Anastasia.V
Посетитель
- Реакции
- 25
Период , когда Виталий употреблял соли (около полугода) был очень страшным. По его словам, он начал употреблять именно соли, чтобы я не смогла поймать его на тестах. И я реально делала тесты на 5 видов наркотиков, которые он раньше употреблял, там амфетамин, метамфетамин были , марихуана, кокаин и еще что-то. Тесты ничего не показывали. А «не пойман, значит не вор». На соли он в то время подсел основательно и жуткие симптомы не заставили себя ждать. Я реально думала , что он сошел с ума. Выглядел как душевно больной, разговаривал сам с собой, смеялся как псих, издавал странные звуки( это кстати не прошло, обследования делали, вроде как нервное) крутил глазами ( что и сейчас иногда я замечаю) меня это всегда пугаетhttps://nonarko.info/maniya-presled...gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/
Изложение:
Статья описывает крайне тяжёлое психическое состояние, в которое попадают люди «соли» - синтетические психостимуляторы, вызывающие острые психозы и тяжелые поведенческие нарушения.
Солевой наркоман постоянно испытывает параноидальные идеи преследования: он уверен, что за ним следят спецслужбы, соседи и даже родные.
Он интерпретирует любое движение, звук или взгляд как угрозу.
Это приводит к неконтролируемому поведению: человек может сидеть сутками у дверного глазка с ножом или убежать на улицу голым, думая, что за ним охотятся.
Типичное состояние - «поискунчик», когда наркоман в панике ищет «заложенный» наркотик у себя в доме или одежде, часто облизывает пол, вещи, думая, что уничтожает улики.
Такие состояния нередко сопровождаются тяжелыми зрительными и тактильными галлюцинациями: змеи в теле, демоны, которые угрожают жизни.
Нередки случаи суицидов (прыжков с окон) и убийств близких, которых наркоман «спасает от зла».
Психоз может начаться даже с первой дозы и в ряде случаев сохраняется надолго - даже после отказа от вещества.
Некоторые наркоманы больше не возвращаются к адекватному восприятию реальности.
Вероятность стабилизации психики после отказа от солей зависит от наследственности и исходного психического здоровья.
У ряда наркоманов формируется шизофрения от употребления наркотиков.
Вывод:
Солевые психозы - одни из самых тяжёлых и опасных состояний в наркомании, отличающиеся яркими паранойями, галлюцинациями, агрессией и риском суицидального или преступного поведения.
Психические нарушения могут возникать даже после однократного употребления и нередко не проходят полностью.
Главная угроза - непредсказуемость поведения и отсутствие самокритики у наркомана.
Необходимо незамедлительное начало ЛЕЧЕНИЯ по методу «NoNarko».
Пример (мысли):
Ко мне под солями приходили демоны чудовищных форм и наружности.
Если верить религиозной литературе - это как в ад попасть на мгновение.
Фильмы ужасов отдыхают по сравнению с этой «дичью».
Они орали благим матом на меня, оскорбляли, унижали, словесно издевались.
Слава Богу «приказов» убить кого-нибудь не было под солями, как бывает у многих наркоманов.
Хоть на этом спасибо(((
Все прекратилось после отмены приема этого, простите, ГОВНА.
У меня порой закладывается подозрение: а не являются ли соли специально разработанным "орудием" геноцида молодежи?
Возможно ли, что соли - разработка спец служб (скажем Китая) для уничтожения русского народа, например?
Очень хороший вопрос.

Если начать вспоминать то лютое время, то там и мания преследования была, Виталий дверь матрасом баррикадировал, и ощущение змей в теле было, и ночами орал под солями, (перед соседями так сдыдно было), и агрессивный был, и паранойя была, и по полу катался корчась, и ноги к верху задирал, когда глазами крутил. Это не для слобонервных зрелище конечно.
Однажды ушел из дома в спорт зал типа, взял с собой всю домашнюю технику зачем-то, пошел на речку , нанюхался. В конечном итоге мы ехали с родителями за ним ночью в лес, забирать, потому что он потерялся. Забрали всего грязного, мокрого(он реку переходил), в царапинах, босого и без сумки с техникой (там планшет и 2 телефона было) и еще дорогие вещи) Пришел домой и в ужасе забился в угол, был в панике, рыданиях, трясся, хватался за голову и орал что демоны пришли за ним, светили ему фонарями в глаза и оскорбляли. Тот ужас не описать словами.
Отношения у нас были ужасными, я его только раздражала. В какой-то момент я не выдержала , оставила его родителям на месяц и уехала жить к подруге, восстанавливать себя, проблем со здоровьем хватало. А он продолжил употреблять…