Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 75
- Бросил
- 13.05.2025
нет, никогдаВиталь, ты кодировался кстати?
нет, никогдаВиталь, ты кодировался кстати?
ну я так и понялЭто мы тебе просто еще цену не выставили))))
Страшно?нет, никогда
2019 год, был не в себе, сильно отпирался, проявлял гордыню, что мне не нужно читать весь этот бред других наркоманов, типа статьи ладно давай, а форум мне не нуженВиталий, добрый вечер, почему тогда не зарегистрировался на форуме и не прошёл лечение как положено?
Какой год это был напомни пожалуйста?
мы вообще об этом не думали никогда + это явно синтетическая штука а мы (не смейтесь сейчас) все-таки стараемся вести здоровый образ жизниСтрашно?
Ясно, надеюсь, что в этот раз ты пройдёшь лечение по методу соблюдая досконально все правила и инструкции.2019 год, был не в себе, сильно отпирался, проявлял гордыню, что мне не нужно читать весь этот бред других наркоманов, типа статьи ладно давай, а форум мне не нужен
Супруга итак была в шоке от моего сопротивления, сильно настаивать не стала.
Ребят, если честно мы как то попустительски отнеслись к необходимости регистрации на форуме.
как-будто мимо ушей проелетело.
Если можно, было бы круто прямо ОБЯЗАТЬ всех читателей статей, кто реально лечиться ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать свою ветку на форуме.
Чисто пожелание само собой.
Вот именно потому что на форум не пришли, результат не добили до конца, хотя и пару лет трезвости дали и они были прекрасны.
В 2021 году опять сорвался и опять статьи читал на карантине, но опять без форума - еще 1,5 года трезвости.
Фокус внимания смещён просто. А сколько среди людей кто ведёт здоровый образ жизни, спортом занимается и тд. Но нарко мозг для своей выгоды видет кругом лишь торчков, и тем самым оправдывает себя.Кстати, одна из психозами у меня такая и была: из серии что надо от меня? Сейчас абсолютно все на чем то сидят. При чем тут все остальные не понятно конечно (зачем такое нес я), ведь речь идет только обо мне сейчас.
Спасибо! И тебе продуктивного дня)доброе утро, команда форума и все, кто читают эти строки! Всем бодрого, хорошего дня! Продолжаю лечение, перехожу к работе над статьями.
Мы тоже рады и в тебя верим!))) нам же ещё на Кипре отдохнуть хочетсяОчень рад, что судьба привела-таки на форум. Теперь все серьезно.
Мы тоже рады и в тебя верим!))) нам же ещё на Кипре отдохнуть хочется
Всей КФМы тоже рады и в тебя верим!))) нам же ещё на Кипре отдохнуть хочется
Обязательно! Нам только подпоясатьсяКогда выезжаем, хоть предупредите заранее.