- 13 Ноя 2023
- 11,074
- 6,526
То есть про крылья за спиной -это я зря? Метла не выбор, а данность от природы-характеру?Костя, ну про эксперименты хорошо же сказано)))) я б взяла на карандаш
То есть про крылья за спиной -это я зря? Метла не выбор, а данность от природы-характеру?Костя, ну про эксперименты хорошо же сказано)))) я б взяла на карандаш
Думаю, что все по ситуации.То есть про крылья за спиной -это я зря? Метла не выбор, а данность от природы-характеру?
так я ответил на него уже выше, хочется вашу версию услышать) интересно жеНу все обос*рал! Давай нормальное умозаключение на тобою же поставленный вопрос
Чувство локтя! Слышал наверное? Рядом должен быть партнер, а не попутчик. По мимо функции продолжения рода (кстати дамы победив в признании равенства, рожают от кого попала, в связи с отсутствием наставника морали) человеку нужно "убежище" где он может собираться с силами ,чтоб дальше двигаться и развиваться и он найдя это "убежище" должен всеми силами поддерживать в нем чистоту, порядок и уют! Иначе что произойдет?????????так я ответил на него уже выше, хочется вашу версию услышать) интересно же
Я знаю супер пупер прокаченных, обеспеченных во всех смыслах партнеров. Но мне такого «семейного» счастья точно не натьПолная автономная независимость двух прокаченных партнеров, на мой взгляд, как-то нереалистично.
Читала где-то, что партнеры притягиваются своими травмами. А потом или растут вместе или тот, кто перерос уходит.Сильная женщина обычно притягивает слабого мужчину, а не наоборот.
БлагодарюAnastasia.V логин
Анастасия_В пароль
Так с учётом обретённых знаний можно качественную корону вырастить и прикрутить крепко, чтоб держалась))Если так делать, то многое можно изменить, а иначе корона продолжает расти и обязательно в один момент будет падать с головы, причиняя страдания.
прикрутить то можно, но МК говорит, что любая корона падает рано или поздно (периодически будет слетать с головы). Привет!Так с учётом обретённых знаний можно качественную корону вырастить и прикрутить крепко, чтоб держалась))
Привет. Шутка же, где твоё чувство юмора?прикрутить то можно, но МК говорит, что любая корона падает рано или поздно (периодически будет слетать с головы). Привет!
Нашелся кто-то серьезнее тебя?))))Привет. Шутка же, где твоё чувство юмора?
Конечно. Жизнь сама по себе удивительна и интересна.идею не летать в облаках и принимать реальность (жизнь) такую, как она есть, без иллюзий и корон.
Запомни, свита делает короля. Так что тщательно смотри за окружением. Видишь что-то не то, сразу вопросики К СЕБЕ. И пока не поздно, работаешь над собой.Если так делать, то многое можно изменить, а иначе корона продолжает расти и обязательно в один момент будет падать с головы, причиняя страдания.
так я вроде серьезного не включал)) просто ответил что пришло на умПривет. Шутка же, где твоё чувство юмора?
это точноКонечно. Жизнь сама по себе удивительна и интересна.
Запомни, свита делает короля. Так что тщательно смотри за окружением. Видишь что-то не то, сразу вопросики К СЕБЕ. И пока не поздно, работаешь над собой.
Но и не выключал) не обращай внимания)так я вроде серьезного не включал)