Я испытала жуткий страх и панику от того, что этот Гоша сорвался.( я читала не всю их ветку, частями) я помню что КФ предупреждала их , что никто не даст ему гарантий излечения, без следования правилам. А у нас сложилась сейчас ситуация, где мы тоже не можем следовать ВСЕМ правилам. И я испугалась, что Виталий не до лечится нормально и впереди меня тоже может ждать судьба подобная Жениной, а я такую судьбу не хочу. А еще я жутко устала морально от сидения на изоляции с мужем. И испытала испуг от осознания, что вдруг это мучение еще и может быть бесполезным , как у этого Гоши. И вообще испытала сильный гнев на Виталия, из-за того что он наркоман и я вынуждена(потому что люблю его, у меня к нему сильная привязанность и я зависима финансово от него) проходить все это с ним. И хотя я осознаю , что он ранее лечился неправильно и моя вина в этом тоже, все равно меня периодически выбешивает то, что он неоднократно читал статьи сайта, пониал ведь все, а все равно разрешил себе употребить, хотя знал , что один срыв и все начинается заново! Бесит эта тупость. Какое-то неприятие у меня этой ситуации и моей судьбы..