Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 677
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Салам Алейкум, Ринат!системные администраторы не сдаются
Ира, привет. Лучше. Успокоился, плохих мыслей не наблюдаю. Физически тоже поправился, нормально ем, желудок успокоился. Учусь любить себя заново. Сейчас сел Филоновича дальше читать.Ян, привет! Как ты?
Ай, какой же ты молодец! Ну, мужикИра, привет. Лучше. Успокоился, плохих мыслей не наблюдаю. Физически тоже поправился, нормально ем, желудок успокоился. Учусь любить себя заново. Сейчас сел Филоновича дальше читать.
Программу не пройдёт - не мужик будет)Ай, какой же ты молодец! Ну, мужик
Как же я рада!
пройду)Программу не пройдёт - не мужик будет)
Программу не пройдёт - не мужик будет)
Значит договорились?пройду)
Договорились. Я и не собирался бросать программу, то, что я просел на две недели, не означает, что я бросил.Значит договорились?
Привет, а на фрилансе может стоит поискать?Договорились. Я и не собирался бросать программу, то, что я просел на две недели, не означает, что я бросил.
Единственное, что нужно сейчас обсудить, и я хочу спросить еще у Алека и Оксана1974 - мы с бабушкой в прямом смысле слова последний *** без соли доедаем. Выжить на 40000 вдвоем с коммуналкой в 12000 невозможно. Изоляция у меня по сроку заканчивается 9 февраля (как раз 90 дней будет), и мне нужно зарабатывать. Как это будет правильно организовать? Спонсировать меня некому от слова совсем, да и я уже волком вою в четырех стенах.
Я в любом случае буду искать фриланс, либо удаленный, либо заниматься электромонтажом, но на себя. Только так я смогу вылезти из финансовой жопы.Привет, а на фрилансе может стоит поискать?
А можно фриланс найти не выходя с изоляции?Я в любом случае буду искать фриланс, либо удаленный, либо заниматься электромонтажом, но на себя. Только так я смогу вылезти из финансовой жопы.
я больше не выдержу изоляции. И так с ума схожу, и от виртуального общения тошнит уже.А можно фриланс найти не выходя с изоляции?
Крабов с омарами , конечно не поесть, но вполне рацион хороший составить можно. Кто-то и на меньший жил, не помер.Выжить на 40000 вдвоем с коммуналкой в 12000 невозможно.
Не поняла вопроса.Как это будет правильно организовать?
Привет.Крабов с омарами , конечно не поесть, но вполне рацион хороший составить можно. Кто-то и на меньший жил, не помер.
Не поняла вопроса.
Привет
Выходить тоже потихоньку надо. Кем вообще собираешься устроиться?я больше не выдержу изоляции. И так с ума схожу, и от виртуального общения тошнит уже.
Ты хотя бы постарайся успеть сделать максимум по программе, а то ты по пол рассказа в день делаешь, получается пустая трата времени. А выйдешь и вообще мотивация работать на форуме упадёт.я больше не выдержу изоляции. И так с ума схожу, и от виртуального общения тошнит уже.
Программу допроходишь , работаешь в других ветках. Часа 2,5-3 считаю вполне поддержка. На форуме минимум 1,5 года еще рекомендуем, пока ремиссия в стойкую войдет.Привет.
Лекарства, психолог, психиатр, одежда, обувь. Жизнь же не из еды состоит. Зубы делать. Все нужно, на все деньги.
Я к тому, как происходит дальнейшая работа на форуме после изоляции, какие рекомендации, как вообще люди выходят по программе в свет и т.д.