- Реакции
- 37,853
Абсолютно верноНО пускай в подкорке всегда будет такая идея, что меня в любой момент дня и ночи могу проверить тестом.
Абсолютно верноНО пускай в подкорке всегда будет такая идея, что меня в любой момент дня и ночи могу проверить тестом.
Добрый день ) вот ссылка на тестыИх заказать можно или они только у вас там? Можешь пошукать?
Мефедрон?Добрый день ) вот ссылка на тесты
Тест на наркотики в моче, панель 13-в-1 - Авантмед
тут заказали коробку 25 шт разом, по оптовой цене
Не написано про мефедрон, но что-нибудь да поймает, думаю. Какой-нибудь метаболитМефедрон?
Спасибо, Настя.Добрый день ) вот ссылка на тесты
Тест на наркотики в моче, панель 13-в-1 - Авантмед
тут заказали коробку 25 шт разом, по оптовой цене
Пожалуйста) у меня все хорошо, восстанавливаю здоровье) Мужу сказала, давай теперь меня «спасать», прошла терапию в клинике, мне очень помогли капельницы с витаминами С группы B, я за три дня в себя прям пришла. И силы пришли и тревожность в разы снизилась. Курс домашний теперь прохожу , мне там выписали на несколько месяцев всего разного) Чувствую себя гораздо лучше и бодрее, настроение хорошее. Ну и в месячной командировке с мужем хорошее переключение произошло, много хороших впечатлений было) с негативной волны получилось на позитивную перестроиться) тревожность накрывает конечно временами, но муж выглядит и ведет себя адекватно, на встречу всегда идет, пожтому отпускает быстро. Как-то так пока)Спасибо, Настя.
Ты сама как?
Отлично, я рада. Держи нос по ветру, но и о себе не забывай.Пожалуйста) у меня все хорошо, восстанавливаю здоровье) Мужу сказала, давай теперь меня «спасать», прошла терапию в клинике, мне очень помогли капельницы с витаминами С группы B, я за три дня в себя прям пришла. И силы пришли и тревожность в разы снизилась. Курс домашний теперь прохожу , мне там выписали на несколько месяцев всего разного) Чувствую себя гораздо лучше и бодрее, настроение хорошее. Ну и в месячной командировке с мужем хорошее переключение произошло, много хороших впечатлений было) с негативной волны получилось на позитивную перестроиться) тревожность накрывает конечно временами, но муж выглядит и ведет себя адекватно, на встречу всегда идет, пожтому отпускает быстро. Как-то так пока)
Привет Виталя, ты когда Соммэра заканчиваешь? В курсе да что надо не всю книгу делать?Дарио Салас Соммэр
«Мораль XXI Века»
Глава V. Разъяснение по использованию слова «сознание».
Приложение. Экспериментальные подтверждения того, что некоторые нарушения морали вызывают негативные физические последствия.
Изложение:
В этом завершающем V главу тексте, Соммэр приводит разъяснение (двойного значения) термина «сознание».
Есть объяснение с психологической стороны: сознание - это совокупность переживаний, чувств, эмоций человека.
Есть объяснение с духовной стороны: сознание - это высшее состояние бодрствования.
Далее в книге идет «Приложение».
Приводятся экспериментальные подтверждения, которые доказывают, что аморальное поведение вызывает негативные последствия на физическом уровне.
Моральные нарушения производят токсичную энергию.
Она ослабляет организм человека и его иммунитет.
Любое отклонение от следования равновесию (законов Природы) ведет к разрушениям и страданиям.
Вывод:
Сознание как термин существует как в психологии, так и в духовном разделе знаний.
Мораль необходимо соблюдать, чтобы не нарушать энергетические законы Природы (и не страдать из-за этого потом).
Мысли:
Мысль автора такова (на мой взгляд): разрушая чистоту внутреннюю (своими поступками аморальными), мы разрушаем и свое тело (и психику).
Ему всю)Привет Виталя, ты когда Соммэра заканчиваешь? В курсе да что надо не всю книгу делать?
Провинился что ли?))Ему всю)
Как догадался?)Провинился что ли?))
Как обычно: путём сложных математических вычислений)Как догадался?)
че- эт я провинился)))Как обычно: путём сложных математических вычислений)
закончил последнюю главу сегодня, осталось приложение и все - ура!Привет Виталя, ты когда Соммэра заканчиваешь? В курсе да что надо не всю книгу делать?
Индивидуальный подход).че- эт я провинился)))
не было такого))
это для пользы развития сделано, а не в качестве наказания)))
Привет! И это очень классно, потому что Соммэр реально зашел.Ему всю)
Не все)
Но да, ура!
Конечно возможно. Я знала, что понравится)Привет! И это очень классно, потому что Соммэр реально зашел.
Был бы рад также по психологии/философии продолжить программу после Соммэра если возможно конечно (не настаиваю)