- 23 Янв 2023
- 32,241
- 14,094
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Как думаешь почему так случилось, что не стал он на форуме два года назад открыто лечиться?После чтения статей и изоляции, даже без работы на форуме (по нашей глупости)
Как думаешь почему так случилось, что не стал он на форуме два года назад открыто лечиться?После чтения статей и изоляции, даже без работы на форуме (по нашей глупости)
от работы с изложениями на этом форуме, от разбора детального моих ошибок прошлого, от боли, которую причинил близкимОт какой конкретно работы? Что оно(эго) тебе вещает?
Это прошлое! ПРОШЛОЕ! Ты сейчас вспоминаешь каким ты был, заново рождаешься! Это опыт, опыт не бывает хорошим( хоть некоторые с моим утверждением не согласны)! Причинил боль-да! Но тебя не бросили! Ты не подыхаешь в одиночестве на помойке вселенной! Тебя помнят другим и верят что ты выберешься! И ты ,киприот хренов, выбираешься! Через боль, сожаления, слёзы, размышления! Ты уже нос из болота вытащил в котором почти утонул! Осталось на твёрдую землю выбраться и вот потом только ты сможешь идти к своим целям! А пока это только хотелки твоего разума! Нести груз в воде ты не сможешь, потонешь! Нужно выбраться на берег, встать твёрдо на землю и начать двигаться! Так что саможалость и груз вины двигаем в сторону и гребём, гребём к берегу! Согласен??????от работы с изложениями на этом форуме, от разбора детального моих ошибок прошлого, от боли, которую причинил близким
Эго вещает закончить эту работу как можно скорее и делать что-то полезное, исправлять свои ошибки перед людьми, которым причинил боль, восстанавливать финансовые потоки
Странный вывод). Хороших мужчин очень много, гораздо больше, чем плохих.И вообще мужчины это лучшее, что могли придумать для женщин!)))))))))Гораздо больше, чем у большинства мужчин.
Сегодня твои первые качельки)))))! Хорошо что они такие легкие! У многих было хуже в разыСегодня, кстати, ровно месяц карантина.
Последний (и окончательный) срыв был 13 мая.
Дни не считаю. Просто констатация факта.
Это прошлое! ПРОШЛОЕ! Ты сейчас вспоминаешь каким ты был, заново рождаешься! Это опыт, опыт не бывает хорошим( хоть некоторые с моим утверждением не согласны)! Причинил боль-да! Но тебя не бросили! Ты не подыхаешь в одиночестве на помойке вселенной! Тебя помнят другим и верят что ты выберешься! И ты ,киприот хренов, выбираешься! Через боль, сожаления, слёзы, размышления! Ты уже нос из болота вытащил в котором почти утонул! Осталось на твёрдую землю выбраться и вот потом только ты сможешь идти к своим целям! А пока это только хотелки твоего разума! Нести груз в воде ты не сможешь, потонешь! Нужно выбраться на берег, встать твёрдо на землю и начать двигаться! Так что саможалость и груз вины двигаем в сторону и гребём, гребём к берегу! Согласен??????
да, качнуло прилично, ну понятное дело, что всегда есть с кем сравнить, но все жеСегодня твои первые качельки)))))! Хорошо что они такие легкие! У многих было хуже в разы
Месяц. Критичные сроки: 1, 1,5, 3, 6, 9, год и 1,5 года. В этот период начинаются качели, мозг начинает прогибать и требовать. Ты должен это знать и отслеживать, пресекать. Чувствуешь накатывает идёшь что-то делаешь, лучше физическое. Душ прими, полы помой, гвоздь прибей, меняй занятия. Ну и голодным не ходи)))Сегодня, кстати, ровно месяц карантина.
Последний (и окончательный) срыв был 13 мая.
Дни не считаю. Просто констатация факта.
принятоМесяц. Критичные сроки: 1, 1,5, 3, 6, 9, год и 1,5 года. В этот период начинаются качели, мозг начинает прогибать и требовать. Ты должен это знать и отслеживать, пресекать. Чувствуешь накатывает идёшь что-то делаешь, лучше физическое. Душ прими, полы помой, гвоздь прибей, меняй занятия. Ну и голодным не ходи)))
Ой мне сегодня такие сны снились )))))) куролесил по полной! Проснулся, перекрестился да на работу собираться сталМесяц. Критичные сроки: 1, 1,5, 3, 6, 9, год и 1,5 года. В этот период начинаются качели, мозг начинает прогибать и требовать. Ты должен это знать и отслеживать, пресекать. Чувствуешь накатывает идёшь что-то делаешь, лучше физическое. Душ прими, полы помой, гвоздь прибей, меняй занятия. Ну и голодным не ходи)))
Это последние) выдыхай бобер.Ой мне сегодня такие сны снились )))))) куролесил по полной! Проснулся, перекрестился да на работу собираться стал
Да пусть сняться )))) главное не реализовывать!Это последние) выдыхай бобер.
Кто исправился тот молодец!
Остаточные явления, пройдут.Да пусть сняться )))) главное не реализовывать!
Про хорошие дела не принято говорить. Но как пример если, то на постоянной основе много лет помогает детским домам и приютам для животных.Что например?