , что пытается мне навязать аддикция. Понятно , что это борьба не на три месяца, а скорее всего даже не на один год.
У меня тоже был такой бред , что мозг пытался меня нае… Но это нормальное явление. Пока что так. Но это пройдет . До Комиссаровой если бы ты дошел , то Соммэр показался бы разминкой.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А при том авторитетнее, что её информация противоречит нашей и вы оба выбрали слушать её, придумать себе срыв, а то что форум пытался донести про рефлекс, анозу и прочее, это в унитаз. Потому что не станет человек бояться срыва и раскачивать себя этим, если нормально информацию усвоил. Значит вы её оба не усвоили. И Настя за это ответственна не меньше твоего.
Все расклады в прошлом по всем темам совпадали. Да, поверили.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Серьезно? 😟 нормально так твой мозг нашел за что зацепиться…
Не обманывали ни разу ее расклады. Много лет всегда все совпадало, да, накрутил себя не хило, но не бежал это где то искать

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Антуанетта
Привет, поменяй, пожалуйста ник на «Rokki».
Я раскрыл свое настоящее имя, ребята на форуме говорят лучше поставить в профиль не свое настоящее имя, а ник. Благодарю

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет.
Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
Какая чувствительность у теста? Сколько нг/мл?
Сколько прошло времени между слизыванием крошек и проведением тестов?
Тесты проводили на одном заборе мочи или на разных?
До теста ходил в туалет?
Проводили ли тест через 6-8 часов после положительных результатов?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,968

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет.

До теста ходил в туалет?
Есть фото выше от супруги с количеством сколько я употребил.
Крошками это не назовешь конечно, было определенное количество примерно как на фото.
Тест проводили на двух заборах мочи друг за другом. В туалет не ходил перед тестами, ночью не ставал.
После 6-8 часов повторный тест не делали.
Времени между употреблением и тестом примерно 15 часов.
чувствительность теста сейчас выясню

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет.

До теста ходил в туалет?
Привет

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Есть один момент важный.
у нас знакомая одна крутой таролог (только не смейтесь пожалуйста, я в это верю и расклады совпадали сильно в прошлом). Она на сделала расклад что в марте или апреле я сделаю какую то дичь и у нас сильно испортятся отношения с супругой. Мы пришли к выводу что будет срыв. Разговаривали об этом каждый день почти, оба этого боялись, я потому где себя накрутил сильно этим
Не «будет срыв» а ВОЗМОЖНО могли бы быть тенденции и что в этот период особенно надо быть осторожным и осознанным, вот про что мы говорили. ( потому что ранее, когда была такая комбинация, я палила тебя с наркотиками, ВСЕГДА) а то, что не написали свои опасения здесь-да, это, действительно косяк с нашей стороны и тупость. Не знаю почему, но даже в голову не пришло написать, наверно я подумала, что на форуме не поймут, в серьез не примут и будут стебаться, осуждать. Сейчас осознаю, что сделала большую ошибку не написав здесь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Есть один момент важный.
у нас знакомая одна крутой таролог (только не смейтесь пожалуйста, я в это верю и расклады совпадали сильно в прошлом). Она на сделала расклад что в марте или апреле я сделаю какую то дичь и у нас сильно испортятся отношения с супругой. Мы пришли к выводу что будет срыв. Разговаривали об этом каждый день почти, оба этого боялись, я потому где себя накрутил сильно этим
Ага.. сам смоделировал реальность. А зачем? На этом все тарологи/гадалки и играют

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Когда Аня что-то там кому-то меняет я себе представляю это примерно так .
IMG_0267.jpeg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,968

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет.

До теста ходил в туалет?
Вот что написано в брошюре к тестам:

Кокаин — мощный стимулятор центральной нервной системы (ЦНС) и местный анестетик. Кокаин часто употребляют самостоятельно путем ингаляций через нос, внутривенных инъекций и курения в виде свободного основания. Он выводится с мочой в течение короткого времени, в основном в виде бензоилэкгонина.² Бензоилэкгонин, основной метаболит кокаина, имеет более длительный биологический период полувыведения (5-8 часов), чем кокаин (0,5-1,5 часа), и обычно может быть обнаружен в течение 24-48 часов после приема кокаина.²
Параметр теста предназначен для обнаружения кокаина в образце мочи в концентрациях 300 нг/мл, 150 нг/мл и 100 нг/мл для помощи в диагностике передозировки кокаина в клинических/больничных условиях и для управления последующим лечением, поскольку передозировка кокаина может вызвать у пациента учащенное сердцебиение, одышку, рвоту, судороги и другие явления. Употребление высоких доз также может привести к смерти.