Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 75
- Бросил
- 13.05.2025
https://nonarko.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/
Изложение:
В этой статье говорится о том, что у большинства врачей свой подход к лечению наркомании и не очень они могу договориться между собой.
Кто-то делает это лечение просто ради наживы, понимая, что наркоман не вылечится полностью и придет, возможно повторно.
А кто-то из врачей просто до конца и сами не понимают как вылечить наркоманию, то есть находятся в неведение.
Многие врачи думают, что дело в неправильном воспитании, в попытках наркомана уйти от суровой действительности и убежать от правды в наркотики.
По факту дело не в дефектах характера человека, и даже не в генетике, - а в том, что даже подросток может попробовать, ведь все люди хотят хорошей оценки окружающих.
Зависимость от наркотиков формируется с первого раза употребления.
Все наркоманы будут бить себя пяткой в грудь и доказывать окружающим, что их собственный выбор - употреблять.
Но по факту, это лишь его образовавшиеся психозащиты и ложь самому себе в первую очередь.
Наркоману нужно лечение и не по методу «дна», а по инструкции, приведенной на этом сайте.
Вывод:
- Наркоман врет сам себе
- Наркомания начинается с первого же употребления
- Сам наркоман навряд ли бросит, даже после 10-15 лет ада
- Наркоман живет по инерции и не думает о последствиях
- Наркоман похож на биоробота
- Даже именитые доктора могут не понимать до конца механизма работы наркомании и излечения от нее
- Наркомана нужно дрессировать, если он продолжает манипулировать и употреблять
- Нужен обязательно сильный духом человек рядом, который поможет наркоману раз и навсегда бросить употреблять наркотические вещества
- Необходимо наложить негатив на употребление веществ
Мне очень близка идея наложения негативного эффекта на употребление и на все, что с ним связанно.
Если честно, я думал такое вообще невозможно, но оказалось, что очень даже как возможно, когда при размышлениях о наркотике и употребить их начинают трястись от ужаса руки и голова.
И при этом ты РАД именно такому эффекту.