- Реакции
- 1,092
- Семья
- Дочь - Карась
Vitalii приветВиталий не доволен тем, что я вспомнила все эти примеры.
Прокомментируй, пожалуйста. Расскажи в красках, что чувствуешь
Vitalii приветВиталий не доволен тем, что я вспомнила все эти примеры.
Ах засранец! Обвинять жену в правде! Жук!Еще ситуация была несколько дней назад, когда я написала на форум, что Виталий использовал чат gpt для изложений. Устроил истерику, обвинял в нелюбви и предательстве .
Я понимаю. Давай подробнее про чувства. Это нужно тебе, поверьмало приятного когда тебя в ***** тыкают
А ты как хотел!?мало приятного когда тебя в ***** тыкают
Я понимаю. Давай подробнее про чувства. Это нужно тебе, поверь
да итак понятно, что облажался, к чему это многократные повторы моих ошибок? чтобы что вызвать? чувство вины?А ты как хотел!?
Нагадить и не отвечать за зассаные тапки?
Мои мотивы- вытащить наружу то, что ты подавляешь, а когда кастрюля переполнена, то вываливаешь на женуда итак понятно, что облажался, к чему это многократные повторы моих ошибок? чтобы что вызвать? чувство вины?
Ты не облажался, а болеешь наркоманией, а чтобы её вылечить надо всё черное нутро из тебя/себя вывернуть наружу, только так это работает.да итак понятно, что облажался, к чему это многократные повторы моих ошибок? чтобы что вызвать? чувство вины?
я не буду ничего выливать если не тыкать в мои ошибки.Мои мотивы- вытащить наружу то, что ты подавляешь, а когда кастрюля переполнена, то вываливаешь на жену
Как будто ты и без нас чувство вины не испытываешь! Сам то себе не соврешь! А вот что б его прожить, надо его разобрать. Что б не повадно было опять нассать, когда захочется! А то блин как торчать, да над женой издеваться айайай я болен, а как написать по человечески, так лучше всех обвинить, что бедного в чувство вины загоняют. Взрослей!да итак понятно, что облажался, к чему это многократные повторы моих ошибок? чтобы что вызвать? чувство вины?
Мы тут, что б тыкать. И пока есть сопротивление, значит не проработано!я не буду ничего выливать если не тыкать в мои ошибки.
Конечно, тут нет идеальных людей! Мы тоже не ангелы…Хотя уже ангелы)) только иногда крылья на чёрные меняем!)Любой человек может ошибиться.
Я там тебе в начале твоей темы писала - убирай защиту, здесь не нападают. Твоё восприятие процесса лечения (вопросов) говорит о том, что броню ты не снял. Сам себе мешаешь, понимаешь?я не буду ничего выливать если не тыкать в мои ошибки.
Любой человек может ошибиться.
Я извинился, признал, что не правильно себя повел.
Объяснил свои мотивы - зачем и почему я так поступил.
Соглашаться не равно описать своё состояние (пример - зол, как ч.ёрт, хочется рвать и метать, пукан дымится и т.д) Ты настолько в защите, что даже не слышишь менямы вроде говорили о правдивости, да, защита есть, иначе бы остро так не реагировал.
Но лучше я буду реагировать правдой - что я в чем то не согласен, чем притворюсь сейчас ангелочком и со всеми во всем соглашусь
Вот именно. Я тоже когда то у компьютера прыгала, когда мне правду тут написали. Но мне всегда времени жалко, я жадная на него, поэтому вжик вжик принял - проработал и дальше пошел! Думаешь дальше в жизни ничего не надо будет прорабатывать? Ха ха!!!мы вроде говорили о правдивости, да, защита есть, иначе бы остро так не реагировал.
А рано или поздно все равно вылезет, сколько в «маске» не сиди. Знаешь ведь: сколько веревочке не виться!Но лучше я буду реагировать правдой - что я в чем то не согласен, чем притворюсь сейчас ангелочком и со всеми во всем соглашусь
пукан дымится, да))) это такСо
Соглашаться не равно описать своё состояние (пример - зол, как ч.ёрт, хочется рвать и метать, пукан дымится и т.д) Ты настолько в защите, что даже не слышишь меня
Давай, в общем, бери в привычку писать здесь, когда дымится. Не убегать, задержаться. Сначала через усилие и сопротивление, потом полегче будетпукан дымится, да))) это так