А что с режимом опять?Доброе утро всем) я тут, ток проснулся. Приступаю
Что с девушкой не так? Планов, да, громадье. Не на один год…)План то четкий, кроме девушки в нем… ну и слова словами. Ждём дядя Толя!
Уж полночь близится…Доброе утро всем) я тут, ток проснулся. Приступаю
Искать ее не надо! Станет самодостаточным- сама найдетсяЧто с девушкой не так? Планов, да, громадье. Не на один год…)
Нако какие умные мысли то)))))Искать ее не надо! Станет самодостаточным- сама найдется
трезвый мозг обязывает трезво размышлятьНако какие умные мысли то)))))
Конечно. Только Яну еще надо научиться людей отпускать. В частности бывшую девушку. Пока он делает вид, что отпустил, ничего не получится. Надо быть, а не казаться. Но всему свое время и место. Рано ему об этом еще думать. Все должно быть поэтапно и поэлементно. Иначе каждый раз будет провал.трезвый мозг обязывает трезво размышлять
Отмечай Яна раз ему пишешь!Конечно. Только Яну еще надо научиться людей отпускать. В частности бывшую девушку. Пока он делает вид, что отпустил, ничего не получится. Надо быть, а не казаться. Но всему свое время и место. Рано ему об этом еще думать. Все должно быть поэтапно и поэлементно. Иначе каждый раз будет провал.
Он вон работу на форуме еще не делает нормально и что должно, а планов уже настроил на троих.
Он внимательный, все читает ЯнЯнОтмечай Яна раз ему пишешь!
я просто не могу без планов, мне нужно что-то, ради чего я тут, ради чего мне трезвость нужно сохранять, потому что просто сама цель трезвым быть - ну это сами понимаете, как цель остаться с двумя руками и двумя ногами. Мне нужно самого себя как-то поддерживать тоже.планов уже настроил на троих.
Да ничего, ну сон сейчас единственное хорошее, что у меня есть. Ну и просто силы так восстанавливаютсяА что с режимом опять?
100%В частности бывшую девушку.
Я знаю)Да я все читаю.
Считаешь этого мало?я просто не могу без планов, мне нужно что-то, ради чего я тут, ради чего мне трезвость нужно сохранять, потому что просто сама цель трезвым быть - ну это сами понимаете, как цель остаться с двумя руками и двумя ногами.
А если они не достигнуться? Что произойдёт? Опять себя раскрутишь? Надо достигать планы не из боли, а из здоровья. Тогда это экологично и не сломит тебя, если сто раз упадешь, пока топаешь к цели. А иногда может и не надо какого-то плана достичь, потому что он просто не твой. Короче! Всякое бывает. Сейчас твоя задача - пройти программу, выстроить себя и продолжать работать на форуме. Так что начни с малого, что б не надорваться.я просто не могу без планов, мне нужно что-то, ради чего я тут,
Да ничего не произойдет, они просто поменяются. Планы всегда подвержены изменениям, потому что мир ежесекундно меняется. Просто когда они есть - их изменения воспринимаются проще. Ну у меня это так работает.А если они не достигнуться? Что произойдёт? Опять себя раскрутишь?
Говоришь но не понимаешь смысла! Ты себя вообще как личность осознаешь? Тебе это нужно ДЛЯ САМОГО СЕБЯ! Сам же пишешь! А ты кто есть на данный момент? кем себя позиционируешь? Оболочкой с двумя руками и ногами? КТО ТЫ? ответь пожалуйстаДа я все читаю.
я просто не могу без планов, мне нужно что-то, ради чего я тут, ради чего мне трезвость нужно сохранять, потому что просто сама цель трезвым быть - ну это сами понимаете, как цель остаться с двумя руками и двумя ногами. Мне нужно самого себя как-то поддерживать тоже.
если честно - сейчас я себя осознаю очень сильно запутавшимся человеком, который пытается найти свою истинную сущность вместо той ложной, которой себя годами окружал.Говоришь но не понимаешь смысла! Ты себя вообще как личность осознаешь? Тебе это нужно ДЛЯ САМОГО СЕБЯ! Сам же пишешь! А ты кто есть на данный момент? кем себя позиционируешь? Оболочкой с двумя руками и ногами? КТО ТЫ? ответь пожалуйста
еще я очень гневливый, нервный и обидчивый.если честно - сейчас я себя осознаю очень сильно запутавшимся человеком, который пытается найти свою истинную сущность вместо той ложной, которой себя годами окружал.
А она есть эта сущность?если честно - сейчас я себя осознаю очень сильно запутавшимся человеком, который пытается найти свою истинную сущность вместо той ложной, которой себя годами окружал.
Надо осознанно это все делать. Давай начинай с малого, как я и писала.Да ничего не произойдет, они просто поменяются. Планы всегда подвержены изменениям, потому что мир ежесекундно меняется. Просто когда они есть - их изменения воспринимаются проще. Ну у меня это так работает.