Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
виталик сколько у тебя общий срок с первого момента употребления я своего насчитал 30 лет с тех времен когда коноплю сажали в колхозных полях.
считай 25 лет, но внутри этих 25 лет были перерывы на трезвость

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Верю у самого такая же фигня была.

Поверь плакать не стыдно мужчине и это нормально в этом нет нечего даже когда э\то видят.Блин так тебе скажу я видел когда здоровые мужики которые только что убивали врага плачут и не стесняются и не скрывают друг от друнга этого и это очень хорошо со слезами выходит и боль и негатив

Сейчас намного лучше но перед самим выходом качало очень ты понимаешь мозг чувствует и понимает .что и как происходит и пытается всячески заходить со всех сторон . Я даже такие моменты палил как нарушение моментов координации зацепится за дверной косяк или споткнутся выходя на балкон о порог жди сразу чего то от него в планен вывода тебя на тягу

Да ровно 90 .Ты же сам понимаешь если ты собрался вылечится маску не давай себе надевать проявляй эмоции не бойся ,это поможет близким в помощи тебе .Сам же понимаешь 90 дней это не срок а так 6 по 15 в карцере просто с подъемом в хату и обратно))))
90 дней не срок это в точку))) как вспомню свои пять лет в неволе - так сразу легче становится - 90 дней это норм

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
виталик сколько у тебя общий срок с первого момента употребления я своего насчитал 30 лет с тех времен когда коноплю сажали в колхозных полях.
благодарю за поддержку кстати и удачи во всем, особенно на работе

Владимир80

Посетитель
Реакции
383
Бросил
26.01.2025
благодарю за поддержку кстати и удачи во всем, особенно на работе
Спасибо тебе тоже удачи в работе с болезнью !!!!
А так по сути 90 дней это просто трезвое начало всей работы над этим !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,773
Ты не за брата думай, а за себя! Нет у него проблем и нет, он все равно , как я понял не авторитет для тебя ! Супруги твоей хватит! Она тебе вилкой правды в глаза тыкать будет!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
745
Бросил
18.05.2024
Завидую белой завистью, тоже рвусь работать
Твоя работа сейчас здесь, на форуме! К ней и рвись! Здесь и сейчас нужно находиться.

Вчера к ночи вообще прям плохо стало душевно, раскаивался сильно за содеянное, что любящим людям столько дерьма сделал, хотя люблю их действительно сильно! даже поплакал тихонько в подушку.
Поплакать полезно, и раскаянье это тоже хорошо. Но не уходи в какое то уж слишком сильное чувство вины. Лучше собери всё своё сожаление и направь на то, что бы всё исправить и вылечиться.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
745
Бросил
18.05.2024
Vitalii почему одна статья только за день сегодня? Где работа?

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Изложение:

Эта, достаточно длинная статья, повествует о проблемах законов стран, касаемых наркомании.

Она раскрывает такие проблемы как: метадоновая программа, легализация марихуаны, употребление наркотиков в юном возрасте в школах, геноциде молодежи.

Вывод:

• Метадоновая программа, как и легализация марихуаны - это лишь способы наживы для бизнесменов
  • Пол страны взрослых сидит на наркотиках
  • Майдан случился из-за того, что население в основном интересует лишь алкоголь и наркотики
  • Наркомания - излечимая болезнь, вопреки дезинформации некоторых нечестивых людей
  • Официальная статистика очень заниженна, по факту наркоманов намного больше
  • Законы работают наркоману на руку и очень мешают родителям и женам спасти своих детей/мужей
  • Нужно не занимать пассивную позицию, а принимать непосредственное активное участие в борьбе за трезвость страны

Пример (мысли):

Трезвыми глазами, конечно, на все это страшно смотреть. Когда сам пьешь/употребляешь кажетс, что все так делают и ты не один такой. Кстати, одна из психозами у меня такая и была: из серии что надо от меня? Сейчас абсолютно все на чем то сидят. При чем тут все остальные не понятно конечно (зачем такое нес я), ведь речь идет только обо мне сейчас.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Изложение:

Эта статья говорит о том, какие именно законы спасли бы страны постсоветского пространства от распространения наркомании, и чего именно мы должны требовать от правительств этих стран, чтобы спасти население от этой глобальной проблемы.

Вывод:

• Нужно ставить своего родственника на учет
  • Метадон - это не лекарство
  • Вылечить наркоманию с помощью наркотика нельзя
  • Очень большое количество денег из казны уходит на проблемы, вызванные употреблением наркотиков населением
  • Есть законы, которые напрямую влияют на прогрессию наркомании, а не на ее устранение
  • Суть лечения - убрать рефлекс, тягу
  • Нужна смертная казнь за коррупцию
  • Необходимо как можно больше правдивой информации распространять
  • Наркоман - это моральный инвалид, а не крутой «чувак»

Пример (мысли):
Самому стыдно было вставать на нарко учет, что люди то подумают? Но меня все-таки поставили принудительно по 228 статье, потом пришлось реально попотеть, чтобы его снять

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Первый раздел статей освоил, перехожу ко второму разделу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,638
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Изложение:

Эта статья говорит о том, какие именно законы спасли бы страны постсоветского пространства от распространения наркомании, и чего именно мы должны требовать от правительств этих стран, чтобы спасти население от этой глобальной проблемы.

Вывод:

• Очень большое количество денег из казны уходит на проблемы, вызванные употреблением наркотиков населением
  • Есть законы, которые напрямую влияют на прогрессию наркомании, а не на ее устранение

Пример (мысли):
Самому стыдно было вставать на нарко учет, что люди то подумают? Но меня все-таки поставили принудительно по 228 статье, потом пришлось реально попотеть, чтобы его снять
Мало изложения текста. Увеличь. Там ведь статья не в одно предложение.
Не халтурь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,638
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Кстати, одна из психозами у меня такая и была: из серии что надо от меня?
Все алкаши и наркоманы так говорят. Любимая фраза. А если еще и деньги приносит, совсе наглым негодяем становится в употреблении. Надеюсь жена не сидела молча, показывала кто хозяйка хаты?

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Все алкаши и наркоманы так говорят. Любимая фраза. А если еще и деньги приносит, совсе наглым негодяем становится в употреблении. Надеюсь жена не сидела молча, показывала кто хозяйка хаты?
жена не молчала, ссоры были всегда, когда наглеть так начинал

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

Изложение:

Также в статье говорится о том, что законы старые были изменены на новые - европейские.
О том, что нельзя молчать и ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить на учет мужа/детей.
В статье также описывает мнимая польза от введения метадоновой программы и разбивается напрочь ее плюсы.
Также указываются не верные выводы программы «12 шагов», начиная с главного (неправильного) убеждения - что наркомания неизлечима.
Автор статьи (правильно по моему мнению) считает, что необходима разработка новых программ от государства в лечении наркомании, который помогли бы как самим зависимым, так и их родственникам.

Вывод:

Пример (мысли):

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Изложение:

В этой небольшой статье описана суть лечения наркомании по методу «NoNarko».
Этот метод основан на книгах известных нейробиологов, изучавших вопросы работы мозга, рефлексов и гормональной системы, а также природу работы наркомании.
Суть подхода - всей семьей в едином духе тащить с того света своего любимого сына/мужа.
Самое главное - это наркоману увидеть себя со стороны и разбить все психозащиты, нагуленные годами в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Вывод:

• Добро должно быть с кулаками
  • Самое главное - это добиться дружеских отношений с наркоманом
  • Лечить обязательно всей семьей
  • Если хотя бы один член семьи покрывает употребление - наркоман обязательно будет использовать этот шанс продолжить употреблять и себя оправдывать, что он прав (самому себе впервую очередь)
  • Нельзя делать лечение A-La-Carte, то есть выбирать как в меню что нравится и что не нравится
  • Вся семья должны быть дружны и едины в намерении помочь их родственнику в беде
  • Не стоит прибегать к помощь лекарств
  • РЦ не обязательно, но можно
  • Налтрексон и прочие блокираторы центра удовольствий можно использовать только после внимательного изучения, его нельзя принимать сразу после приема наркотиков, можно даже умереть от этого
  • Можно при желании прочитать книги Сила Привычки и прочие (список указан в статье), если сайта оказалось не достаточно и нужно больше информации
  • Дружеский подход - не значить все спускать с рук.

Пример (мысли):

У меня папе вшивали подобный препарат (капсулу) от алкоголизма.

Походил немного, пришел к другому доктору, заплатил, ее сняли. В тот же день записался до чертиков.

Метод НоуНарко очень крутой и действенный. Испытал это на своей шкуре. Просто чтение статей дало мне 2 года трезвости.

P.S. У моей супруги на мой взгляд очень хорошо получилось наладить со мной дружеский контакт и лед сразу тронулся. Но это случилось не сразу. В 2019 году я отпирался как дикий и орал, бойкотировал, что ваш сайт это просто развод, лохотрон и все фигня (вообщем был не оригинален в этом вопросе))))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Изложение:

В этой небольшой статье описана суть лечения наркомании по методу «NoNarko».
Этот метод основан на книгах известных нейробиологов, изучавших вопросы работы мозга, рефлексов и гормональной системы, а также природу работы наркомании.
Суть подхода - всей семьей в едином духе тащить с того света своего любимого сына/мужа.
Самое главное - это наркоману увидеть себя со стороны и разбить все психозащиты, нагуленные годами в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Вывод:

• Добро должно быть с кулаками
  • Самое главное - это добиться дружеских отношений с наркоманом
  • Лечить обязательно всей семьей
  • Если хотя бы один член семьи покрывает употребление - наркоман обязательно будет использовать этот шанс продолжить употреблять и себя оправдывать, что он прав (самому себе впервую очередь)
  • Нельзя делать лечение A-La-Carte, то есть выбирать как в меню что нравится и что не нравится
  • Вся семья должны быть дружны и едины в намерении помочь их родственнику в беде
  • Не стоит прибегать к помощь лекарств
  • РЦ не обязательно, но можно
  • Налтрексон и прочие блокираторы центра удовольствий можно использовать только после внимательного изучения, его нельзя принимать сразу после приема наркотиков, можно даже умереть от этого
  • Можно при желании прочитать книги Сила Привычки и прочие (список указан в статье), если сайта оказалось не достаточно и нужно больше информации
  • Дружеский подход - не значить все спускать с рук.

Пример (мысли):

У меня папе вшивали подобный препарат (капсулу) от алкоголизма.

Походил немного, пришел к другому доктору, заплатил, ее сняли. В тот же день записался до чертиков.

Метод НоуНарко очень крутой и действенный. Испытал это на своей шкуре. Просто чтение статей дало мне 2 года трезвости.

P.S. У моей супруги на мой взгляд очень хорошо получилось наладить со мной дружеский контакт и лед сразу тронулся. Но это случилось не сразу. В 2019 году я отпирался как дикий и орал, бойкотировал, что ваш сайт это просто развод, лохотрон и все фигня (вообщем был не оригинален в этом вопросе))))
Виталий, добрый вечер, почему тогда не зарегистрировался на форуме и не прошёл лечение как положено?
Какой год это был напомни пожалуйста?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,773