Anastasia.V
Посетитель
- Реакции
- 26
Встал без настроения, мрачнее тучи. Есть сказал не будет, ничего не хочет. На форум выходить не хочет, типа законный выходной.
Скажи: ну и дуйся, как мыльный пузырь. Не лопни только!Встал без настроения, мрачнее тучи. Есть сказал не будет, ничего не хочет. На форум выходить не хочет, типа законный выходной.
благодарю, запомню. В этих вопросах в тесте сомневался как ответить, теперь точно запомнюVitalii
Виталий, привет!
1.С какого момента человек считается алкоголиком первой стадии?
С момента начала влечения к алкоголю
2.Какие самые яркие признаки стадий алкоголизма?
1 стадия - влечение, 2 стадия - псевдозапой, 3 стадия - запой
3.Что такое условно-рефлекторная терапия во врачебной практике и отвращение к чему именно она прививает?
К самому веществу
Запомни, алкоголик и наркоман становится тогда алкоголиком и наркоманом, когда им хочется выпить, принять дозу, повторить. Никак иначе.
Как самочувствие? Умей себя контролировать, чувствуешь накипает, делай что-то, не срывайся на жене. У меня бывало и по 2 суток спал, я не трогала.
Но знай, что в это время у жены пипец что в голове, у неё мир рушится и всё в темноте. Так что не одному тебе хреново. На самом деле родственникам хуже.
Благодарю, утчуПройдет! Это качели продолжаются! Главное чтоб он это осознал! Это временное явление, они будут повторяться, но с каждым разом все меньше и меньше! Vitalii Чего хандрим мужчина? Опять нарик беситься и дохнуть не хочет?
благодарю
Виталий, что жена виновата? Что торчать тебе не дает? М?Жена виновата, на жену обижен.
VitaliiВстал без настроения, мрачнее тучи. Есть сказал не будет, ничего не хочет. На форум выходить не хочет, типа законный выходной.
Vitalii
Виталий, доброе утро. У болезни нет выходных. Вчера обсуждали, что ты будешь если качает, плохое настроение, сразу появляться на форуме. Это лучше сразу проговорить, а не копить в себе.
Лучше садись читай литературу, там детские рассказы для разминки.
Ты фильм на этой неделе смотрел?
Можешь другой программный фильм выбрать и рецензию здесь написать потом.
думаю лишь одно, что для эго процесс очень болезненный (по-крайней мере у меня) и мне нужно чуток времени чтобы восстанавливаться, осозновать манипуляции своего мозга, которые я делаю не осознанно к словуВиталий, что жена виновата? Что торчать тебе не дает? М?
Хватит нам тут в маске благодарности рассыпать! Ну ка расскажи что думаешь про нас всех тут!
фильм на мой взгляд абсолютно тупой + куча непонятных шуток и пропаганды алкоголя, досмотрел где то 2/3 фильма, потом просто не вывез - заснулVitalii
Виталий, доброе утро. У болезни нет выходных. Вчера обсуждали, что ты будешь если качает, плохое настроение, сразу появляться на форуме. Это лучше сразу проговорить, а не копить в себе.
Лучше садись читай литературу, там детские рассказы для разминки.
Ты фильм на этой неделе смотрел?
Можешь другой программный фильм выбрать и рецензию здесь написать потом.
про торчать тут вообще вопрос не стоит даже, меня не тянет на наркоту, меня задевает (мое эго) сам подход - нежный я видать внутри! Когда все ***** на изнанку выгоняют!Виталий, что жена виновата? Что торчать тебе не дает? М?
Хватит нам тут в маске благодарности рассыпать! Ну ка расскажи что думаешь про нас всех тут!
Убирать гордыню всем сложно, она ж один из главных грехов, если помнишь. Причем смертных. Можешь, что б легче было, порассуждать почему. Анализировать информацию очень полезно.думаю лишь одно, что для эго процесс очень болезненный (по-крайней мере у меня) и мне нужно чуток времени чтобы восстанавливаться, осозновать манипуляции своего мозга, которые я делаю не осознанно к слову
я стараюсь из-за всех сил своих смягчать как могу, сегодня 40 дней карантина, вы говорили да, что на 1,5 месяцах может быть такое.Убирать гордыню всем сложно, она ж один из главных грехов, если помнишь. Причем смертных. Можешь, что б легче было, порассуждать почему. Анализировать информацию очень полезно.
Зато когда ее уберешь мир вообще другими красками играет. Потом только отслеживай, что б обратно не прилипла.)
А так тебя пока мозг нагибает, организм еще физически приходит в норму. Гормональные качели никто не отменял и на пути в светлое будущее легкости не обещал. Через месяц проще будет, но качать к указанным срокам тоже будет. Когда-то больше, когда-то меньше. Главное понимать что с тобой. Тогда и легче это будет преодолевать, как данность. Самое простое: оставаться человеком.
Как закалялась сталь помнишь? Так вот! Это тоже самое! Мы тебя закаляем! Для жизни, там тоже сопливых юнцов треплет, как кошаков! Пока тиграми не станут! А то ишь привык, как что, так от реальности убегать в торч!сам подход - нежный я видать внутри!
Зато потом будет легче! Тяжело в учении, легко в бою!Когда все ***** на изнанку выгоняют!
Дни не считай. Это в 12 шагах вроде так делают. Зачем считать дни, когда вся жизнь впереди? До какой-то определенной цифры дойти?я стараюсь из-за всех сил своих смягчать как могу, сегодня 40 дней карантина, вы говорили да, что на 1,5 месяцах может быть такое.
Так психозащиты работают. Они есть хорошие, которые помогают человеку жить, есть плохие, которые губят. Наркотские психозашиты губят. Ты себя со стороны не видишь.до этого ВООБЩЕ ЗА СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЛ
Конечно. Всему свое время и место.Сложно пока отделить меня настоящего от реакций гормональных. Я так понимаю время нужно чтобы прошло больше?
Он у всех болезненный поверь. Сопротивлялись все, и я тоже, мы ж не такие как они, мы ж лучше, к нам особый подход нужен, да?)))))) Хрен там…. Чем быстрее сдашься и примешь то что В ТЕБЕ СЕЙЧАС, никчемный нарик с раздутым ЧСВ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, тем быстрее на поправку пойдёшь. Все это проходили! По этому все понимают что с тобой происходит и что чувствуешь! Держись, яхонтовый ты наш, скоро пух сбивать с тебя начнём))) тоже малоприятная процедура… но необходимая! А с супругой не надо обсуждать, для этого форум есть, так что все, ОБА, несите сюда и выкладывайте! Ты то ее можешь убедить в чем угодно, пока «зверь» в тебе не загнулся, а тут фиг прокатит! Anastasia.V понятно?)))думаю лишь одно, что для эго процесс очень болезненный (по-крайней мере у меня) и мне нужно чуток времени чтобы восстанавливаться, осозновать манипуляции своего мозга, которые я делаю не осознанно к слову
Не надо смягчать. Выливай сюда весь негатив, розберем его доводами!я стараюсь из-за всех сил своих смягчать как могу, сегодня 40 дней карантина, вы говорили да, что на 1,5 месяцах может быть такое.
Из хорошего: вроде начал осознавать кривое мышление нарко мозга, по крайней мере переварил что оно есть, до этого ВООБЩЕ ЗА СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЛ, думал это мои мысли, оказывается не мои! Сложно пока отделить меня настоящего от реакций гормональных. Я так понимаю время нужно чтобы прошло больше?