Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 230
- Бросил
- 13.05.2025
и это правда, полчаса назад это обсудили с ней как разНу как минимум один друг у тебя есть, это Настя. Береги)
и это правда, полчаса назад это обсудили с ней как разНу как минимум один друг у тебя есть, это Настя. Береги)
К чему пришли?и это правда, полчаса назад это обсудили с ней как раз
пришли к тому, что мы есть друг у друга - и это главное.К чему пришли?
Конечно. Ценно то, что невозможно купить за деньги. Время, любовь, дружбу, хорошее отношение к себе. А если есть рядом близкий человек, который твой, с которым ты дома, считай жизнь тебя одарила за что-то))).пришли к тому, что мы есть друг у друга - и это главное.
Если в жизни есть хотя бы один такой близкий человек - это уже большой успех в жизни (по моему мнению)
А у тебя есть внутренняя цель?)Люди, живущие без внутренней цели, страдают от одиночества, ощущения пустоты.
привет! Цель есть: достичь перманентного счастья путем духовного самопознанияА у тебя есть внутренняя цель?)
ДоброеДоброе утро, команда форума!
Лично у меня хорошо. Надеюсь у остальных тоже.Как у кого дела?
Взаимно!)Всем отличных выходных!
Привет, Оксана) здоровье относительно выровнялось,терпимо, но психоэмоциональное здоровье пока в дисбалансе. Постоянно хочется плакать. Чувствую постоянную усталость, психическую вымотанность и даже «изнасилованность».Доброе
Лично у меня хорошо. Надеюсь у остальных тоже.
Взаимно!)
Как у Насти дела? Как здоровье? Что-то мало ее на форуме
Понимаю тебя. Тревожное расстройство оно именно такое. Приводи себя в баланс, сложно, тут только время…. И понимание самой себя. Планов действий должно быть несколько. Причём, ты должна осознавать что сделаешь это. И при любом сценарии счастлива - ты. К сожалению, когда в семье зависимый, а ты ему помогаешь, то и своя энергия сливается, как в бездонную бочку и на себя не остается ее. Надо научится ставить границы, себя в баланс, меньше думать о плохом, стараться не разгонять негативные мысли. Помогает физическое занятие и вообще любое, какое нравится.Привет, Оксана) здоровье относительно выровнялось,терпимо, но психоэмоциональное здоровье пока в дисбалансе. Постоянно хочется плакать. Чувствую постоянную усталость, психическую вымотанность и даже «изнасилованность».
Виталий с энтузиазмом смотрит в будущее , в себе уверен, обещает, что больше не подведет и это хорошо. Мне бы очень хотелось в это верить. Но я пока не могу даже. У меня пока такого нет, я смотрю в будущее с опасением, более того, я вообще стараюсь туда даже не смотреть.
Так ты писала, что смертная казнь, вот и пригрози им. Я б не смолчала точно.Вчера вечером мы почувствовали как из окна повеяло ганжой, я так понимаю, что соседи курили и не раз, я жутко перенервничала, что вдруг это может негативно повлиять на лечение Виталия. С другой стороны я понимаю, что эта дрянь везде сейчас и никуда от нее не спрятаться. Я этот запах теперь легко улавливаю и определяю. Что думаете по этому поводу? Можете дать какую-то рекомендацию? Как в подобных ситуациях действовать?
Прям пойти к ним в дом, постучать и что сказать? Напишите пример пожалуйстаТак ты писала, что смертная казнь, вот и пригрози им. Я б не смолчала точно.
Понятно, что везде это дерьмо, Как и алкоголь, но первое время надо стараться беречь себя, лишние триггеры ни к чему.
Казань брал?Как мы видим тюрьма и даже Казань людей не останавливает …
Тебе лучше знать из законы. Я бы так и сказала. Я и в России так говорю, хоть все знают, что полиция вряд ли приедет, но быстроЧто если не перестанете курить, то я полицию вызову?