Бросаю наркотики раз и навсегда!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,184
5,823
да был срыв после этого (но я там и не работал в той ветке), а вот эта ветка - тут уже без срыва (и тут работа такая впервые мной делается за всю жизнь)
Ты не работал, но не задумывался ты о том, что твой мозг нашёл причину, и реальная причина тогда ухода с форума была в желании употребить наркотик.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ты не работал, но не задумывался ты о том, что твой мозг нашёл причину, и реальная причина тогда ухода с форума была в желании употребить наркотик.
скорее сильное не желание было глубоко погружаться в себя и перепрошивать мозг. Очень тяжело мне дается эта работа. Именно поэтому понимаю, что она и есть настоящая работа над головой своей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня в жизни, конечно, такого не было, мне всегда приходилось работать (в любом состоянии), начиная с 17 лет.
Но тем не менее это тебя не уберегло от наркомании.
) и супруге я никогда не изменял ни разу вообще.
Сейчас такие наркотики с секс привязкой, что там вообще все стирается и гендер и что с животными. Пронейшая деградация личности человека. Возьми того же Алексея Панина, яркий пример мефедронщика, а был талантливый актер.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/

Изложение:

В этой статье говорится о том, почему наркоман постоянно манипулирует в семье.
Существует несколько ситуация стандартных, в которых наркоман может проявлять свои манипуляции:
Ситуация первая: он пропускает работу и на «отходняках» начинает винить всех окружающих, что это они виноваты, а не он
Ситуация вторая: наркоман скрывает свое употребление, прячась у родственников
Ситуация третья: наркоман открывается пройти тест на наркотики

Вывод:

Необходимо спокойно (не агрессивно) донести своему родственнику, что он пытается манипулировать.
Необходимо разматывать клубок его лжи себе с помощью логики и постоянного пояснения его психозащит
Нужно при малейших подозрениях не боятся делать тест на наркотики

Пример (мысли):

Себя во всех этих трех случаях не вижу, но ложь и манипуляции с моей стороны конечно же присутствовали, но я делал это не специально, скорее врал сам себе в первую очередь и пытался оправдать ложью свое употребление сам себе и другим

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
сегодня че-то опять сам не свой, вообще работать на форуме не хочу (не могу), все раздражает ужасно, прям бесит

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
сегодня че-то опять сам не свой, вообще работать на форуме не хочу (не могу), все раздражает ужасно, прям бесит
Привет Виталь можно пойти принять душ помогает на какое то время

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,184
5,823
Хочу/не хочу, всегда надо менять на слово надо.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
А мед тебе можно ?
Вообще ничего сладкого нельзя и фрукты в том числе. Но если сильно плохо становится, то ест немного сладостей сейчас. Вот съел сейчас 2 печенья с шоколадом и успокоился.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,184
5,823
https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/

Изложение:

В этой статье говорится о том, почему наркоман постоянно манипулирует в семье.
Существует несколько ситуация стандартных, в которых наркоман может проявлять свои манипуляции:
Ситуация первая: он пропускает работу и на «отходняках» начинает винить всех окружающих, что это они виноваты, а не он
Ситуация вторая: наркоман скрывает свое употребление, прячась у родственников
Ситуация третья: наркоман открывается пройти тест на наркотики

Вывод:

Необходимо спокойно (не агрессивно) донести своему родственнику, что он пытается манипулировать.
Необходимо разматывать клубок его лжи себе с помощью логики и постоянного пояснения его психозащит
Нужно при малейших подозрениях не боятся делать тест на наркотики

Пример (мысли):

Себя во всех этих трех случаях не вижу, но ложь и манипуляции с моей стороны конечно же присутствовали, но я делал это не специально, скорее врал сам себе в первую очередь и пытался оправдать ложью свое употребление сам себе и другим
Anastasia.V
Добрый день, Настя, есть что прокомментировать по примеру.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Вообще ничего сладкого нельзя и фрукты в том числе. Но если сильно плохо становится, то ест немного сладостей сейчас. Вот съел сейчас 2 печенья с шоколадом и успокоился.
Я понял тебя Настя терпения вам во всем!!!

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
https://nonarko.info/narkoman-ne-hochet-lechitsya-chto-delat/

Изложение:

В этой статье говорится о том, что делать, если наркоман не хочет лечиться.
Наркоман в употреблении не осознает что влип по уши, ему кажется, что родственники делают из мухи слона и просто придираются к нему.
Необходимо научиться компетентно объяснять наркоману, что с ним происходит (что у него сейчас в голове).
Ни один наркоман в употреблении мне захочет лечиться сам, только если уже не наживет себе просто кучу проблем и у него выработается сильнейший антирефлекс на употребление наркотических веществ.

Вывод:

Не стоит ждать желания самостоятельного, что наркоман захочет сам бросить.
Лечить нужно насильно
Лечить нужно по методу сайта (инструкции)
Самообман наркомана очень крепкий

Вывод (мысли):

Понимаю на все 100 процентов, что нужно до конца лечиться и не ограничивается даже карантином, дальше работать с перепрошивкой своего мозга, хоть год, хоть два после карантина если нужно.
От мысли что я лечусь уже до конца, на душе спокойствие приходит и тихая радость.
Первый раз закрыть мужа на изоляцию было очень сложно, это было 6 лет назад, я уже не очень помню все это. Помню, что он постоянно рвался на улицу гулять, естественно без меня. Терпеть эти психозы с агрессией было супер тяжело. Терпела как могла. Присматривать за ним было некому, а мне нужно было ездить на лечение. Закрывала дома и уезжала на 2 часа. Потом выяснилось, что пока я проходила лечение, он своим запасным ключом (о котором я на знала) открывал дверь и ездил за закладками) , после этого в момент его передоза, когда ему было жутко плохо и он сидел в ванной, мы с мамой(она приехала) вызвали мастера и он сменил замки на двери. Муж об этом узнал только через неделю еще. Так как дверь была забарикадирована матрасом (из-за мании преследования) Когда он узнал что я сменила замки, был жуткий психоз и скандал. Я была конечно предателем и кем только не была. Со временем он успокоился. Я читала ему статьи. Слушал с напряжением. Результат- 2 года трезвости

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Anastasia.V
Добрый день, Настя, есть что прокомментировать по примеру.
Была ситуация, когда Виталий (6 лет назад)попытался подменить мочу в туалете. Фокус не удался. И с тех пор я контролирую сдачу всех тестов.
Была ситуация , что Виталий оправдывал свой срыв тем, что жена довела. Что жена его подавляла. Жаловался родственникам своим. А те и рады были слушать. Но у родственников не скрывался.
Ну и главное оправдание - стресс на работе. Из-за стресса начал типа употреблять.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Была ситуация, когда Виталий (6 лет назад)попытался подменить мочу в туалете. Фокус не удался. И с тех пор я контролирую сдачу всех тестов.
Была ситуация , что Виталий оправдывал свой срыв тем, что жена довела. Что жена его подавляла. Жаловался родственникам своим. А те и рады были слушать. Но у родственников не скрывался.
Ну и главное оправдание - стресс на работе. Из-за стресса начал типа употреблять.
Еще ситуация была несколько дней назад, когда я написала на форум, что Виталий использовал чат gpt для изложений. Устроил истерику, обвинял в нелюбви и предательстве .

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
https://nonarko.info/mozhet-li-narkoman-sovershit-suitsid-esli-na-nego-davit-i-govorit-pravdu/

Изложение:

В этой статье говорится о причинах самоубийства наркоманами.
Основные причины реальных самоубийств:

1. Передозировка на фоне панических атак
  2. Суицид по причине мании преследования
  3. Самоубийство из-за наркотических галлюцинаций
  4. Суицид из-за реальных нерешаемых проблем (например неизлечимые болезни и/или уродство тела)

Вывод:

Все это может происходить, если наркоман дать продолжать употреблять наркотики.
Если наркоман грозится покончить жизнь самоубийством - необходимо вызывать психушку.
Большинство неудачных попыток самоубийства заканчиваются тяжелой инвалидностью.

Пример (мысли):

У меня были панические атаки, мания преследования, галлюцинации.
До суицидных мыслей не доходило, но желание спрятаться, убежать, забрекадироваться были.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Виталий не доволен тем, что я вспомнила все эти примеры.