Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,147
Бросил
18.11.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025
Капец, ты ещё и на диету уселся….. вот уж правда, чего это организм стрессует? Спать, умываться ледяной водой, плотный завтрак, отжиманий-приседания, растяжка и каждое утро готовить кофе любимой и будить ее поцелуем и улыбкой! Задание понятно?))))

привет!

писал неоднократно в ветке - это от врачей прилетело мне, по другому никак, и я не уселся на нее а уже слезаю с нее))

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025
Капец, ты ещё и на диету уселся….. вот уж правда, чего это организм стрессует? Спать, умываться ледяной водой, плотный завтрак, отжиманий-приседания, растяжка и каждое утро готовить кофе любимой и будить ее поцелуем и улыбкой! Задание понятно?)))))
задание принято ))) только моя кофе не любит! Чаем баловать буду!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,958
привет!

писал неоднократно в ветке - это от врачей прилетело мне, по другому никак,
Пропустил видимо, не серчай! За всеми тонкостями в каждой ветке не уследишь! Задело?))))))
и я не уселся на нее а уже слезаю с нее))
То есть позже можно оторваться?

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025
Пропустил видимо, не серчай! За всеми тонкостями в каждой ветке не уследишь! Задело?))))))

да, можео опять будет есть привычную пищу ну и тортик можно будет!)))

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025

задело потому что голодный :ROFLMAO: сейчас есть садимся с супругой)) положение будет исправлено))

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,147
Бросил
18.11.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
790
Бросил
18.05.2024
Доброе утро команда форума!

Получилось лечь спать вчера чуток пораньше и на час раньше встать (уже прогресс).

Настроение с утра немного раздражительное было, не охото ничего делать, как-будто сил нет, усталость и физическая и моральная тоже.

Через 11 дней будет окончание безсахарной диеты, глядишь жизнь заиграет новыми красками))

Как дела у всех?
Доброе утро. Процесс адаптации пошёл)) щас потихоньку к новому часовому поясу привыкните, и усталость, с раздражительностью пройдёт)
Я кстати у Насти спрашивала, она мне не ответила ничего вроде 🤔 что вы там за такой страшный рычаг давления нашли?

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025
Доброе утро. Процесс адаптации пошёл)) щас потихоньку к новому часовому поясу привыкните, и усталость, с раздражительностью пройдёт)
Я кстати у Насти спрашивала, она мне не ответила ничего вроде 🤔 что вы там за такой страшный рычаг давления нашли?
привет, Анастасия!

Супруга пока слегка в шокЭ от переезда, поэтому рядом со мной сидит, но сама пока не заходит со своего аккаунта, восстанавливается.

Касаемо твоего вопроса: это один важный для меня секрет, который категорически нельзя знать важному для меня человеку, потому что это может изменить в худшую сторону всю мою (и не только мою) дальнейшую судьбу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,958
привет, Анастасия!

Супруга пока слегка в шокЭ от переезда, поэтому рядом со мной сидит, но сама пока не заходит со своего аккаунта, восстанавливается.

Касаемо твоего вопроса: это один важный для меня секрет, который категорически нельзя знать важному для меня человеку, потому что это может изменить в худшую сторону всю мою (и не только мою) дальнейшую судьбу
Ну, главное что он есть и она им воспользуется! Нам знать не обязательно!Так что выздоравливай давай)))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
790
Бросил
18.05.2024
Понимаю, сама подобные вещи переношу очень тяжело. Передай ей, пусть восстановливается)

Поняла. Звучит вроде серьёзно. Но надеюсь не придётся применять никакие рычаги. Надеюсь на твою благоразумность и серьёзный подход к лечению!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
привет, Анастасия!

Да, все правильно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,859
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23