- Реакции
- 2,077
- Бросил
- 18.11.2024
Точно)Красное поле)))
Точно)Красное поле)))
Формула из головы блондинки)) все совсем не так, как на самом деле. У меня с физикой сложные взаимоотношения)КП что такое, напомни?)
Если ваше ОЗ>ОЗ партнёра но при этом ваш СЗ=СЗ партнёра, и ваш локусь контроля смещен в центр, но при этом партнёр является штурманом в короне с одним зубцом обвитый зелёным виноградом, но у вас есть щепцы а у него скалка.... Внимание вопрос: через сколько часов вы набьете друг другу морду ?))А тут, Дима, все субъективно.
СЗ+ОЗ=КП
Будете жить в мире и согласии и умрете в один деньЕсли ваше ОЗ>ОЗ партнёра но при этом ваш СЗ=СЗ партнёра, и ваш локусь контроля смещен в центр, но при этом партнёр является штурманом в короне с одним зубцом обвитый зелёным виноградом, но у вас есть щепцы а у него скалка.... Внимание вопрос: через сколько часов вы набьете друг другу морду ?))
Привет, а чего ты радуешься что Соммэра закончил, он же тебе так понравился?))Всем привет, команда форума и форумчане!
Соммэр - ВСЕ!
УРА!
Что дальше делать?)))
Понравился закончитьПривет, а чего ты радуешься что Соммэра закончил, он же тебе так понравился?))
Ты поэтому кажешься мне странным)) или неискренним) потому что нормальных людей Соммэр раздражает своими энергетическими выродками. К нормальным если что я отношу конечно же себя))Понравился закончить![]()
![]()
все просто, дело в том, что я сам как Соммэр и меня раздражают такие нормальные, как тыТы поэтому кажешься мне странным)) или неискренним) потому что нормальных людей Соммэр раздражает своими энергетическими выродками. К нормальным если что я отношу конечно же себя))
это нормально, так как ты не в тусовке йогов))Ты поэтому кажешься мне странным)) или неискренним) потому что нормальных людей Соммэр раздражает своими энергетическими выродками. К нормальным если что я отношу конечно же себя))
Спасибо))все просто, дело в том, что я сам как Соммэр и меня раздражают такие нормальные, как ты![]()
![]()
Обращайся))Спасибо))
Откуда такая уверенность? Я один раз был на йоге)) и меня в группу добавили))так как ты не в тусовке йогов))
Займи денег)Обращайся))
хахахахахахаОткуда такая уверенность? Я один раз был на йоге)) и меня в группу добавили))
Так я бы там дискуссию устроил)) и меня бы исключили наверное))хахахахахаха
Ты просто не досидел до тех занятий на которых про энергетических выродков объясняли.
хахаха![]()
![]()
в долг не даю, могу лишь советом помочьЗайми денег)
поэтому ты решил это не проверять и сам ушел)))Так я бы там дискуссию устроил)) и меня бы исключили наверное))