Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
Иногда времени требуется больше.
У меня Ромка 3,5 дома был, подстраховались, так как все-таки было отрицание в какой-то период, да и отсыпной никто не отменял. У Яна тоже долго работы не было. Так что я б условно назвала 9 то февраля
Я условно и спросила

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
Вчера вот получилось тут рассказать, что у меня происходит, и мне стало полегче, и я даже проснулся отдохнувшим. Проблема только в том, что я закрываюсь от людей, я не был никогда закрыт. Но есть родственники, и это хорошо, и есть друзья, готовые помочь с работой.
Закрываться наоборот не надо. Это уход в депру и срыв. Ты зарядку начал делать?

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,416
675
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Чехов "Ванька".

Константин Макарович:
- жизнерадостный: несмотря на скромное положение, радовался жизни;
- заботливый: всегда с собой везде брал внука;
Хозяин:
- жестокий: бил Ваньку за любую оплошность.
Хозяйка:
- злобная: ударила мальчика за то ,что чистил селедку не с той стороны.
Подмастерья:
- циничные: заставляют Ваньку красть огурцы, зная, что ему за это попадет.
Ванька:
- уставший: воет волком от своей жизни;
- великодушный: обещает деду выполнять все, что он потребует, лишь бы его забрали домой.
Мать Пелагея:
- добрая: учила сына грамоте и счету.
Мораль:
семья - это самое важное, что может быть у ребенка.

Мама*

2-й месяц курса
18 Сен 2025
2,167
1,107
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ян предложи психиатру двойную оплату. Скажи, что не можешь оставить бабушку без присмотра. Зови врача к себе.

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,416
675
Семья
Бросил
09.11.2025
Всем привет. Сегодня подняться уже проще было, хоть и все равно спал много. Но состояние улучшается.

Thirinwen

Посетитель
8 Ноя 2025
21
27
Всем привет. Сегодня подняться уже проще было, хоть и все равно спал много. Но состояние улучшается.
Привет! Отлично! С каждым днем будет все легче и лучше. Ищи позитивные моменты во всем что видишь! Мы сами создаем себе реальность своими мыслями и эмоциями, думай позитивно🙏🏻❤️

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,416
675
Семья
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,416
675
Семья
Бросил
09.11.2025
У тебя уже вечер! Как только встал?
У меня московское время. Сплю много. Ложусь в 0:00, встаю в 14:00-15:00. Пока так, по-другому не получается пока. + вчера температура поднялась. Нервничаю меньше сильно, истерики прошли.

Мама*

2-й месяц курса
18 Сен 2025
2,167
1,107
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
У меня московское время. Сплю много. Ложусь в 0:00, встаю в 14:00-15:00. Пока так, по-другому не получается пока. + вчера температура поднялась. Нервничаю меньше сильно, истерики прошли.
Хорошо, что немного лучше. Держись! Но врача ищи! Не затягивай с этим.

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,416
675
Семья
Бросил
09.11.2025

Филонович "О коммунистической морали". 1 - Что такое мораль.

Изложение:
Человек человеку - друг, товарищ и брат.
Помимо материальных благ, которые человечество производит для себя, есть еще и духовные блага - идеи, чувства и отношение друг к друг и к себе, то есть общественное сознание. Основные формы общественного сознания - это наука, философия, искусство, право, вера и мораль.
В одиночку человек не мог бы выжить, и это приводило к тому, что люди объединялись в коллективы, где у каждого есть своя задача.
Коммунистическая мораль выросла в противовес феодальной и капиталистической.
С точки зрения коммунистической морали, правильно - это что служит интересам трудящихся.
Свобода - это не дар, а достижение, когда человек, находясь в определенных исторических условиях, создает для себя условия, чтобы поступать морально. Свобода не равно эгоизм. Эгоизм стесняет человека.
Мнение:
ода коммунизму начинается. Буду честен - я более центрист-демократ в политических взглядах, раз речь зашла о коммунистической морали, но читать буду, много интересного. Тот факт, что коммунистическая мораль возникла из класса угнетенных - бесспорен, это был вызов тому строю, который надоел обществу. Но достичь коммунистического общества не вышло нигде. Буду изучать труд Филоновича, отделяя мух от котлет.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,184
1,485
Бросил
20.09.2024
ЯнЯн Привет, чтож тебя кидает то так из крайности в крайность?, почему баланс не хочешь найти?, смею предположить, что скоро у тебя опять бессонница начнётся.
Начни ты уже на конец нормально работать с отдачей в 150 процентов, не будь баластом, чесное слово, самому то как ?

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,416
675
Семья
Бросил
09.11.2025
ЯнЯн Привет, чтож тебя кидает то так из крайности в крайность?, почему баланс не хочешь найти?, смею предположить, что скоро у тебя опять бессонница начнётся.
Начни ты уже на конец нормально работать с отдачей в 150 процентов, не будь баластом, чесное слово, самому то как ?
Олег, привет! Давно тебя не слышал.
Олег, сейчас я прихожу в себя, серьезно, я не думал что по мне так долбанет, но психика не выдержала и ушла в защиту. Баланс я потихоньку восстанавливаю, из депрессии выбираюсь как могу. Вчера с психологом разбирали причину моих неврозов и почему я "хожу по кругу". Помогает. Я понимаю, что надо работать больше, и это произойдет, когда мои силы будут полные. Пока что я из минуса в ноль выхожу. Получается как получается, я хотя бы последние дни уже не боюсь своего будущего. Ну и если брать основную проблему - зависимость - с которой я пришел, то тут мне все понятно стало. Но за ней еще очень много проблем, с которыми я разбираюсь тоже: депрессия, невроз, аутоагрессия. Плакаться не буду, делаю, что получается.
Я хочу этот баланс найти, с некоторыми вещами (которые я не могу прям тут на форуме озвучить, только если в личку, но то тоже из сферы зависимости) я тоже уже разобрался, и для меня это огромное достижение.