Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
Виталий, добрый вечер, почему тогда не зарегистрировался на форуме и не прошёл лечение как положено?
Какой год это был напомни пожалуйста?
2019 год, был не в себе, сильно отпирался, проявлял гордыню, что мне не нужно читать весь этот бред других наркоманов, типа статьи ладно давай, а форум мне не нужен
Супруга итак была в шоке от моего сопротивления, сильно настаивать не стала.
Ребят, если честно мы как то попустительски отнеслись к необходимости регистрации на форуме.
как-будто мимо ушей проелетело.
Если можно, было бы круто прямо ОБЯЗАТЬ всех читателей статей, кто реально лечиться ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать свою ветку на форуме.
Чисто пожелание само собой.
Вот именно потому что на форум не пришли, результат не добили до конца, хотя и пару лет трезвости дали и они были прекрасны.
В 2021 году опять сорвался и опять статьи читал на карантине, но опять без форума - еще 1,5 года трезвости.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
2019 год, был не в себе, сильно отпирался, проявлял гордыню, что мне не нужно читать весь этот бред других наркоманов, типа статьи ладно давай, а форум мне не нужен
Супруга итак была в шоке от моего сопротивления, сильно настаивать не стала.
Ребят, если честно мы как то попустительски отнеслись к необходимости регистрации на форуме.
как-будто мимо ушей проелетело.
Если можно, было бы круто прямо ОБЯЗАТЬ всех читателей статей, кто реально лечиться ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать свою ветку на форуме.
Чисто пожелание само собой.
Вот именно потому что на форум не пришли, результат не добили до конца, хотя и пару лет трезвости дали и они были прекрасны.
В 2021 году опять сорвался и опять статьи читал на карантине, но опять без форума - еще 1,5 года трезвости.
Ясно, надеюсь, что в этот раз ты пройдёшь лечение по методу соблюдая досконально все правила и инструкции.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

Изложение:

Еще одна короткая статья о системе лечения алкоголизма.
Здесь вновь идет речь об образовании условного рефлекса, развитии анозогнозии.
Нужна помощь родственников, алкоголика нельзя оставлять одного, его нужно «пасти» постоянно в течение минимум трех месяцев, пока ярко жив рефлекс и тяга к спиртному, если же предоставить алкоголика самому себе, он обязательно сорвется.
Далее приведена по пунктам краткая инструкция по лечению алкоголизма в домашних условиях.

Вывод:

• Алкоголизм (как и наркомания) поддается лечению
  • Нужны 3 месяца изоляции
  • Обязательно рядом должен быть человек
  • Нужно прочитать все статьи
  • Должна быть помощь всей семьи
  • Работу пока оставить на 90 дней
  • Никаких лекарств
  • Дать сто грамм если стадия запущенная (алкоголик может умереть от похмелья)
  • Опять-таки «добро должно быть с кулаками»
  • Алкоголизм пресекаться должен, как и наркомания
Пример (мысли):

Я сам когда-то пил алкоголь, но тяги к нему нет. Сигареты тоже бросил много лет назад, хотя курил по-многу раньше.
Если бы поставили рюмку конька - я бы не выпил.
в 6 лет стащили полторашку дешевого пойла (пива) со стола взрослых, выпили, я отравился так, что блевал всю ночь. Антирефлекс такой мощный образовался - что я запах пива до сих пор не переношу.

С наркотиками сложнее было.
Видать с детства насмотрелся на родителей алкоголиков, и внутренне дал слово себе что не сопьюсь, но по факту «спился», только другими веществами наркотическими.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
745
Бросил
18.05.2024
Кстати, одна из психозами у меня такая и была: из серии что надо от меня? Сейчас абсолютно все на чем то сидят. При чем тут все остальные не понятно конечно (зачем такое нес я), ведь речь идет только обо мне сейчас.
Фокус внимания смещён просто. А сколько среди людей кто ведёт здоровый образ жизни, спортом занимается и тд. Но нарко мозг для своей выгоды видет кругом лишь торчков, и тем самым оправдывает себя.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Anastasia.V , доброе утро.
Опросник ждём от вас.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025
доброе утро, команда форума и все, кто читают эти строки! Всем бодрого, хорошего дня! Продолжаю лечение, перехожу к работе над статьями.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
745
Бросил
18.05.2024
доброе утро, команда форума и все, кто читают эти строки! Всем бодрого, хорошего дня! Продолжаю лечение, перехожу к работе над статьями.
Спасибо! И тебе продуктивного дня)

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

Изложение:

В этой статье идет речь об отличиях методики «NoNarko» от официальной наркологии.
Врачи снимают ломку, прописывают лекарства и антидепрессанты, но проблема заключается в том, что гормональный сбой сбитый не восстанавливается и здоровое трезвое мышление не проявляется.
Важно испытать боль душевную от содеянного и взглянуть на себя со стороны.
Депрессия и прочее вообще уходит за 3 месяца карантина.
Если совсем плохо со здоровьем у наркомана, то конечно же нужно пройти обследование всех органов.

Вывод:

• Врачи начинают лечения с лекарств
  • Врачи выписывают наркоману антидепрессанты
  • Это не верное решение так как не дает рефлексу угаснуть
  • Вначале должна быть психотерапия
  • Через три месяца нет депрессии
  • Если плохо со здоровьем у наркомана то стоит проверить органы вначале
  • Уберешь анозогнозию - уберешь и рефлекс
  • Антидепрессанты не дадут наркоману почувствовать боль от содеянного, а то часть процесса выздоровления, причем обязательная
  • Если наркоман пьет таблетки - значит думает, что наркоман до сих пор
    Анозогнозия бывает только у совестливых людей
  • Вначале нужно убрать анозогнозию
Пример (мысли):

У меня были дикие муки совести, причем которые усилились с годами.
Когда-то давно я мог употреблять и был уверен в своей правоте, но после прочтения статей я понял что у меня глубокая болезнь.
До примерно 2019 года я был уверен, что я здоров, после 2019 года начались сомнения в своей адекватной позиции к наркотикам, в 2021 они усилились, сейчас есть немного гнев и агрессия к наркотикам и к себе.
Бесит ужасно. Надеюсь это пройдет. Думаю, что ровное отношение (своего рода пофигистическое) будет более правильным как итог.
Но у меня злость больше на себя даже, чем на наркоманию вообще в целом.
Пока так.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

Изложение:

Эта статья детально поясняет и доказывает почему абсолютно каждому человеку требуется минимум 3 месяца нахождения в изоляции, чтобы полностью бросить употребление наркотиков и алкоголя. Автор статьи описывает организм человека, как совершенный компьютер, употребляя наркотики и алкоголь, человек по-сути ломает свое тело и правильное мышление. 90 дней нужны чтобы убрать рефлекс и новоприобретенный навык.

Вывод:

• организм абсолютно любого человека подчиняется физиологии и рефлексам, так уж задумала природа
  • Организм человека - совершенный механизм
  • Употребление наркотиков = поломка организма
  • Употребляющий вещества человек ломает свой компьютер и мозг начинает выдавать яд за эликсир счастья
  • Мозг - главный при принятии решений
  • 90 дней карантина (не пользоваться навыком употреблять) - это научный подход (нужны покой и время)
  • Вначале убрать анозогнозию, потом рефлекс сам уходит после отладки гормонального фона
  • 2 месяца на восстановление гормонов и еще месяц на стирание рефлекса необходимы
  • С алкоголем, как и с наркотиками, такая же история: нудны 3 месяца.

Пример (мысли):

Помню в 2021 году при разовом срыве меня супруга закрыла на карантин, но на примерно 9 неделе я уже вел себя и соображал здраво (как мне казалось) и сумел убедить супругу выпускать меня на улицу чисто за продуктами в магазин на 10 минут. В течение недели все было отлично, я уходил и приходил, а на примерно восьмой день я пошел в магазин, достал заначку и употребил прямо возле своего же дома. После этого был закрыт на строгий карантин на 90 дней и после него не употреблял долгое время. Занавес.

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

Изложение:

Эта статья рассказывает читателю о вариантах поведения наркомана в трех месячном «плену».
Команда сайта и форума, а также сам автор статей выявили типичное поведение наркоманов во время карантина.
Существует более десятка моделей поведения наркомана, в попытках избежать карантина вообще, либо же сократить время пребывания на нем до минимума.
Также в этой статье доходчиво объясняется что такое рациональная психотерапия и психогогика.
В целом моделей поведения "ловких" наркоманов не так уж и много.
Все мысляти ведут себя примерно одинаково.

Вывод:

• Наркоман может вести себя неадекватно на карантине
  • Наркоман может вначале согласиться, а потом пытаться «переобуться»
  • Очень важно зарегестрироваться на форуме
  • Если наркоман пытается пугать вас самоубийством, вызывайте незамедлительно наряд из психушки
  • Важно иметь компромат на наркомана
  • Важно забрать ключи, телефон, деньги, одежду
  • Важно отсидеть именно 90 дней, ни на день меньше
  • Наркоман будет пытаться манипулировать вами
  • Наркоман может попытаться очернить свою жену или мать, чтобы переметнуться к другим родственникам, поливая грязью жену/мать
  • Важно не спускать на тормоза ни одной выходкой наркомана
  • Лечение заключается в убирали анозогнозии путем разбивки психозами + месяц нужен на погашение рефлекса на физиологическом уровне
Вывод(мысли):

В прошлой статье уже написал пример, который по-хорошему нужно сюда бы вставить. А так вообще, и у меня присутствовали некоторые из этих пунктов, описанных в статье, особенно нежелание на форуме регистрироваться. Вот прям про меня многие вещи описаны как есть: гордыня бывает сильно подводит, типа я самый умный, только жил в некоторых вещах как дурак почему-то (это я про срывы). Очень рад, что судьба привела-таки на форум. Теперь все серьезно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,773

Vitalii

Посетитель
Реакции
75
Бросил
13.05.2025

https://nonarko.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/

Изложение:

Эта короткая статья рассказывает о том, почему и главное как признаться близким и родственникам в употреблении наркотиков.
Автор метода рекомендует это сделать в обязательном порядке, так как человеку потребуется психологическая и физическая, а также, возможно, финансовая помощь в течение ближайших 90 дня карантина.
Также автор сайта прилагает пример письма родственником, в котором объясняет родным, что их ребенок/муж болен и нуждается в помощи, что нет смысла на него гневаться и насильно класть его в рехаб, что можно и нужно закрыть его дома на 90 дней.

Вывод:

• Необходимо найти в себе силы признаться родственникам
  • Если таких сил нет - попросить помощи команды проекта «NoNarko»
  • Наркомания - страшная болезнь
  • Сам наркоман не может осознать собственный самообман
  • Помощь родственников - это практически необходимый шаг к выздоровлению
  • Симптомы наркомании очень противны и не понятны окружающим, особенно тем, кто не употребляет ничего
  • «на ногах» нельзя бросить наркоманию, нужно отлежаться и погасить рефлекторную тягу.
  • Процесс занимает минимум 90 дней

Вывод(мысли):

У меня сильные проблемы с этим были - признаться родственникам.
Думал, что будут гневаться на меня, не поймут, но я очень сильно заблуждался.
Моя супруга - мой лучший друг в этом плане и она хочет для меня только добра.
Но признавать свою слабость - это сильный удар по мужскому самолюбию.
Опять все портит гордыня.
Есть такое выражение: все тайное становится явным.
Тысячу раз об этом вспоминал и всегда так и выходит.
Уж лучше признаться как можно раньше, чем потерять столько времени/сил/денег/здоровья/имиджа и т.д и т.п.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,638
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23