Бросаю наркотики раз и навсегда!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,371
Семья
муж - Boris73
да был срыв после этого (но я там и не работал в той ветке), а вот эта ветка - тут уже без срыва (и тут работа такая впервые мной делается за всю жизнь)
Ты не работал, но не задумывался ты о том, что твой мозг нашёл причину, и реальная причина тогда ухода с форума была в желании употребить наркотик.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
Ты не работал, но не задумывался ты о том, что твой мозг нашёл причину, и реальная причина тогда ухода с форума была в желании употребить наркотик.
скорее сильное не желание было глубоко погружаться в себя и перепрошивать мозг. Очень тяжело мне дается эта работа. Именно поэтому понимаю, что она и есть настоящая работа над головой своей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,623
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня в жизни, конечно, такого не было, мне всегда приходилось работать (в любом состоянии), начиная с 17 лет.
Но тем не менее это тебя не уберегло от наркомании.
) и супруге я никогда не изменял ни разу вообще.
Сейчас такие наркотики с секс привязкой, что там вообще все стирается и гендер и что с животными. Пронейшая деградация личности человека. Возьми того же Алексея Панина, яркий пример мефедронщика, а был талантливый актер.

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/

Изложение:

В этой статье говорится о том, почему наркоман постоянно манипулирует в семье.
Существует несколько ситуация стандартных, в которых наркоман может проявлять свои манипуляции:
Ситуация первая: он пропускает работу и на «отходняках» начинает винить всех окружающих, что это они виноваты, а не он
Ситуация вторая: наркоман скрывает свое употребление, прячась у родственников
Ситуация третья: наркоман открывается пройти тест на наркотики

Вывод:

Необходимо спокойно (не агрессивно) донести своему родственнику, что он пытается манипулировать.
Необходимо разматывать клубок его лжи себе с помощью логики и постоянного пояснения его психозащит
Нужно при малейших подозрениях не боятся делать тест на наркотики

Пример (мысли):

Себя во всех этих трех случаях не вижу, но ложь и манипуляции с моей стороны конечно же присутствовали, но я делал это не специально, скорее врал сам себе в первую очередь и пытался оправдать ложью свое употребление сам себе и другим

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
сегодня че-то опять сам не свой, вообще работать на форуме не хочу (не могу), все раздражает ужасно, прям бесит

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
сегодня че-то опять сам не свой, вообще работать на форуме не хочу (не могу), все раздражает ужасно, прям бесит
Привет Виталь можно пойти принять душ помогает на какое то время

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Конечно еще неплохо сладкое есть но у тебя же диета

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,371
Семья
муж - Boris73
Хочу/не хочу, всегда надо менять на слово надо.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
А мед тебе можно ?
Вообще ничего сладкого нельзя и фрукты в том числе. Но если сильно плохо становится, то ест немного сладостей сейчас. Вот съел сейчас 2 печенья с шоколадом и успокоился.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,371
Семья
муж - Boris73
https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/

Изложение:

В этой статье говорится о том, почему наркоман постоянно манипулирует в семье.
Существует несколько ситуация стандартных, в которых наркоман может проявлять свои манипуляции:
Ситуация первая: он пропускает работу и на «отходняках» начинает винить всех окружающих, что это они виноваты, а не он
Ситуация вторая: наркоман скрывает свое употребление, прячась у родственников
Ситуация третья: наркоман открывается пройти тест на наркотики

Вывод:

Необходимо спокойно (не агрессивно) донести своему родственнику, что он пытается манипулировать.
Необходимо разматывать клубок его лжи себе с помощью логики и постоянного пояснения его психозащит
Нужно при малейших подозрениях не боятся делать тест на наркотики

Пример (мысли):

Себя во всех этих трех случаях не вижу, но ложь и манипуляции с моей стороны конечно же присутствовали, но я делал это не специально, скорее врал сам себе в первую очередь и пытался оправдать ложью свое употребление сам себе и другим
Anastasia.V
Добрый день, Настя, есть что прокомментировать по примеру.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Вообще ничего сладкого нельзя и фрукты в том числе. Но если сильно плохо становится, то ест немного сладостей сейчас. Вот съел сейчас 2 печенья с шоколадом и успокоился.
Я понял тебя Настя терпения вам во всем!!!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
https://nonarko.info/narkoman-ne-hochet-lechitsya-chto-delat/

Изложение:

В этой статье говорится о том, что делать, если наркоман не хочет лечиться.
Наркоман в употреблении не осознает что влип по уши, ему кажется, что родственники делают из мухи слона и просто придираются к нему.
Необходимо научиться компетентно объяснять наркоману, что с ним происходит (что у него сейчас в голове).
Ни один наркоман в употреблении мне захочет лечиться сам, только если уже не наживет себе просто кучу проблем и у него выработается сильнейший антирефлекс на употребление наркотических веществ.

Вывод:

Не стоит ждать желания самостоятельного, что наркоман захочет сам бросить.
Лечить нужно насильно
Лечить нужно по методу сайта (инструкции)
Самообман наркомана очень крепкий

Вывод (мысли):

Понимаю на все 100 процентов, что нужно до конца лечиться и не ограничивается даже карантином, дальше работать с перепрошивкой своего мозга, хоть год, хоть два после карантина если нужно.
От мысли что я лечусь уже до конца, на душе спокойствие приходит и тихая радость.
Первый раз закрыть мужа на изоляцию было очень сложно, это было 6 лет назад, я уже не очень помню все это. Помню, что он постоянно рвался на улицу гулять, естественно без меня. Терпеть эти психозы с агрессией было супер тяжело. Терпела как могла. Присматривать за ним было некому, а мне нужно было ездить на лечение. Закрывала дома и уезжала на 2 часа. Потом выяснилось, что пока я проходила лечение, он своим запасным ключом (о котором я на знала) открывал дверь и ездил за закладками) , после этого в момент его передоза, когда ему было жутко плохо и он сидел в ванной, мы с мамой(она приехала) вызвали мастера и он сменил замки на двери. Муж об этом узнал только через неделю еще. Так как дверь была забарикадирована матрасом (из-за мании преследования) Когда он узнал что я сменила замки, был жуткий психоз и скандал. Я была конечно предателем и кем только не была. Со временем он успокоился. Я читала ему статьи. Слушал с напряжением. Результат- 2 года трезвости

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
Anastasia.V
Добрый день, Настя, есть что прокомментировать по примеру.
Была ситуация, когда Виталий (6 лет назад)попытался подменить мочу в туалете. Фокус не удался. И с тех пор я контролирую сдачу всех тестов.
Была ситуация , что Виталий оправдывал свой срыв тем, что жена довела. Что жена его подавляла. Жаловался родственникам своим. А те и рады были слушать. Но у родственников не скрывался.
Ну и главное оправдание - стресс на работе. Из-за стресса начал типа употреблять.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
Была ситуация, когда Виталий (6 лет назад)попытался подменить мочу в туалете. Фокус не удался. И с тех пор я контролирую сдачу всех тестов.
Была ситуация , что Виталий оправдывал свой срыв тем, что жена довела. Что жена его подавляла. Жаловался родственникам своим. А те и рады были слушать. Но у родственников не скрывался.
Ну и главное оправдание - стресс на работе. Из-за стресса начал типа употреблять.
Еще ситуация была несколько дней назад, когда я написала на форум, что Виталий использовал чат gpt для изложений. Устроил истерику, обвинял в нелюбви и предательстве .

Vitalii

Посетитель
Реакции
74
Бросил
13.05.2025
https://nonarko.info/mozhet-li-narkoman-sovershit-suitsid-esli-na-nego-davit-i-govorit-pravdu/

Изложение:

В этой статье говорится о причинах самоубийства наркоманами.
Основные причины реальных самоубийств:

1. Передозировка на фоне панических атак
  2. Суицид по причине мании преследования
  3. Самоубийство из-за наркотических галлюцинаций
  4. Суицид из-за реальных нерешаемых проблем (например неизлечимые болезни и/или уродство тела)

Вывод:

Все это может происходить, если наркоман дать продолжать употреблять наркотики.
Если наркоман грозится покончить жизнь самоубийством - необходимо вызывать психушку.
Большинство неудачных попыток самоубийства заканчиваются тяжелой инвалидностью.

Пример (мысли):

У меня были панические атаки, мания преследования, галлюцинации.
До суицидных мыслей не доходило, но желание спрятаться, убежать, забрекадироваться были.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
Виталий не доволен тем, что я вспомнила все эти примеры.