Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Анастасия, очень хорошо, что даёте обратную связь. Давайте комментарии по всем сообщениям, где видите, что Виталий не договаривает, лукавит.
Также отписывайтесь, что происходит у вас дома.
Опросник заполняете?
Опросник сделаю. Свое видение где нужно добавлю.
Дома все нормально. Ведет себя спокойно. Все что нужно делает.
Настроение у него скачет конечно. То в печаль, то в позитив ,то в раздражение, щас вот говорит что плохо душевно, но в целом нормально всё. Постоянно разговариваем. Материал обсуждаем. Я вижу, что Виталий старается и настроен решительно. Периодически психует, но быстро отходит.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
26
Он в другом мирке пребывал... в иллюзорном, конечно не помнит. Ты лучше напиши по подробнее что ТЫ при этом чувствовала кроме страха!
Я чувствовала глубокую душевную боль. Сердце разрывалось от боли. Ревела каждый день. Чувствовала гнев, страх, постоянную тревогу, бессилие, отчаяние. Чувствовала себя преданной, не нужной, не любимой, несчастной. Была измотана, жить не хотелось. Казалось, что мой мир рушится. Вот что я чувствовала.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
745
Бросил
18.05.2024
в-четверых орал благим матом всякую чушь и пугал родных и соседей
Ты не пугал родных. Ты всю кровь у них выпил! Пошатнул и их здоровье!!! Как физическое, так и психическое. Пугал он... Давай вещи своими именами называть!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
745
Бросил
18.05.2024
во-первых, я совершил преступление по 228 статье - это уже преступление против общества - я пытался продавать в свое время много лет назад, а значит кого-то да подсадил на наркотики
А кто то из них уже и умер

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
745
Бросил
18.05.2024
Валялся в подворотнях, терял сознание, тормозил и зависал в прямом смысле слова, не мог 40 минут кино на компе включить.
Ну что скажешь Vitalii ? Себя тогдашнего сейчас со стороны осознаешь? Или всё в розовых очках так и видишь, мол ничего такого страшного и не было?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,774
Я чувствовала глубокую душевную боль. Сердце разрывалось от боли. Ревела каждый день. Чувствовала гнев, страх, постоянную тревогу, бессилие, отчаяние. Чувствовала себя преданной, не нужной, не любимой, несчастной. Была измотана, жить не хотелось. Казалось, что мой мир рушится. Вот что я чувствовала.
Это замечательно! Да Vitalii ? Вот бы поддалась на «жить не хотелось» и не мешала бы торчать!!! Но это сарказм как ты понимаешь! Мир твой Anastasia.V и так рухнул, муж твой просто в легком акуе глаза в трезвости открыл и вы сейчас НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТЕ РУИНЫ, а СТРОИТЕ НОВЫЙ МИР, в котором нет места детским фантазиям, только труд( морально/этический) и забота о партнере по жизни( без предательств! Если это не так-расходитесь сразу!

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Ну что скажешь Vitalii ? Себя тогдашнего сейчас со стороны осознаешь? Или всё в розовых очках так и видишь, мол ничего такого страшного и не было?
было конечно много всего страшного, сейчас осознаю, больно от этого сильно душевно

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Вот бы поддалась на «жить не хотелось» и не мешала бы торчать!!!
До такого, конечно, не доходило, мы любим друг друга, а так вы правы, бреда много было в голове, злости тоже на то, что мешают родные употреблять.

Все это похоже на паралельную вселенную или на сон или даже на подселение с тонких планов.

Вроде был я но я совсем не я.

Самое страшное в этом, что подмену изнутри не видно, мне казалось что я точно такой же и все нормально, что я контролирую сиутацию.

Жуть!

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Изложение:

Эта статья о том, что Сороса и прочие господа одержали победу над известными советскими врачами (например, Пятницкой), внедрив в современную систему программы типа 12 шагов, а также осознанно подменив понятия в сфере лечение алкоголизма и наркомании, прекрасно понимания невежество обычного народа.

Вывод:

• Народ невежественен в теме алкоголизма и наркомании
  • Западные «враги» намеренно затоптали честь и достоинство многих советских врачей
  • Владение информацией - главная вещь, она стоит денег
  • Обычные люди не понимают что-такое настоящая психотерапия
  • Государство ответственно за просвещение народа
  • Многие врачи просто «кормятся с кормушки», не все из них злодеи, кто-то просто покорно следует указам свыше, а кто-то зарабатывает на этом большие деньги.
  • Советские врачи много десятилетий назад уже изобрели сто процентно действующий способ лечения наркомании и алкоголизма
  • Людей сбивают с толку, говоря, что алкоголик и наркоман - изначально дефективные люди

Пример (мысли):

Моя мама до сих пор считает, что я просто должен стукнуть по столу кулаком и просто принять волевое решение. Я пробовал жить просто на силе воли, без глубокого анализа и прохождения психотерапии, максимум 2 года вышло. Но мышление как было наркоманкам, так и оставалось.

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
Привет Виталь как дела как самочувствие ? Все читать не когда было мне вчера первый день был на работе но вижу в наших с тобой историях жизни даже тот момент проявления паранойи после отбывания наказания .До него у меня их тоже не было и потом от наркотиков не было уже кайфа .а все равно употреблял.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,774
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Изложение:

Эта статья о том, что Сороса и прочие господа одержали победу над известными советскими врачами (например, Пятницкой), внедрив в современную систему программы типа 12 шагов, а также осознанно подменив понятия в сфере лечение алкоголизма и наркомании, прекрасно понимания невежество обычного народа.

Вывод:

• Народ невежественен в теме алкоголизма и наркомании
  • Западные «враги» намеренно затоптали честь и достоинство многих советских врачей
  • Владение информацией - главная вещь, она стоит денег
  • Обычные люди не понимают что-такое настоящая психотерапия
  • Государство ответственно за просвещение народа
  • Многие врачи просто «кормятся с кормушки», не все из них злодеи, кто-то просто покорно следует указам свыше, а кто-то зарабатывает на этом большие деньги.
  • Советские врачи много десятилетий назад уже изобрели сто процентно действующий способ лечения наркомании и алкоголизма
  • Людей сбивают с толку, говоря, что алкоголик и наркоман - изначально дефективные люди

Пример (мысли):

Моя мама до сих пор считает, что я просто должен стукнуть по столу кулаком и просто принять волевое решение. Я пробовал жить просто на силе воли, без глубокого анализа и прохождения психотерапии, максимум 2 года вышло. Но мышление как было наркоманкам, так и оставалось.
Мда. Мамы они старой закалки люди… моя такая же…

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Привет Виталь как дела как самочувствие ? Все читать не когда было мне вчера первый день был на работе но вижу в наших с тобой историях жизни даже тот момент проявления паранойи после отбывания наказания .До него у меня их тоже не было и потом от наркотиков не было уже кайфа .а все равно употреблял.
привет! С выходом на работу! Завидую белой завистью, тоже рвусь работать и разгребать дела, но знаю правила и буду ждать окончания карантина.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Мда. Мамы они старой закалки люди… моя такая же…
брат мой тоже сайт читать не хочет (или времени нет) из серии вот ты вляпался сам - сам и разбирайся со своими проблемами, в точности как мама. С одной стороны любят, с другой стороны совершенно не понимают глубины проблемы. С другой стороны оно и ясно: мама до сих пор выпивает немного вечерами, а брат у него "нет проблем с алкоголем", но почему то совсем бросить пить по праздникам не собирается. Так и живем.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
самочувствие по разному: работа на форуме - от нее накрывает периодически не хило так. Вчера к ночи вообще прям плохо стало душевно, раскаивался сильно за содеянное, что любящим людям столько дерьма сделал, хотя люблю их действительно сильно! даже поплакал тихонько в подушку. Как твое самочувствуе после выхода с карантина? Ты ровно 90 дненй был на нем или дольше?

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
привет! С выходом на работу! Завидую белой завистью, тоже рвусь работать и разгребать дела, но знаю правила и буду ждать окончания карантина.
Не рвись и не думай об этом пока !! Я тоже это все думал и это реально очень мешало мне в понимание ,а больше скорей всего в принятие лечения как лекарства от болезни.
Про зависть ты тоже потом почитаешь .в книги она входит в программу у меня она вообще была такая сам в шоке тоже потом можешь прочитать у меня в ветке.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,639
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я пробовал жить просто на силе воли, без глубокого анализа и прохождения психотерапии, максимум 2 года вышло. Но мышление как было наркоманкам, так и оставалось
Сила воли тебе в помощь, но без смены мышления, восстановления морально-этических норм, постоянной работы над собой, причем ежедневной, все тщетно.
Моя мама до сих пор считает, что я просто должен стукнуть по столу кулаком и просто принять волевое решение.
Она просто не в курсе, что это за болезнь. 🤧 Стуком кулаком не вылечить, если сама так думает, есть два варианта: 1. Она просто несведуща в вопросах наркологии 2. Она горделивая.
Ну или два в одном, тоже встречается.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Сила воли тебе в помощь, но без смены мышления, восстановления морально-этических норм, постоянной работы над собой, причем ежедневной, все тщетно.

Она просто не в курсе, что это за болезнь. 🤧 Стуком кулаком не вылечить, если сама так думает, есть два варианта: 1. Она просто несведуща в вопросах наркологии 2. Она горделивая.
Ну или два в одном, тоже встречается.
она жутко боится когда ей начинаю рассказывать про лечение по статьям и на сайте, она сама выпивала и выпивает сейчас, возможно она себя видит на сайте но лечиться не готова/ не хочет. Сколько раз ее супруга умоляла прочитать сайт, каждый раз отговорки

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
самочувствие по разному: работа на форуме - от нее накрывает периодически не хило так
Верю у самого такая же фигня была.
. Вчера к ночи вообще прям плохо стало душевно, раскаивался сильно за содеянное, что любящим людям столько дерьма сделал, хотя люблю их действительно сильно! даже поплакал тихонько в подушку.
Поверь плакать не стыдно мужчине и это нормально в этом нет нечего даже когда э\то видят.Блин так тебе скажу я видел когда здоровые мужики которые только что убивали врага плачут и не стесняются и не скрывают друг от друнга этого и это очень хорошо со слезами выходит и боль и негатив
Как твое самочувствуе после выхода с карантина?
Сейчас намного лучше но перед самим выходом качало очень ты понимаешь мозг чувствует и понимает .что и как происходит и пытается всячески заходить со всех сторон . Я даже такие моменты палил как нарушение моментов координации зацепится за дверной косяк или споткнутся выходя на балкон о порог жди сразу чего то от него в планен вывода тебя на тягу
Ты ровно 90 дненй был на нем или дольше?
Да ровно 90 .Ты же сам понимаешь если ты собрался вылечится маску не давай себе надевать проявляй эмоции не бойся ,это поможет близким в помощи тебе .Сам же понимаешь 90 дней это не срок а так 6 по 15 в карцере просто с подъемом в хату и обратно))))

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
самочувствие по разному: работа на форуме - от нее накрывает периодически не хило так. Вчера к ночи вообще прям плохо стало душевно, раскаивался сильно за содеянное, что любящим людям столько дерьма сделал, хотя люблю их действительно сильно! даже поплакал тихонько в подушку. Как твое самочувствуе после выхода с карантина? Ты ровно 90 дненй был на нем или дольше?
виталик сколько у тебя общий срок с первого момента употребления я своего насчитал 30 лет с тех времен когда коноплю сажали в колхозных полях.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,639
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
она жутко боится когда ей начинаю рассказывать про лечение по статьям и на сайте, она сама выпивала и выпивает сейчас, возможно она себя видит на сайте но лечиться не готова/ не хочет. Сколько раз ее супруга умоляла прочитать сайт, каждый раз отговорки
Конечно, это ты наркоман и алкоголик. А она нет. Такое часто встречается. Алкоголизм принят в обществе, так как разрешен государством - видимость безопасности.