А при том авторитетнее, что её информация противоречит нашей и вы оба выбрали слушать её, придумать себе срыв, а то что форум пытался донести про рефлекс, анозу и прочее, это в унитаз. Потому что не станет человек бояться срыва и раскачивать себя этим, если нормально информацию усвоил. Значит вы её оба не усвоили. И Настя за это ответственна не меньше твоего.При чем тут авторитетнее или нет, говорю, что это подкинуло страха и все.
Вы говорите правду говорить, вот она правда.
Даже если я тебя разочаровал в своем уме.
Привет. Я неее я не Лёша. Я так же Рома. Или ты имеешь ввиду рад знакомству в связи с тем , что открылось твоё настоящее имя?Привет, Лежу, рад с тобой знакомству.
Я прочитал, все что ты пишешь мне выше в сообщениях, вижу, что лечение тебе на пользу идет, мышление у тебя значительно отрезвилось. И да ты прав, я поступил именно как торчок. Повелся на на свой ум, включил кучу психозащит типа безопасно, не искал сам, не покупал, новых Делов не натворил. Короче сам себя нае…
Все расклады в прошлом по всем темам совпадали. Да, поверили.А при том авторитетнее, что её информация противоречит нашей и вы оба выбрали слушать её, придумать себе срыв, а то что форум пытался донести про рефлекс, анозу и прочее, это в унитаз. Потому что не станет человек бояться срыва и раскачивать себя этим, если нормально информацию усвоил. Значит вы её оба не усвоили. И Настя за это ответственна не меньше твоего.
Она на сделала расклад
Серьезно?Мы пришли к выводу что будет срыв.
Тегни Аню, она поменяет.Rokki тогда идеально
Не обманывали ни разу ее расклады. Много лет всегда все совпадало, да, накрутил себя не хило, но не бежал это где то искатьСерьезно?нормально так твой мозг нашел за что зацепиться…
Хорошо, благодарюТегни Аню, она поменяет.
Какая чувствительность у теста? Сколько нг/мл?Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
ГотовАнтуанетта
Привет, поменяй, пожалуйста ник на «Rokki».
Я раскрыл свое настоящее имя, ребята на форуме говорят лучше поставить в профиль не свое настоящее имя, а ник. Благодарю
Благодарю
Есть фото выше от супруги с количеством сколько я употребил.Привет.
Какая чувствительность у теста? Сколько нг/мл?
Сколько прошло времени между слизыванием крошек и проведением тестов?
Тесты проводили на одном заборе мочи или на разных?
До теста ходил в туалет?
Проводили ли тест через 6-8 часов после положительных результатов?
ПриветПривет.
До теста ходил в туалет?
Не «будет срыв» а ВОЗМОЖНО могли бы быть тенденции и что в этот период особенно надо быть осторожным и осознанным, вот про что мы говорили. ( потому что ранее, когда была такая комбинация, я палила тебя с наркотиками, ВСЕГДА) а то, что не написали свои опасения здесь-да, это, действительно косяк с нашей стороны и тупость. Не знаю почему, но даже в голову не пришло написать, наверно я подумала, что на форуме не поймут, в серьез не примут и будут стебаться, осуждать. Сейчас осознаю, что сделала большую ошибку не написав здесь.Есть один момент важный.
у нас знакомая одна крутой таролог (только не смейтесь пожалуйста, я в это верю и расклады совпадали сильно в прошлом). Она на сделала расклад что в марте или апреле я сделаю какую то дичь и у нас сильно испортятся отношения с супругой. Мы пришли к выводу что будет срыв. Разговаривали об этом каждый день почти, оба этого боялись, я потому где себя накрутил сильно этим
Ага.. сам смоделировал реальность. А зачем? На этом все тарологи/гадалки и играютЕсть один момент важный.
у нас знакомая одна крутой таролог (только не смейтесь пожалуйста, я в это верю и расклады совпадали сильно в прошлом). Она на сделала расклад что в марте или апреле я сделаю какую то дичь и у нас сильно испортятся отношения с супругой. Мы пришли к выводу что будет срыв. Разговаривали об этом каждый день почти, оба этого боялись, я потому где себя накрутил сильно этим
Когда Аня что-то там кому-то меняет я себе представляю это примерно так .
Скорее, так. Я с телефона сижу.Когда Аня что-то там кому-то меняет я себе представляю это примерно так .Посмотреть вложение 27039
Вот что написано в брошюре к тестам:Привет.
До теста ходил в туалет?
Это страшнее ситуация на мой взгляд