- Реакции
- 2,810
- Бросил
- 18.05.2024
Очень плохо. Нужно морально себя начинать по кусочкам собирать уже.Анастасия, привет. Разбитое.
Чем занимаешься сегодня? Какие мысли в голове?
Очень плохо. Нужно морально себя начинать по кусочкам собирать уже.Анастасия, привет. Разбитое.
Спал, стирку сделал, сейчас кофе сварил, сел работать на форуме.Очень плохо. Нужно морально себя начинать по кусочкам собирать уже.
Чем занимаешься сегодня? Какие мысли в голове?
так, ну речь про то же расстройство влечения, о котором я тебя спрашивал, не? Заразиться в плане это тоже "болезнь" или все же нет контекста болезни?2.Чем я должен обязательно "заразиться", чтобы выздороветь? -
(это не прекращайте, продолжайте болеть этим даже после выздоровления)
Хорошая работа. Мне понравилась, молодецДарио Салас Соммэр "Мораль 21 века". Потребление наркотиков.
Изложение.
Автор рассматривает потребление наркотиков на примере м*р*хуаны.
Цена за имитацию расслабления достаточно высока.
Активные компоненты и метаболиты достаточно долго находятся в организме, до 60 дней в жировых тканях, и глупо думать, что они нисколечки не влияют на организм. В головном мозге происходят необратимые последствия.
Уровень тестостерона падает на 44%, количество сперматозоидов на 50%.
Черты личности, присущие курильщику - это апатия, ослабление памяти и ослабление способности к концентрации, потеря силы воли. Удовольствие исчезает, заменяясь имитацией радости. Вместо чувства любви - поверхностная сентиментальность, вместо полезных дел - пустые разговоры.
Употребление ведет к эмоциональному и паталогическому нарциссизму, человек начинает манипулировать чувствами близких, а сам утверждает, что его никто не понимает, кроме таких же потребителей. Его эмоции кажутся интенсивными, а на само деле они поверхностные и механические.
Курильщик хочет получить всё, не делая для этого ничего, ожидая, что удача сама на него упадет. Мужчине в его отношениях с женщиной нужно учиться быть искренним и щедрым, прилагать усилия, чтобы ее понять. Курильщик же боится усилий и избегает этих трудностей. Ему вообще трудно оценить моменты в жизни, которые не связаны с употреблением.
Поборники м*р*хуаны утиверждают, что, в отличие от алкоголя, она уменьшает агрессию. Но на самом деле она не уменьшает агрессию, а увеличивает пассивность.
Первым условием достижения успеха является понимание того, что у всего есть своя цена, эквимвалентная ценности желаемого, и лучше заплатить ее сразу, а не ждать, что оно само по себе придет.
Вывод.
Потребление наркотиков делает человека пассивным и поверхностным.
Пример.
Раз уж речь зашла про м*р*хуану, тут я с автором полностью согласен:
1. Я несколько раз сдавал анализы на количество сперматозоидов, и вуаля - при потреблении их количество действительно было на несколько уровней ниже, чем в периоды трезвости.
2. Когда я делал электроэнцефалограмму, врач мне прямым текстом сказал: "Походу ты шм*ль куришь. Пора завязывать."
3. Нихрена не делается. Все проекты - в области фантазии, что доделывается - похоже не на творчество, а на аморфный кусок г*вна. Я по себе знаю - если куришь, будь готов, что твоя музыкальная программа будет полным г*вном.
4. Я сделал честную инвентаризацию своих друзей - абсолютно трезвых из них пятеро. Все развиваются, с ними есть о чем поговорить глубоко и не бояться быть осмеянным за свои чувства. Один снимает кино и пишет музыкальный альбом, другая шьет красивые вещи, третья живет с диагнозом аутизм и нормально вообще живет, по ней и не скажешь, четвертый является лидером по продвижению электронной музыки в российском сегменте интернета, пятый ушел работать на себя и зовет примкнуть к нему. Кто-то был с базовыми настройками трезвости, кто-то бросил. Мне с этими людьми по пути. С употребляющими, какими бы они ни были добрыми и пушистыми - не по пути, я сам нихрена не делал, пока употреблял, а только казался, и быть с теми, кто тоже просто кажется и ничего не делает - это тупик.
Если еще актуально, то да. Опыт - это всегда неудача, все что удача - это успех, не опыт. Все успехи (открытия) - опытным (провальным) путём.Абсолютно согласен! Именно по этому всегда говорил что опыт не бывает положительным! Только выстраданным! @да Оксана?
Неправильный вопрос. Спроси лучше- для чего?за что?
Вообще не удивил. Я же тебе сразу все по полочкам разложила, когда она не вернулась. Ян, в иллюзиях жить - себя закапывать. И это касается и обычной, житейской жизни, не только ПАВ.Привет всем. Я вчера узнал о предательстве со стороны человека, которого любил. Немного поприхожу в себя, вернусь, надо отоспаться и все переварить
Так всегда смотри на поступки. Языком молоть, много ума не надо.Просмто человек мне говорит одно, а делает другое, а потом сообщает, что это месть с ее стороны
Правильно. Прожил эмоции (желательно быстро) и вперёд в светлое будущее), но легкой дороги не будет.Полежал, отряхнулся, и в путь.
Я тоже могу поблевать)) норм помогает.и блюю дальше чем вижу весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день. я так нервничаю, хорошо что выход есть эмоциям хотя бы такой.
Вот видишь, как хорошо. У тебя есть НАСТОЯЩИЕ люди, кто рядом и в трудную минуту. Это уже счастье!!! 🫶Сегодня приехала крестная сестра, она меня выдрала из постели буквально, заставила меня кофе с ней попить и поговорить.
О себе надо заботиться в первую очередь! Что б были силы заботиться об окружающих. Поэтому - сначала ты, потом близкие и родные. Только из изобилия можно помочь действительно. И самому не погибнуть при этом. Понимаешь про что я?Раз я о другом смог позаботиться, я и о себе позабочусь.
нет контекста болезнитак, ну речь про то же расстройство влечения, о котором я тебя спрашивал, не? Заразиться в плане это тоже "болезнь" или все же нет контекста болезни?
Мысли и формируют твоё настроение и состояние. Измени мысли к той ситуации, и жить станет легче.Спал, стирку сделал, сейчас кофе сварил, сел работать на форуме.
\Да а че плохо, разве будет резко хорошо. Ну будет плохо, я это уже тысячу раз переживал. Мысли разные, только один вопрос в голове - за что?
И не поспоришь )Везёт тому кто везёт!
Еще б ты с Путиным поспорилИ не поспоришь )
Что б завтра, как штык на форуме.Привет, ага. Отсыпаюсь.