Добрый день, Анастасия

ну что сказать?на мой взгляд, Виталий - молодец. Программа ему определенно пошла на пользу. Человек повзрослел и начал думать о последствиях своих действий. Стал гораздо серьезнее.
В неправде не был замечен. Один раз только тайно съел шоколад, но мы это сразу обговорили, что это старые паттерны поведения.
Выполнил ряд моих условий и желаний, за что заслужил мою благодарность и уважение. Работает, решает проблемы и задачи. Во всем помогает. Мы этот месяц все время были вместе почти в командировках, практически не расставались. Мне нравится , что он начал открыто выражать свои мысли и чувства, говорить о том, что ему не нравится. Вчера я читала ему ветку без названия, зацепился за момент один, рассуждал как бы он поступил на этом месте. Про то, что на сколько правильно было бы «сдать» диверсантов. У него тоже была установка что «сдавать» нельзя, что это предательство. Но мы это обсудили и он пришел к тому, что все таки не «сдать» а «спасти». Что не все секреты нужно хранить и замалчивать подобные вещи просто преступно. То есть человек старается над собой и своими программами работать сам. Со своей мамой у него случился хороший и правдивый разговор.(Они так никогда не общались раньше) Открыто разговаривали о его бывшей наркомании и алкоголизме отца. У матери тоже есть программа, что нельзя «сдавать», говорить кому-то о проблемах. Помог ей взглянуть на эту установку иначе. Работу на форуме делает сам, мне не нужно ему напоминать. Идеи Соммэра старается применять в жизни. Если видит мою тревогу сразу предлагает тесты сделать, но я не делала за это время ни одного теста если честно. И так по внешним признакам видно что он в норме. Спит крепко и много, аппетит хороший, спокойный, набрал вес, выглядит хорошо, здоровым. Глаза ясные. Вчера обговорили, что 3 года еще он будет под контролем, что не может быть полной свободы, как если б не было никакой наркомании. Что буду его проверять. Что трезвость надо оберегать. Всяких злачных мест избегать по возможности. Согласился. Как-то так пока.