Бросаю наркотики раз и навсегда!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну как, потому что он очень боялся этого и категорически не хотел чтобы этот поступок вскрылся, это вообще то большой удар для него. И я еще разбила его дорогостоящую технику на которую он херову тучу времени зарабатывал и пылинки с нее сдувал , чтоб не дай бог не поцарапать и пт. У него это очень больная точка была и он рыдал с применения этих рычагов вчера, чуть ли не задыхался, в панике метался. Это должен был быть сдерживающий фактор - раз, во вторых он извлек урок, что за поступки придет реальный ответ. И может для вас это фигня какая-то, а для него и для меня это не фигня, а реальная проблема с еще фиг его знает какими последствиями в будущем. Этот человек может по разному поступить. Может вообще нам всю построенную жизнь разрушить. И он и я после этого пребываем в большом стрессе.
Доброе утро! Настя ,ты знала про криптокошельки? Ты понимаешь , что ты хоть с ним за ручку ходи( что ты и делала) , но он найдет место и повод употребить. Упор надо делать на программу и не уходить с форума..Еще Вам все не зря говорят ,назвать свое имя честно( это тоже ниточка к употреблению, лечиться то псевдоним , а не он) .

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Доброе утро! Настя ,ты знала про криптокошельки? Ты понимаешь , что ты хоть с ним за ручку ходи( что ты и делала) , но он найдет место и повод употребить. Упор надо делать на программу и не уходить с форума..Еще Вам все не зря говорят ,назвать свое имя честно( это тоже ниточка к употреблению, лечиться то псевдоним , а не он) .
Конечно я знаю про крипто кошельки, потому что это часть его работы. Оплаты происходят по ним. От них нельзя отказаться. Мы же живем заграницей, русские карты под санкциями, ими невозможно пользоваться. Я их проверила, у меня есть к ним доступ. Технику я у него всю забрала, все рабочие процессы под моим контролем.

Да, упор на программу сделаем максимальный, чтобы он ее полностью прошел уже. Это первостепенно.

Имя напишет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
Конечно я знаю про крипто кошельки, потому что это часть его работы. Оплаты происходят по ним. От них нельзя отказаться. Мы же живем заграницей, русские карты под санкциями, ими невозможно пользоваться. Я их проверила, у меня есть к ним доступ. Технику я у него всю забрала, все рабочие процессы под моим контролем.

Да, упор на программу сделаем максимальный, чтобы он ее полностью прошел уже. Это первостепенно.

Имя напишет.
Насть, как можно помочь людям, когда они все скрывают? 8 месяцев прошло, а мы даже имён ваших настоящих не знаем.
Зачем Витали нужна была смс от мтс если вы за границей живёте?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,407
Бросил
20.09.2024

Имя напишет.
Настя, вы про отправку Виталия в рехаб не думали?, возможно, что изоляция ему не подходит, какая по счёту 5-6 ?

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Так.
Всем привет.
Никуда не пропадал, и че тут обижаться то, я же не в детском саду.
Нужно решить технический вопрос сегодня чтобы быть на связи постоянно (компьютер разбит) и я начинаю повторно проходить всю программу от начал и до конца.
Мое настоящее имя Денис.
Сейчас создам новую ветку для работы.
Отвечу на все вопросы постепенно, которые выше тоже.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Так.
Всем привет.
Никуда не пропадал, и че тут обижаться то, я же не в детском саду.
Нужно решить технический вопрос сегодня чтобы быть на связи постоянно (компьютер разбит) и я начинаю повторно проходить всю программу от начал и до конца.
Мое настоящее имя Денис.
Сейчас создам новую ветку для работы.
Отвечу на все вопросы постепенно, которые выше тоже.
Зачем новую ветку в этой продолжай. Привет.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Хорошо, отлично, еще проще

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Криптокошельки не скрывал я, это официальные биржи, там все можно посмотреть, все истории, Настя полностью в курсе, имеет все фразы, ключи и доступ. Это часть моей работы. Никаких скрытых нет кошельков. Банки приложения Настя смотрит и в курсе вообще всего

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Настя, вы про отправку Виталия в рехаб не думали?, возможно, что изоляция ему не подходит, какая по счёту 5-6 ?
Мы живем на Кипре, здесь нет рехабов с такой программой, также на мне серьезная финансовая нагрузка, как минимум онлайн но нужна работа

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Насть, как можно помочь людям, когда они все скрывают? 8 месяцев прошло, а мы даже имён ваших настоящих не знаем.
Зачем Витали нужна была смс от мтс если вы за границей живёте?
Теперь знаете.
У меня приходят смс на этот телефон, так как AppStore зарегистрирован еще в России, его можно оплатить сейчас только через оплату телефона, кто сталкивался поймет

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Виталий, привет. Проигранный бой конечно не проигранная война, но если честно очень разочарована новостям от тебя.
Проанализируй ситуацию, до, после во время своего употребления, о чем думал?
Что касается имени, то оно для тебя надо, а не для нас, чтобы лечился именно ты , а не твой псевдоним.
Имя теперь есть.
я проанализировал всю ситуацию и готов искренне делиться делиться с вами на форме как есть от настоящего имени.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Причиной моего срыва (а это и был именно срыв, хоть и не преднамеренный) две на мой взгляд:
1. Сильно нарушил правило ГОЗУ перед НГ.
2. Акцент сделал не на прохождении остатка программы, а на материальных делах, считая из важнее сейчас.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Мать- monkey- king 886
Причиной моего срыва (а это и был именно срыв, хоть и не преднамеренный) две на мой взгляд:
1. Сильно нарушил правило ГОЗУ перед НГ.
2. Акцент сделал не на прохождении остатка программы, а на материальных делах, считая из важнее сейчас.
Денис , история с твоим срывом такая была , как ты описываешь или вме таки есть чего добавить?. Нужна только правда.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Теперь знаете.
У меня приходят смс на этот телефон, так как AppStore зарегистрирован еще в России, его можно оплатить сейчас только через оплату телефона, кто сталкивался поймет
Да я так плачу за приложения . Либо Билайн , либо МТС

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,234
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025