- Реакции
- 7,858
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Конечно)))! Желаю тебе искренне! Ты заслужила!

Конечно)))! Желаю тебе искренне! Ты заслужила!
Тебе, за то что дни считаешь, надо добавить ещё днейЧерез 11 дней будет окончание безсахарной диеты, глядишь жизнь заиграет новыми красками))
посмотрел бы я на тебя, если бы 3 месяца подержал такую диету)))Тебе, за то что дни считаешь, надо добавить ещё дней
Капец, ты ещё и на диету уселся….. вот уж правда, чего это организм стрессует? Спать, умываться ледяной водой, плотный завтрак, отжиманий-приседания, растяжка и каждое утро готовить кофе любимой и будить ее поцелуем и улыбкой! Задание понятно?))))
задание принято ))) только моя кофе не любит! Чаем баловать буду!Капец, ты ещё и на диету уселся….. вот уж правда, чего это организм стрессует? Спать, умываться ледяной водой, плотный завтрак, отжиманий-приседания, растяжка и каждое утро готовить кофе любимой и будить ее поцелуем и улыбкой! Задание понятно?)))))
Пропустил видимо, не серчай! За всеми тонкостями в каждой ветке не уследишь! Задело?))))))привет!
писал неоднократно в ветке - это от врачей прилетело мне, по другому никак,
То есть позже можно оторваться?и я не уселся на нее а уже слезаю с нее))
я даже пробовать не буду)посмотрел бы я на тебя, если бы 3 месяца подержал такую диету)))
да, можео опять будет есть привычную пищу ну и тортик можно будет!)))Пропустил видимо, не серчай! За всеми тонкостями в каждой ветке не уследишь! Задело?))))))
То есть позже можно оторваться?
да и Слава Богу, никому не желаю таких забегов)) чет без сахара совсем и без фруктов и без молочки совсем грустно было))я даже пробовать не буду)
задело потому что голодныйПропустил видимо, не серчай! За всеми тонкостями в каждой ветке не уследишь! Задело?))))))
То есть позже можно оторваться?
Приятного аппетитазадело потому что голодныйсейчас есть садимся с супругой)) положение будет исправлено))
Завтрак то хоть ты готовил?)))))задело потому что голодныйсейчас есть садимся с супругой)) положение будет исправлено))
Доброе утро. Процесс адаптации пошёл)) щас потихоньку к новому часовому поясу привыкните, и усталость, с раздражительностью пройдёт)Доброе утро команда форума!
Получилось лечь спать вчера чуток пораньше и на час раньше встать (уже прогресс).
Настроение с утра немного раздражительное было, не охото ничего делать, как-будто сил нет, усталость и физическая и моральная тоже.
Через 11 дней будет окончание безсахарной диеты, глядишь жизнь заиграет новыми красками))
Как дела у всех?
помогаю по дому, уборка, стирка, помогаю в готовке и во всех других делахЗавтрак то хоть ты готовил?)))))
привет, Анастасия!Доброе утро. Процесс адаптации пошёл)) щас потихоньку к новому часовому поясу привыкните, и усталость, с раздражительностью пройдёт)
Я кстати у Насти спрашивала, она мне не ответила ничего вродечто вы там за такой страшный рычаг давления нашли?
А сам хочешь это делать?))) или по тому что надо помогаешь?помогаю по дому, уборка, стирка, помогаю в готовке и во всех других делах
Ну, главное что он есть и она им воспользуется! Нам знать не обязательно!Так что выздоравливай давай)))привет, Анастасия!
Супруга пока слегка в шокЭ от переезда, поэтому рядом со мной сидит, но сама пока не заходит со своего аккаунта, восстанавливается.
Касаемо твоего вопроса: это один важный для меня секрет, который категорически нельзя знать важному для меня человеку, потому что это может изменить в худшую сторону всю мою (и не только мою) дальнейшую судьбу
Понимаю, сама подобные вещи переношу очень тяжело. Передай ей, пусть восстановливается)Супруга пока слегка в шокЭ от переезда, поэтому рядом со мной сидит, но сама пока не заходит со своего аккаунта, восстанавливается.
Поняла. Звучит вроде серьёзно. Но надеюсь не придётся применять никакие рычаги. Надеюсь на твою благоразумность и серьёзный подход к лечению!Касаемо твоего вопроса: это один важный для меня секрет, который категорически нельзя знать важному для меня человеку, потому что это может изменить в худшую сторону всю мою (и не только мою) дальнейшую судьбу
Да, все правильнопривет, Анастасия!
Супруга пока слегка в шокЭ от переезда, поэтому рядом со мной сидит, но сама пока не заходит со своего аккаунта, восстанавливается.
Касаемо твоего вопроса: это один важный для меня секрет, который категорически нельзя знать важному для меня человеку, потому что это может изменить в худшую сторону всю мою (и не только мою) дальнейшую судьбу
Богу расписку дал?потому что это может изменить в худшую сторону всю мою (и не только мою) дальнейшую судьбу