Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 383
- Бросил
- 26.01.2025
Привет Виталь .Ты там не уходи в глухую оборону по себе знаю мысли гонять в голове начинаешь и тяга сама возбуждается бывает даже не открыто .а завуалировано.Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение:
В этой статье идет речь о черных наркологах.
Нарколог может усиленно рекомендовать родственникам наркомана определенный РЦ (причем зачастую - сомнительного качества).
За это этот самый нарколог получает солидный откат от РЦ, либо же вообще накручивает сверху свои проценты.
Причем, нарколог может выбрать самый неудачный РЦ, лишь бы только побольше «срубить» денег с клиента (а потом еще и может объявить это РЦ неудачным, как описывается пример в статье).
Также бывает такие случае, когда обещают вылечить наркоманию за 15 дней при помощи различных препаратов типа «Налтрексон» + детокс.
Только эффект от такого «лечения» может быть прямопротивоположный, так как получив детокс организма, наркоман получает на выходе десятикратное увеличение тяги употребить наркотик.
Родственники не сообщают о выброшенных на ветер деньгах, так как лечение проходило анонимно.
Вывод:
Перед тем как проходить лечение где-либо, необходимо собрать как можно больше информации о методе лечения + проверить отзывы реальных людей и только потом, найдя проверенную информацию в интернете можно приступить к лечению родственника от наркомании.
Пример (мысли):
Я не был в реабилитационных центрах, хотя в 2019 году супруга планировала отдать меня на лечение в подробный центр, но условия + цены были не подходящими на тот момент времени.
Постой сидели на карантине дома и читали статьи.
Мы вот с дачи приехали такой кайф от физической усталости испытываю прям морально приятно и на душе хорошо много чего сделали!!!