Бросаю наркотики раз и навсегда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,931
Всем привет, ребят!

Никуда я не собираюсь срываться!
Нафиг мне это не нужно!!
Мы такое лечение сейчас проходим, я не допущу пустить это коту под хвост!
Мы знаем! Настя у тебя просто в прострацию впала и панику! Поддержи ее пожалуйста! Ей сейчас очень тяжело!
Вчера жена начиталась ветку этого дурацкого Гоши!
На ровном месте такой скандал вчера был!
Я тут же в ее глазах стал этим Гошей, но как можно сравнивать наши ситуации?
Тревожное расстройство ни кто не отменял! Ты по сравнению с Гошей, как старшекласник с первоклашкой! Но не думай что лучше, по одной дороге идете к здоровью! Кто то дойдет, кто то свернет!
Настя сама не своя была, без причины на меня кричала, говорила словами Жени почти слово в слово.
Настя мне заявила вчера что давай мол лучше вообще разведемся сейчас чтобы не страшно было что я сорвусь в будущем.
Она любит тебя и боится твоего срыва, это естественно! Так что отнесись с пониманием! Уверен ты ей нервов тоже не мало потрепал!
А я в это время между прочим наоборот веду себя максимально бережно с ней, у меня внутри полная тишина и спокойствие, все делаю от себя!
40 дней осталось изоляции + 2 месяца до этого (понимаю что они не считаются, что они обнуляются, но ходим то мы вместе за ручку уже 4 месяца почти).
Я пишу это не ради какой-то манипуляции или что-то подобное.
Я пишу это потому что я в порядке и у меня нет намеренья чудить!
Тем более сейчас когда от меня зависит как минимум свое будущее и будущее супруги!
Мне нужно закончить карантин и разгребать ситуацию, которую я же создал!
Молодец! Поддерживай ее и не давай поводов для мыслей! Ты не представляешь какой стресс срываться с места (для девушек)!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,931
На данный момент у меня полная тишина и спокойствие внутри, мы ведь в джунглях!
Буду писать каждый день о своем самочувствии, беру новую привычку!
Про эмоциональное состояние и переживания тоже писать не забывай! Не Насте в ухо, а тут! ок?

Vitalii

Посетитель
Реакции
106
Бросил
13.05.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,846
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет, ребят!

Нафиг мне это не нужно!!

Человек ни дня на карантине не провел, шлялся где хотел делал что хотел, не лечился нормально, везде бронил, интернетом пользовался, деньгами пользовался, техникой пользовался, активно работал, занимался спортом, колол себе тестостерон НО ЭТО ВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ, а про Гошу!
Настя сама не своя была, без причины на меня кричала, говорила словами Жени почти слово в слово.
Настя мне заявила вчера что давай мол лучше вообще разведемся сейчас чтобы не страшно было что я сорвусь в будущем.
А я в это время между прочим наоборот веду себя максимально бережно с ней, у меня внутри полная тишина и спокойствие, все делаю от себя!
40 дней осталось изоляции + 2 месяца до этого (понимаю что они не считаются, что они обнуляются, но ходим то мы вместе за ручку уже 4 месяца почти).
Тем более сейчас когда от меня зависит как минимум свое будущее и будущее супруги!
Привет, Виталий.
Симптомы то у болезни одинаковые, причём как у родственников, так и у реабилитантов.
Родственники это отдельная история. И как в статьях - нам друг друга не понять, потому что мы не испытали того, что испытал другой, опыта такого не было.
Старайтесь оба - как зашатало ДЫШАТЬ, а уж потом в диалог вступать.
Качели если раскачивать, то в конце только один результат: стошнит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,931

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,846
Семья
Бросил
23.01.23

Vitalii

Посетитель
Реакции
106
Бросил
13.05.2025
Привет, Виталий.
Симптомы то у болезни одинаковые, причём как у родственников, так и у реабилитантов.
Родственники это отдельная история. И как в статьях - нам друг друга не понять, потому что мы не испытали того, что испытал другой, опыта такого не было.
Старайтесь оба - как зашатало ДЫШАТЬ, а уж потом в диалог вступать.
Качели если раскачивать, то в конце только один результат: стошнит.
сегодня все хорошо, спокойно поговорили, наметили план изоляции, буду чаще писать сам на форум чтобы все видели что все ок

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,465
Семья
муж - Boris73
Всем привет, ребят!

Нафиг мне это не нужно!!
Добрый день Виталий, спасибо что написал и поделился.
Лечение проходишь ты, это очень важный момент.
Человек ни дня на карантине не провел, шлялся где хотел делал что хотел, не лечился нормально, везде бронил, интернетом пользовался, деньгами пользовался, техникой пользовался, активно работал, занимался спортом, колол себе тестостерон НО ЭТО ВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ, а про Гошу!
Это тревожное расстройство жены, но ты должен с пониманием к этому относиться.
Ветка Гоши наглядный пример, как категорически нельзя делать не зависимому, не трезвому родственнику,и к чему это приводит.
Остальное выше написали уже Оксана и Константин.

Vitalii

Посетитель
Реакции
106
Бросил
13.05.2025
Добрый день Виталий, спасибо что написал и поделился.
Лечение проходишь ты, это очень важный момент.

Это тревожное расстройство жены, но ты должен с пониманием к этому относиться.
Ветка Гоши наглядный пример, как категорически нельзя делать не зависимому, не трезвому родственнику,и к чему это приводит.

Остальное выше написали уже Оксана и Константин.
понял, лечусь я!
просто в некоторых местах написано было неоднократно что если в доме есть наркоман, то лечение проходят все родственники

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,931
понял, лечусь я!
просто в некоторых местах написано было неоднократно что если в доме есть наркоман, то лечение проходят все родственники
Все так! Раз прочитал то подскажи от чего нужно Насте лечится)))?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,846
Семья
Бросил
23.01.23
сегодня все хорошо, спокойно поговорили, наметили план изоляции, буду чаще писать сам на форум чтобы все видели что все ок
Сам видишь в себе изменения? На данном этапе какие выводы тобой сделаны?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,465
Семья
муж - Boris73
Anastasia.V
Настя, добрый день. Напиши пожалуйста свои чувства, эмоции, что думала, когда прочитала ветку Гоши Жени?

Vitalii

Посетитель
Реакции
106
Бросил
13.05.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,931
ааа понял теперь, я лечу свою наркоманию, Настя лечит тревожное расстройство!
И проводит профилактику зависимости у себя! Все так! Отнесись с пониманием! повторюсь- ей сейчас капец как не просто!

Vitalii

Посетитель
Реакции
106
Бросил
13.05.2025
Сам видишь в себе изменения? На данном этапе какие выводы тобой сделаны?
Изменения очевидно есть. Как-будто стал немного другим человеком. Старого себя не могу вспомнить, как-будто наркоман во мне умирает такое ощущение.
Выводы такие на данный момент:
- бить пяткой себя в грудь что я такой крутой и сам в дальнейшем справлюсь это очень опасно, так как физиология (если так можно выразиться) наркомании очень опасна и коварна
- необходимо формировать новую привычку все высказывать, не лукавить, говорить не только Насте, но и на форуме
- мелочей в лечении много, нужно максимально защитить себя от лишних триггеров - грубо говоря если нельзя есть сладкое - нет смысла дразнить ходить себя в кофейни с тортиками
- решение принято в этот раз железобетонное, это самое главное, остальное уже детали по сравнению с этим
- я донюхался уже до такого состояния в жизни, что мысли о наркотики вызывают тревожное расстройство у самого себя, начинают руки дрожать от ужаса что пережил от передоза
- моя дорожка последняя была условно говоря "вчера", и ее нет и не может быть "сегодня" или "завтра" я дошел до стадии наркомана конченного, был на дне и ниже этого дна познать жизнь не хочу!

Vitalii

Посетитель
Реакции
106
Бросил
13.05.2025
И проводит профилактику зависимости у себя! Все так! Отнесись с пониманием! повторюсь- ей сейчас капец как не просто!
я люблю Настю и она любит меня, мы справимся и станем сильнее! О своей полной ответственности знаю, понимаю, от себя все сделаю что нужно чтобы постараться исправить свои ошибки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,846
Семья
Бросил
23.01.23
- решение принято в этот раз железобетонное
На начальном этапе можно далеко не заглядывать.
Просто понимать: что на сегодня мой выбор - трезвый день. И так каждый день. Войдёт с привычку и всё.
И научись переживать все эмоции (и плохие и хорошие) в трезвом состоянии. Это тоже навык, та же тренировка. В принципе ничего невозможного и сверхъестественного, если это не возводить в культ и всегда начинать с себя.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
Anastasia.V
Настя, добрый день. Напиши пожалуйста свои чувства, эмоции, что думала, когда прочитала ветку Гоши Жени?
Я испытала жуткий страх и панику от того, что этот Гоша сорвался.( я читала не всю их ветку, частями) я помню что КФ предупреждала их , что никто не даст ему гарантий излечения, без следования правилам. А у нас сложилась сейчас ситуация, где мы тоже не можем следовать ВСЕМ правилам. И я испугалась, что Виталий не до лечится нормально и впереди меня тоже может ждать судьба подобная Жениной, а я такую судьбу не хочу. А еще я жутко устала морально от сидения на изоляции с мужем. И испытала испуг от осознания, что вдруг это мучение еще и может быть бесполезным , как у этого Гоши. И вообще испытала сильный гнев на Виталия, из-за того что он наркоман и я вынуждена(потому что люблю его, у меня к нему сильная привязанность и я зависима финансово от него) проходить все это с ним. И хотя я осознаю , что он ранее лечился неправильно и моя вина в этом тоже, все равно меня периодически выбешивает то, что он неоднократно читал статьи сайта, пониал ведь все, а все равно разрешил себе употребить, хотя знал , что один срыв и все начинается заново! Бесит эта тупость. Какое-то неприятие у меня этой ситуации и моей судьбы..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,846
Семья
Бросил
23.01.23
я люблю Настю и она любит меня, мы справимся и станем сильнее!
Главное, что б не как в анекдоте про Мальвину и Буратино...)
Лично я только за любовь! А это умение беречь друг друга в том числе. У тебя на данном этапе это "хромает", подтягивай. Держите баланс оба.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,846
Семья
Бросил
23.01.23