Бросаю наркотики раз и навсегда!

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,407
Бросил
20.09.2024
Мы живем на Кипре, здесь нет рехабов с такой программой, также на мне серьезная финансовая нагрузка, как минимум онлайн но нужна работа
Привет, Дак ты совмещать собираешься работу онлайн с лечением?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Vitalii так то уже что сделано не изменить . Нужно работать с тем , что есть сейчас . Помня опыт прошлого. Да ты и сам всё знаешь . Люди совершают ошибки и пусть этот опыт станет для тебя полезным . Помню как смотрел на тебя и думал : «блин , чувак молодец». Надеюсь , что так и будет в будущем. Удачи 🍀

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
О , Денчик , здарова 🤝 🥸
Не знаю уже привыкли , что Виталя , хотя я был вообще Лёша
Привет, Лежу, рад с тобой знакомству.
Я прочитал, все что ты пишешь мне выше в сообщениях, вижу, что лечение тебе на пользу идет, мышление у тебя значительно отрезвилось. И да ты прав, я поступил именно как торчок. Повелся на на свой ум, включил кучу психозащит типа безопасно, не искал сам, не покупал, новых Делов не натворил. Короче сам себя нае…

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет, Дак ты совмещать собираешься работу онлайн с лечением?
Привет, только основные вещи, при супруге и тольк в случае крайней необходимости (как и было на прошлой изоляции). Все свое время и силы направляю в прохождение программы

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет, Лежу, рад с тобой знакомству.
Я прочитал, все что ты пишешь мне выше в сообщениях, вижу, что лечение тебе на пользу идет, мышление у тебя значительно отрезвилось. И да ты прав, я поступил именно как торчок. Повелся на на свой ум, включил кучу психозащит типа безопасно, не искал сам, не покупал, новых Делов не натворил. Короче сам себя нае…
Леха

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис , история с твоим срывом такая была , как ты описываешь или вме таки есть чего добавить?. Нужна только правда.
Правда от начала до конца. Добавляю что сильно вымотался перед НГ, устал физически и ментально. Разрешил себе увидев остатки употребить не включив разум. Осознанно не искал встречи с наркотиком, всячески себя старался огородить от этого

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,407
Бросил
20.09.2024
Поменяйте, пожалуйста, мое имя с Vitalii на Denis
Ник то можно любой взять, если стрёмно, как пример, что первое в голову приходит: Маша (карась), Рома (нигга-бигга), а ты Денис (Denis)

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Есть один момент важный.
у нас знакомая одна крутой таролог (только не смейтесь пожалуйста, я в это верю и расклады совпадали сильно в прошлом). Она на сделала расклад что в марте или апреле я сделаю какую то дичь и у нас сильно испортятся отношения с супругой. Мы пришли к выводу что будет срыв. Разговаривали об этом каждый день почти, оба этого боялись, я потому где себя накрутил сильно этим

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ник то можно любой взять, если стрёмно, как пример, что первое в голову приходит: Маша (карась), Рома (нигга-бигга), а ты Денис (Denis)
Лучше тогда оставить Vitalii

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,407
Бросил
20.09.2024
Лучше тогда оставить Vitalii
Не, не прокатит поверь моему опыту здолбаешся обьяснять как я раньше, почему ник Борис, а имя Олег, нейтральное лучше, любимый герой или персонаж.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Есть один момент важный.
у нас знакомая одна крутой таролог (только не смейтесь пожалуйста, я в это верю и расклады совпадали сильно в прошлом). Она на сделала расклад что в марте или апреле я сделаю какую то дичь и у нас сильно испортятся отношения с супругой. Мы пришли к выводу что будет срыв. Разговаривали об этом каждый день почти, оба этого боялись, я потому где себя накрутил сильно этим
А вот это вообще ни к чему . . Тарологи , гипнологи , не испытывайте судьбу. Мог и накрутить себя.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024
Есть один момент важный.
Нормально. Мы тут говорим что и как делать, вы такие - это хе*рня, слушаем таролога и готовимся к срыву.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Не, не прокатит поверь моему опыту здолбаешся обьяснять как я раньше, почему ник Борис, а имя Олег, нейтральное лучше, любимый герой или персонаж.
хорошо, понял

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Нормально. Мы тут говорим что и как делать, вы такие - это хе*рня, слушаем таролога и готовимся к срыву.
Не херня конечно, раз тут на форуме и с подробностями всеми

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki тогда идеально

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,407
Бросил
20.09.2024
Причём, это же надо было так головушку зас=рать, что бы прям в унисон к срыву готовится.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Но таролог авторитетнее. Честно, я думал ты умнее.
При чем тут авторитетнее или нет, говорю, что это подкинуло страха и все.
Вы говорите правду говорить, вот она правда.
Даже если я тебя разочаровал в своем уме.