Матом я ни на кого орать не буду)) матом я ору в комнате у себя.
но давай, да, ты прав - весь негатив сюда.
1. Меня задолбала обстановка, в которой я же когда-то и начал активно торчать. Я понимаю всю терапевтическую ценность, как написано было в стартовых статьях - лучше пусть наркоман начинает лечиться в той обстановке, в которой употреблял. Но у меня глаз замылился уже, одно и то же ежедневно.
2. Постоянно пытаюсь встать на сторону любимого человека, который правда, честное слова устал от моих обещаний, я представляю как ей было страшно видеть шприцы кровавые на полу, обсаженного Яна в неадеквате. Но я не только таким был, я же до торчни был хорошим человеком, я делал многое, я выполнял обещания, я был внимательным, я готовил ежедневно, я работал, я приносил деньги в семью, и бл*ть я очень сильно старался избавитиься от болячки, когда она вернулась. Всякую дичь, которую я творил - я исправлял. А злюсь я потому что не получаю обратной связи о том, что я такой, до возвращению к употреблению, нужен. И мне постоянно кажется, что я должен теперь два года из своей жизни стереть нахрен, забыть все хорошее, шаблончиками про "перевернуть страницу" заполнить свою жизнь. Читаешь эти статьи, читаешь, вот видишь же - там русским по белому написано - болезнь семейная. Я человека семьей своей считал, да до сих пор считаю. Она сирота, совсем, я привел в семью, сказал - вот кров есть, вот родные, родные тоже отнеслись как к своей. Неужели вся моя торчня настолько сильнее всего, что я могу хорошего сделать? Неужели это все по п***де ладошкой? Неужели слова что "ты был бы идеальным, если бы не твоя болезнь" - это только слова? Неужеди "я буду с тобой в трудную минуту" - это тоже слова? Сколько можно плакать, Ян, ежедневно на протяжении двух месяцев? Где моя мужественность? Тоже стерлась? Я злюсь на себя за то, что превратился в тряпку.
Константин, имеешь полное право меня раз*бать, может поможет.