Ты её слушал именно когда употреблял, или всегда?Супруга имеет ввиду не песни про наркоту типа рэпа, такое я вообще никогда не слушал, а о той музыке, которую я слушал во время употребления (когда активно употреблял)
я всю жизнь ее слушаю и люблю (и без наркотиков всегда слушал)Ты её слушал именно когда употреблял, или всегда?
Если во время употреба слушал, так она тебе сто лет не нужна будет и лучше не слушать.
Обычно все торчки сразу рэп и слушают, и не важно, что до этого вообще не слушали б и знать не знали про такую музыку. Мой под 50 лет колонки в машину вставил и слушал эту ахинею. Как завязал она ему 100 лет не нужна стала.
Тут вопрос ещё в супруге, это ты должен заслужить её доверие, и если она будет нервничать и переживать, значит обсудите совместно этот момент.я всю жизнь ее слушаю и люблю (и без наркотиков всегда слушал)
Имеется ввиду клубная танцевальная музыка. Он в ночных клубах активно употреблял под это все. И в обычной жизни тоже слушаетя всю жизнь ее слушаю и люблю (и без наркотиков всегда слушал)
До конца изоляции ещё два месяца, поэтому сейчас литературу Виталий делает, рано ещё такие темы обсуждать, вернемся через два месяца к этому.Имеется ввиду клубная танцевальная музыка. Он в ночных клубах активно употреблял под это все. И в обычной жизни тоже
я всю жизнь ее слушаю и люблю (и без наркотиков всегда слушал)
Я своего бывшего молодого человека просила не слушать, хотя он порывался. Поговорила, рассказала, что меня это очень напрягает, что и так после его изоляции я в ахере от всей ситуации и на воду дую. Он не стал слушать, начал просто другую музыку, она ведь не запрещена. Потом через полгода попытался послушать старую, преплевался весь, сказал: какие-то чудеса, что не зашло. А я вообще всегда удивлялась, как такую хрень слушать можно. Да простят меня все рэпщики мира, кто несет добро, наверное и такие есть. А так однозначно вкусы меняются, когда голова по другому работать начинает. Причем во всем.Имеется ввиду клубная танцевальная музыка. Он в ночных клубах активно употреблял под это все. И в обычной жизни тоже слушает
я рэп вообще не слушаю! никогда - не люблю, речь идет об обычной клубной музыкеЯ своего бывшего молодого человека просила не слушать, хотя он порывался. Поговорила, рассказала, что меня это очень напрягает, что и так после его изоляции я в ахере от всей ситуации и на воду дую. Он не стал слушать, начал просто другую музыку, она ведь не запрещена. Потом через полгода попытался послушать старую, преплевался весь, сказал: какие-то чудеса, что не зашло. А я вообще всегда удивлялась, как такую хрень слушать можно. Да простят меня все рэпщики мира, кто несет добро, наверное и такие есть. А так однозначно вкусы меняются, когда голова по другому работать начинает. Причем во всем.
Если в употреблении слушал, то это одно и тоже. Музыка мощный триггер. Может триггернуть, тягу разогнать ну и полетели, здравствуй Лондон…я рэп вообще не слушаю! никогда - не люблю, речь идет об обычной клубной музыке
никто не разбушевался, скачаю новую коллекцию музыки как выйду с карантина, нет проблемНу вот, Виталий разбушевался, что посягнули на его музыку. Ходит злобный, раздраженный, я как всегда виновата.
Мы верим трезвому родственнику).никто не разбушевался, скачаю новую коллекцию музыки как выйду с карантина, нет проблем